Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Со стеклышками у сотрудницы, говорит против бликов, но сама не носит. о чем и речь))) много полезных с виду вещей приобретаются и потом пылятся где-нибудь, по не известным причинам (лень)
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 например: тренажеры, мультиварки и т.д.)))
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 например: тренажеры, мультиварки и т.д.))) Тренажеры использовать вместо вешалки, мульти, как емкость для круп.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вот смотрите, что я себе недавно приобрела это-лупа с ее помощью я могу разобрать малюсенькие буковки шестого размера
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вот смотрите, что я себе недавно приобрела это-лупа с ее помощью я могу разобрать малюсенькие буковки шестого размера моя лупа 2.jpg А еще можно выжигать по деверу, когда будет скучно, и надобность в лупе отпадет.
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) вот смотрите, что я себе недавно приобрела это-лупа с ее помощью я могу разобрать малюсенькие буковки шестого размера моя лупа 2.jpg вещь!!!давно хочу заказать себе тоже такую. А еще можно выжигать по деверу, когда будет скучно, и надобность в лупе отпадет. в смысле отпадет надобность?не лупа нужна. А в детстве с помощью лупы на деревяшке при помощи солнце выжигали? Изменено 1 Августа 2014 пользователем agata@
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вещь!!!давно хочу заказать себе тоже такую. в смысле отпадет надобность?не лупа нужна. А в детстве с помощью лупы на деревяшке при помощи солнце выжигали? Аха. Была забава, хотя и был прибор по выжиганию. ( до сих пор есть, теперь сын пытается выжигать)
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вот смотрите, что я себе недавно приобрела это-лупа с ее помощью я могу разобрать малюсенькие буковки шестого размера моя лупа 2.jpg кто Вам пишет таким малюсеньким шрифтом?)))
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Мансур, у меня нет деверяЭто ничего, можно и на других родственниках со стороны мужа попробовать.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 кто Вам пишет таким малюсеньким шрифтом?))) это эксель так пишет и товаропроизводители шампуней, мыла и т.п.
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 кто Вам пишет таким малюсеньким шрифтом?))) хоббиты
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 это эксель так пишет и товаропроизводители шампуней, мыла и т.п. эксель же может писать крупнее...)))) а вот товаропроизводители да, экономят на месте и на наклейках.((((
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 и Мирра хочет их затроллить.С помощью солнца и лупы
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 хоббиты неужели они и Вам пишут?))
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Это ничего, можно и на других родственниках со стороны мужа попробовать. о кей (прастите на мой английский), давайте поставим дело на поток: "Гость. и Мирра качественно выжгут"
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 о кей (прастите на мой английский), давайте поставим дело на поток: "Гость. и Мирра качественно выжгут" ...хоббитов и товаропроизводителей шампуней, мыла и т.д.
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 неужели они и Вам пишут?)) они всем пишут. хоботы бы им поотрывать за это
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 эксель же может писать крупнее...)))) нет, Анюта. В ПГЗ он откровенно надо мной издевается и я ни за что не вижу, ни сроки поставки, ни тебе описание с ценами
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 о кей (прастите на мой английский), давайте поставим дело на поток: "Гость. и Мирра качественно выжгут"Да. выжигают, отжигают, зажигают!
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 они всем пишут. хоботы бы им поотрывать за это ах вы развратный извращенец
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 они всем пишут. хоботы бы им поотрывать за это приглашайте Феличиту))
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ах вы развратный извращенецстарый? новый?
БекАС Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 приглашайте Феличиту)) Феличита отрыватель хоботов?
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Феличита отрыватель хоботов? зарабатывать то как-то надо....
Рекомендуемые сообщения