Noe Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 ну? сами ж сказали что я педофилка, а теперь делаити вит что не панимаити, паэтаму я грю что вы мамбеты. с семкамиа?
Сакура Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 :) мне раб и пара рабынь- тогда уж. Где происходит раздача рабов?! И мне пжта одного заверните, в сексуальное рабство :)
АНЕКА Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Эм. Хотите и в жизни быть супермодератором? Нет. Мне нужен помощник, которому не надо платить, либо больше денег. новогодний депресняк накрывает. тучи сгущаются, свет меркнет, и дольше века длится день... прастити сходи в салон там праздник чувствуется ))) девочки красивые делают себя еще красивее )))
АНЕКА Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Где происходит раздача рабов?! И мне пжта одного заверните, в сексуальное рабство :) ммм, а почему и нет...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Мирра, нельзя так безбожно окна путать)) Ты обещала поднять нас с кортов, кста. я это сделаю обязательно а? да так...
Агата Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 завтра рабочий день и вечером корпоратив.
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) завтра рабочий день и вечером корпоратив. У вас шестидневка? У нас сегодня, женская половина уже дома готовиться к корпоративу. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Мансур
Агата Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 У вас шестидневка? У нас сегодня, женская половина уже дома готовиться к корпоративу. лучше!семидневка. работаем по воскресенье. С понедельника и до 5-го января выходные. Весёленького вечера.
Скиоп Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 лучше!семидневка. работаем по воскресенье. С понедельника и до 5-го января выходные. Весёленького вечера. Сомневаюсь, что в воскресенье ваш коллектив работать будет
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Чудесно прозрачный воздух. Силуэты гор на фоне яркого неба. Кррасота! Может и переживу этот нг.
Агата Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Сомневаюсь, что в воскресенье ваш коллектив работать будет понятное дело. Но с утра явились все. Планерка даже была. Сейчас профсоюз по кабинетам разносит подарочки. С обеда женщин отпускают для "наведения красоты".
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Сегодня таки суббота Субботний вечер и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать Я надеваю штиблеты и галстук шнурок И запираю свою дверь на висячий замок На улице стоит ужасная жара Но я буду танцевать буги вуги до утра Я люблю буги вуги Я люблю буги вуги Я люблю буги вуги Я танцую буги вуги каждый день Изменено 27 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Агата Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 да уж, буги вуги. завтра на работу.
Скиоп Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 да уж, буги вуги. завтра на работу. За то уж отдохнете в волю до 5
B-52 Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Гена Головкин скоро будет во Франкфурте, пацаны его попросили прислать мясо и тесто для беша, ну немного, килограмма три-четыре))) Завтра высылаем, желающих угостить казы нашего боксера - километр, хоть самолет весь мясом и тестом забивай))) Кстати, у него есть брат-близнец, заслуженный МС по боксу))
Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Не судьба мне выспаться в этом году Ухожу работать, поя "мечта сбывается и не сбывается..."
Notary Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 А я отдыхаю уже с прошлой недели, но выспаться пока так и не удалось, вечно что нить мешает
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 не судьба мне выспаться в этом году пьянству бой. ухожу поя рюмка виски на столеее...
Скиоп Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 не судьба мне выспаться в этом году пьянству бой. ухожу поя рюмка виски на столеее... Да разве ж можно себя так изводить ?
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 патамушта нельзя патамушта нельзя патамушта нельзя столько дней его провожать патамушта тогда патамушта тогда патмушта тогда уже некому будет новый встречать
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 не судьба мне выспаться в этом году пьянству бой. ухожу поя рюмка виски на столеее... ой не говори. сегодня просто рассвет мертвецов какой то. чувствую себя зомби. мозгииииииии спаааааааать
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 а ведь это только начало. сегодня опять пить-танцевать((( ноги мои ноги
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 куда ни ткнись везде мимимими. хотя, для человека, который танцевал под марию магдалену, уже нет ничего ужасного
Скиоп Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 куда ни ткнись везде мимимими. хотя, для человека, который танцевал под марию магдалену, уже нет ничего ужасного Вам скверно ? Вы раскаиваетесь ?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Джингл беллс - джингл беллс.... Джингл ол зэ уэй.... Джингл ол зэ уэй.... Джингл ол зэ уэййййй....
Рекомендуемые сообщения