Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаешь когда казахский ребенок начинает изображать из себя чорную деачьку из чорнова раена это ржака

потом она типа бейонсе - это ваще ржака

ей-бо каданить сыму и на ютубе выложу - планету разорвет 

как всё это сочетается с любовью к року и вощимта примерным поведением - трудно сказать

Опубликовано
10 фобий, вызванных природой

из них две у меня точно есть

Аэроакрофобией называется страх высоты. Такие люди не ездят в горы, не селятся в высотных домах, боятся мостов и не любят фотографии, связанные с высотами.

тока в горы я езжу и все время боюсь)) может это легкая форма какая-то

Энтомофобией называется боязнь ползучих существ (тараканов, вшей, термитов, моли). Приступ ужаса появляется от вида насекомого, его жужжания.

это воообще самый ужасный ужс

Опубликовано

4. Дорафобия — боязнь меха. Для страдающих дорафобией отвратительны текстура, вид и запах меха, они не покупают то, что содержит мех. 

полезная фобия

если подумать о всех моих страхах, то я сама целиком сплошная фобия

Опубликовано

хм. а хочити я вам про шубу расскажу?

есть у мене одна. там на шее рожа висит жывотинки. кажный раз каг набуваю ее детилер мои плачют.

а я люблю мех. и животных люблю. вот как жить?

Опубликовано

есть у мене одна. там на шее рожа висит жывотинки. кажный раз каг набуваю ее детилер мои плачют.

Совету Вам не париться. Хорошая шуба, да на хорошей женщине - сочетание великолепное.

Опубликовано

объясни им что это была злобная бешеная зверюга, охотившаяся на детей :) 

Опубликовано

объясни им что это была злобная бешеная зверюга, охотившаяся на детей :) 

и штоп она не съела детей Пэт, ее пришили к воротнику шубы Пэт, чтоп по ночам отпугивала других таких бешеных зверюг)

Опубликовано

а если и шуба не очень, да и женщина так себе))))?

Уверен, что Вы это о какой-то другой женщине. При этом хочу отметить, что упомянутое Вами тоже является хорошим сочетанием, так как, если женщина не очень, а шуба очень даже очень, то это выглядит печально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования