Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Азербаю:мал ты мне или не мал пошлая какая
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 было классно!мы с Анекой участвовали в пивном конкурсе, а еще от нас фанател ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!ты помнишь?:)))))Еще бы!! Футболка выигранная на пивном конкурсе и кепка еще живы. В кепке сын ходит, в футболке барт. А потом классного парня какая-то шмара увела от нас ))).
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 исчо одна повторюшкасама такаяплан ты мне или не план
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Еще бы!! Футболка выигранная на пивном конкурсе и кепка еще живы. В кепке сын ходит, в футболке барт. А потом классного парня какая-то шмара увела от нас ))). мы его сами отдали. он и не хотел. но мы ж щедрые:))))
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 не не не емуАхметовой:мал ты мне или не мал ты кого скотиной обозвала? думаш я ваще родную латынь не разумею? блииин, хамка ващее
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 в живых оставилиотпустиликоней далине умрут корми их еще. одного коня сварят. на более втором дальше поскачут. кадровики тебе скажут, что им надо было выдать еще суточные и расходы на проживание
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 кстати о текиле....Девочки, помните, как мы ее славно попили на мой др???захотелось текилы, лайма и лавстори:)Мне кажется, или это тоже звучит, как предложение?
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 кадровики тебе скажут, что им надо было выдать еще суточные и расходы на проживаниеда ты с неба свалилась? а военный билет у них есть?
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Мне кажется, или это тоже звучит, как предложение?Боже мойДа что ж вы обои такие нерешительные
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) ты кого скотиной обозвала? думаш я ваще родную латынь не разумею? блииин, хамка ващеевот сразу видно, что ты стараешься всех увести из поля зрения. типа отвлекаешь от факта своего малого роста. переключаешь внимание. это приемы нейролингвистического программирования Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Мирра ничо
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 эээээ! карындасыма мал айтпа, шешен!
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А еще на одном из ДР Кати мы оказались на квартирнике, где у меня загорелась майка.
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Вы предлагаете ПФ;) я догадалась?:)))))Ну, положим, я бы мог предложить тет-а-тетное свидание, прям тут указав место и время, но все бы восприняли это как приглашение на ПФ. Так что, может, лучше предложить ПФ, ну и... ?
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 да ты с неба свалилась? а военный билет у них есть? структура у Азербая естьэээээ! карындасыма мал айтпа, шешен! хам ты мне или не хам
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А еще на одном из ДР Кати мы оказались на квартирнике, где у меня загорелась майка. уууужас!
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Боже мойДа что ж вы обои такие нерешительные Мы решительные, но нам же нужно немножко интриги, и вообще - тут порой процесс важнее. А вам, бесстыжим, только результат подавай.
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну, положим, я бы мог предложить тет-а-тетное свидание, прям тут указав место и время, но все бы восприняли это как приглашение на ПФ. Так что, может, лучше предложить ПФ, ну и... ?да-да, не стесняйтесь. анатомические особенности уже выяснили к тому же)))
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 эээээ! карындасыма мал айтпа, шешен! рахмет, братишьке
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 эээээ! карындасыма мал айтпа, шешен! Погоди ругаться, щас тебе песню споют, и ты всех обнимешь и заплачешь. Потом скормишь им двух коней, посадишь на двух лучших баранов, выдашь командировочные, военные билеты и мобилизационные предписания и мудро удалишься из их списков контактов.
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 хам ты мне или не хамсаган лишшний проблема керек па? (с)
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 уууужас!Да нее, все обошлось. Меня быстро потушили )))) И у меня была огромная дыра на спине.
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Мы решительные, но нам же нужно немножко интриги, и вообще - тут порой процесс важнее. А вам, бесстыжим, только результат подавай.ну, ману что это за "и не то чтобы да, и не то чтобы нет"? мазьми уже всё в свои руки
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Погоди ругаться, щас тебе песню споют, и ты всех обнимешь и заплачешь. Потом скормишь им двух коней, посадишь на двух лучших баранов, выдашь командировочные, военные билеты и мобилизационные предписания и мудро удалишься из их списков контактов. и великий Кэп уйдет жратьон всегда так делает Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А еще на одном из ДР Кати мы оказались на квартирнике, где у меня загорелась майка. хороший конкурс! а фотки есть? :) рахмет, братишьке тагы обижать етсе, маган айт. ауздарын жыртам! коздерын шукуп аламын! шешен!
Рекомендуемые сообщения