Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​было классно!

мы с Анекой участвовали в пивном конкурсе, а еще от нас фанател ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!

​ты помнишь?:)))))

​Еще бы!! Футболка выигранная на пивном конкурсе и кепка еще живы. В кепке сын ходит, в футболке барт. 

А потом классного парня какая-то шмара увела от нас ))). 

Опубликовано

​Еще бы!! Футболка выигранная на пивном конкурсе и кепка еще живы. В кепке сын ходит, в футболке барт. 

А потом классного парня какая-то шмара увела от нас ))). 

​мы его сами отдали. он и не хотел. но мы ж щедрые:))))

Опубликовано

​в живых оставили

отпустили

коней дали

не умрут 

корми их еще. одного коня сварят. на более втором дальше поскачут. 

​кадровики тебе скажут, что им надо было выдать еще суточные и расходы на проживание

Опубликовано

кстати о текиле....

Девочки, помните, как мы ее славно попили на мой др???

захотелось текилы, лайма и лавстори:)

Мне кажется, или это тоже звучит, как предложение?

Опубликовано

​кадровики тебе скажут, что им надо было выдать еще суточные и расходы на проживание

​да ты с неба свалилась? а военный билет у них есть? 

Опубликовано (изменено)

​ты кого скотиной обозвала? думаш я ваще родную латынь не разумею? блииин, хамка ващее

​вот сразу видно, что ты стараешься всех увести из поля зрения. типа отвлекаешь от факта своего малого роста. переключаешь внимание. это приемы нейролингвистического программирования

Изменено пользователем Мирра
ничо
Опубликовано

​Вы предлагаете ПФ;) я догадалась?:)))))

​Ну, положим, я бы мог предложить тет-а-тетное свидание, прям тут указав место и время, но все бы восприняли это как приглашение на ПФ.  Так что, может, лучше предложить ПФ, ну и... ?

Опубликовано

​да ты с неба свалилась? а военный билет у них есть? 

​структура у Азербая есть

эээээ! карындасыма мал айтпа, шешен! 

​хам ты мне или не хам

Опубликовано

​Боже мой

Да что ж вы обои такие нерешительные 

​Мы решительные, но нам же нужно немножко интриги, и вообще - тут порой процесс важнее.  А вам, бесстыжим, только результат подавай.

Опубликовано

​Ну, положим, я бы мог предложить тет-а-тетное свидание, прям тут указав место и время, но все бы восприняли это как приглашение на ПФ.  Так что, может, лучше предложить ПФ, ну и... ?

​да-да, не стесняйтесь. анатомические особенности уже выяснили к тому же)))

Опубликовано

эээээ! карындасыма мал айтпа, шешен! 

​Погоди ругаться, щас тебе песню споют, и ты всех обнимешь и заплачешь.  Потом скормишь им двух коней, посадишь на двух лучших баранов, выдашь командировочные, военные билеты и мобилизационные предписания и мудро удалишься из их списков контактов.

Опубликовано

​Мы решительные, но нам же нужно немножко интриги, и вообще - тут порой процесс важнее.  А вам, бесстыжим, только результат подавай.

​ну, ма

ну что это за "и не то чтобы да, и не то чтобы нет"? 

мазьми уже всё в свои руки 

Опубликовано (изменено)

​Погоди ругаться, щас тебе песню споют, и ты всех обнимешь и заплачешь.  Потом скормишь им двух коней, посадишь на двух лучших баранов, выдашь командировочные, военные билеты и мобилизационные предписания и мудро удалишься из их списков контактов.

:lol:

и великий Кэп уйдет жрать

он всегда так делает 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А еще на одном из ДР Кати мы оказались на квартирнике, где у меня загорелась майка. 

​хороший конкурс! а фотки есть? :)

​рахмет, братишьке 

​тагы обижать етсе, маган айт. ауздарын жыртам! коздерын шукуп аламын! шешен! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования