Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 нет, не снизили. Зато повысили качество
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 нет, не снизили. Зато повысили качество пальцы держите вместе, чтобы между ними тучи не просачивались?:)ну, когда разводите?:)))
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Мирра, рекомендую работать исключительно по предоплате.А-то я тут договор изучаю, капец просто...
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Вас же постоянно фанаты одолевают, на свидания зовут, сердце предлагают. Может это настоящая влюбленность? Может это она и есть? А может даже любовь????кто? где? какие ваши доказательства?
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 кто? где? какие ваши доказательства? следствие?
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 сегодня со мной один дядька ругался и решил меня обидеть сказав- "Вы, молодая девушка, а из- за того, что такая вредная и упрямая выглядите на 33". Вообще, я я считала, что выгляжу до 30, поэтому взяла и обиделась.
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 такая вредная и упрямая а вы действительно вредная и упрямая?)
Пацан Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Вообще, я я считала, что выгляжу до 30, поэтому взяла и обиделась. По мне так на 24, ну максимум на 25!!! :)
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 http://kseniyapanyukova.com/etapy-razvitiya-otnoshenij-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj/Понятно?
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) http://kseniyapanyukova.com/etapy-razvitiya-otnoshenij-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj/Понятно? ну понятно. есть значит духовная цель, поиск, а то все "беспорядочные связи, беспорядочные связи"эээ. а как тебе такое еслиф скажут? причем мужик скажет : "Ахметова, я нашел в тебе мужчину моей мечты!" Изменено 28 Апреля 2015 пользователем БекАС
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Вообще, я я считала, что выгляжу до 30, поэтому взяла и обиделась. Катильда, это у вас седня день рождения?
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 сегодня со мной один дядька ругался и решил меня обидеть сказав- "Вы, молодая девушка, а из- за того, что такая вредная и упрямая выглядите на 33". Вообще, я я считала, что выгляжу до 30, поэтому взяла и обиделась. наше агентство Гэст энд Миро ликвидирует того дядьку-клеветника за символическую плату
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 http://kseniyapanyukova.com/etapy-razvitiya-otnoshenij-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj/Понятно? Ни чёрта не понятно))))) чёто там про сказки)))
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Ни чёрта не понятно))))) чёто там про сказки)))это статья не для маленьких!
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 http://kseniyapanyukova.com/etapy-razvitiya-otnoshenij-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj/Понятно? я уже говорила
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 ДаИщешь, ищешьПотом узналПотом удовлетворил потребностиПотом поменялсяПотом отдалКак сказала мне Мирра - это жизнь, детко
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 сегодня со мной один дядька ругался и решил меня обидеть сказав- "Вы, молодая девушка, а из- за того, что такая вредная и упрямая выглядите на 33". Вообще, я я считала, что выгляжу до 30, поэтому взяла и обиделась. Катя! Пацан, прав! И чем с вредными дядьками спорить, лучше организуйся на девические посиделки.. вроде мы же как собирались, и я теперь свободна как птица-курица в полете! :)
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 http://kseniyapanyukova.com/etapy-razvitiya-otnoshenij-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj/Понятно? Не дочла. Слезы, обиды... - статья про маленьких жадин?
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Попадая в эмоциональную атмосферу пары, достигшей этой ступени, люди чувствуют себя «как дома», более ярко ощущают в их присутствии свою собственную ценность и неизменно получают от общения с такой парой толчок к дальнейшему развитию. Причем, происходит это независимо от того, насколько участники взаимодействия осознают эти процессы. Отношения на этапе отдавания отличаются умением зрелой пары автоматически гармонизировать мир вокруг, изменять его в созидательном направлении, создавать новое и транслировать его вовне.Видите? Воот. У нас есть друзья, которые старше. Которым уже ближе к пятидесяти. С ними приятно общаться. Сидишь как дома.
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 а вы действительно вредная и упрямая?) добрая и милая:)
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Катильда, это у вас седня день рождения?нет
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Ну нинай. Чота у меня никакого внуреннего космоса нет.
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Катя! Пацан, прав! И чем с вредными дядьками спорить, лучше организуйся на девические посиделки.. вроде мы же как собирались, и я теперь свободна как птица-курица в полете! :) спс.организуй меня сама, пож. у меня сил вообще нет. меня вспомнили все, кто только мог. звонят, приходят, на встречи приглашают. я уже подумала, что может должна кому чего, потом посмотрела бух доки и поняла, что никому и ничего. А люди этого не понимают. Они не люди, они нелюди, но мне от этого не легче.
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 спс.организуй меня сама, пож. у меня сил вообще нет. меня вспомнили все, кто только мог. звонят, приходят, на встречи приглашают. я уже подумала, что может должна кому чего, потом посмотрела бух доки и поняла, что никому и ничего. А люди этого не понимают. Они не люди, они нелюди, но мне от этого не легче.Ты с датой только определись - как насчет 8-го мая?
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Ты с датой только определись - как насчет 8-го мая?мне вообще все равно. я свободная замужняя женщино. и свободна я до 23-24 часов по пятницам:) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Katilda
Рекомендуемые сообщения