Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Шерлок, настоятельно рекомендую вам наладить общение с одной форумчанкой, тоже, кстати, психолог Да, они поймут друг друга
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Шерлок, настоятельно рекомендую вам наладить общение с одной форумчанкой, тоже, кстати, психологче не добавила, что алматинка, а значит добрая)
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 ишь какой на пышечный, бесполезно с тобой общацца
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 ишь какой на пышечный, бесполезно с тобой общаццаэто Кэпу же,да?
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 это Кэпу же,да?ничего ты выше носа не видишь
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 ничего ты выше носа не видишь ну это к Мирре.
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 не надо огорчаться на Мирру!
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 ну это к Мирре. ой чо щас буит...
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 ой чо щас буит... а чо буит то)).я сказал что Мирра высокая выше всех...гы. псе , я ушел)
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 это Кэпу же,да?Это чо бы я сказала, будь я не с Алматы. А так, Кэпу троекратное ку))
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 блин, теперь на верху форума вместо краба желудки какие-то
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 я по УИС и УК силен т.УК - это УстьКаман...уже знаю. Тоже силен теперь в нем.А УИС -это какой город???
Notary Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 а вдруг они по средам не подают? как О. Бендер :) ой блин, вы сделали мой вечер))))) пацталомизвените за флут
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 а чо буит то)).я сказал что Мирра высокая выше всех...гы. псе , я ушел)вернитесь, литл жадина, я все прощу
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) блин, теперь на верху форума вместо краба желудки какие-томне показывают скорый поезд с рекламными слоганами на тему ценовой политики. или что?поезда, не надо торопиииться, слышите, не надо, поездадайте парню с девушкой простииииться, может быть проститься навсегда Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Мирра
БекАС Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 вернитесь, литл жадина, я все прощуя вернулся) пращайте!
Нуржан Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Организацией похорон займется минкультуры. Это понятно и правильно. Заслуженный деятель культуры и все такое, поддерживаю подумал я. Ан нет оказся. Министр сказал, что он был его другом и он обязан потому что это его гражд.долг. ппц. Я и раньше слышал не очень хорошее, но нахрена то здесь пиариться. Представил бы это как и положено как гос. официоз, что усилило бы почетность, торжественность мероприятий. Показало бы высочайший уровень, что и на уровне всего общества и государства ... Нет надо же вые..ться, я так крут что он мне записи слал каждый раз. Свою шерсть с государственной как говорится ...
Катя К Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) так мне непонятно- кто маленькая жадина? Нотари или Бекас? е еще, маленькая- по комплекции или по возрасту, или просто немного жадноватая и еще будет расти и расти и превратится в большого (шую) жмота (тку)? почему все так сложно? а вообще, я так рада, что сегодня последний рабочий день. завтра выходной, можно не красится и не надевать туфли, можно выспаться... счастье есть- это последний рабочий день недели. Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Katilda
Агата Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 а вообще, я так рада, что сегодня последний рабочий день. завтра выходной, можно не красится и не надевать туфли, можно выспаться... счастье есть- это последний рабочий день недели.я тоже рада-рада
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 так мне непонятно- кто маленькая жадина? Нотари или Бекас? оба двае еще, маленькая- по комплекции или по возрасту, или просто немного жадноватая и еще будет расти и расти и превратится в большого (шую) жмота (тку)? да да! так и будет! :)счастье естья обычно ограничиваюсь этими словами :) а еще мне сказали, что Россия потеряла связь с "Прогрессом", а там было 2,5 тонны еды. вот прям моя любимая порция :)
Катя К Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 а еще мне сказали, что Россия потеряла связь с "Прогрессом", а там было 2,5 тонны еды. вот прям моя любимая порция :) годовая порция?:)
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 первомайская праздничная :)
Борисович Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 а еще мне сказали, что Россия потеряла связь с "Прогрессом", а там было 2,5 тонны еды. а я слышал, что на нехилую сумму застрахована та еда была...так что космонавты теперь вернутся домой голодными, но богатыми )
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 я вернулся) пращайте!маленький жадинка еще и глупенький. если ты вернулся надо говорить "здрасти!"
Мансур Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Вчера ночью прилетел из Астаны, (был три дня), а сегодня с утра на работу. И почему после командировки не дают оплачиваемый день отдыха ? :)
Рекомендуемые сообщения