Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Шерлок, настоятельно рекомендую вам наладить общение с одной форумчанкой, тоже, кстати, психолог

че не добавила, что алматинка, а значит добрая) 

Опубликовано (изменено)

блин, теперь на верху форума вместо краба желудки какие-то

​мне показывают скорый поезд с рекламными слоганами на тему ценовой политики. или что?

поезда, не надо торопиииться, слышите, не надо, поезда

дайте парню с девушкой простииииться, может быть проститься навсегда

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Организацией похорон займется минкультуры. Это понятно и правильно. Заслуженный деятель культуры и все такое, поддерживаю подумал я. Ан нет оказся. Министр сказал, что он был его другом и он обязан потому что это его гражд.долг. ппц. Я и раньше слышал не очень хорошее, но нахрена то здесь пиариться. Представил бы это как и положено как гос. официоз, что усилило бы почетность, торжественность мероприятий. Показало бы высочайший уровень, что и на уровне всего общества и государства ... Нет надо же вые..ться, я так крут что он  мне записи слал каждый раз. Свою шерсть с государственной как говорится ...

Опубликовано (изменено)

так мне непонятно- кто маленькая жадина? Нотари или Бекас? 

е еще, маленькая- по комплекции или по возрасту, или просто немного жадноватая и еще будет расти и расти и превратится в большого (шую) жмота (тку)? почему все так сложно?

а вообще, я так рада, что сегодня последний рабочий день. завтра выходной, можно не красится и не надевать туфли, можно выспаться... счастье есть- это последний рабочий день недели.

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

а вообще, я так рада, что сегодня последний рабочий день. завтра выходной, можно не красится и не надевать туфли, можно выспаться... счастье есть- это последний рабочий день недели.

​я тоже рада-рада

Опубликовано

так мне непонятно- кто маленькая жадина? Нотари или Бекас? 

​оба два

е еще, маленькая- по комплекции или по возрасту, или просто немного жадноватая и еще будет расти и расти и превратится в большого (шую) жмота (тку)? 

​да да! так и будет! :)

счастье есть

​я обычно ограничиваюсь этими словами :) а еще мне сказали, что Россия потеряла связь с "Прогрессом", а там было 2,5 тонны еды. вот прям моя любимая порция :) 

Опубликовано

а еще мне сказали, что Россия потеряла связь с "Прогрессом", а там было 2,5 тонны еды. 

​а я слышал, что на нехилую сумму застрахована та еда была...так что космонавты теперь вернутся домой голодными, но богатыми )

Опубликовано

Вчера ночью прилетел из Астаны, (был три дня), а сегодня с утра на работу.

И почему после командировки не дают оплачиваемый день отдыха ? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования