Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Так шо, Мика ТАКУЮ картинку на аву поставила???!!!! Вот развратная извращенка!))))
Нуржан Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 И шо жеж эт такое тута наблюдаем? ))
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Нотари предлагает Кэпу пошуметь
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Нотари предлагает Кэпу пошуметьну. придеца сходить к ее соседке
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Ну тады к соседу)))) это он приводит)))
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) а в той песне просто аранжировка хорошая и оркестр. будь лучше Эллой Фицжеральд - она круче во сто краторкестр зачотный. майкыла слушать мона. тока не смареть на ево дурные гримасы. а то смишно. элу уважаю. но имено это мне у ней слишком заунывно. ну кто так млин прощяется? ну кто? если уходишь то надо так уйти чтобы еще долга все вокруг край э ривер. па-мушски надо уходить, панимаш. резка. как бы - чо? ривеш? ну риви, риви, мне поф, я вот свое отревела, терь твоя очереть! я не виновата, что я немнога мужык. жизнь такая. не я такая. я мож тоже была тургеневская барышня. но када тебя серемя фейсом об тейбл - получается в итоге майкыл бабыл. крааай ми э ривер, край ми э ривер! энд ай крайд э ривер оверррррр йуууууу Изменено 18 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Ну тады к соседу)))) это он приводит)))ааа, ну тады передайте ему чтоб сеня двух привел макыла слушать мона.но не нунада. уходить надо красиво, оставляя за собой пепел пожарищ и руины, реки крови и стоны раненых
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) некоторые изверги что лиКэп? Докажем Мирре, что мы самые мирные люди на свете? Крупные гуманисты и всё такое? Давай, а? У меня давно руки чешутся. Устроим ей край ми э ривер Изменено 18 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 давай! с какой силой будем доказывать?
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) давай! с какой силой будем доказывать? С максимальной! Чо мелочица. Фигли рыбу мять как грица. Изменено 18 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 аааааа, рыбу не мните.Мирра, бегибеги, Мирра
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 У меня давно руки чешутся. Ахметова, ты когда кота кормила, то не гладила его? Но ничо страшнова. Я здесь, помню, даже тему открыла, есличо почитайдавай! с какой силой будем доказывать? Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нём деформаций и напряжений -мда. вашей жестокости может позавидовать самый жестокий человек во всем мире. миру-мир. мир, дружба, фестиваль, июнь, июль, аво чем это я говориладиствительна!край ми э рыбане надо говорить о вещах, о которых не знаетекубеги, Миррамне что-то лень
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 не надо говорить о вещах, о которых не знаетену ща узнает. делов-то. вышлю ему.
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 ну ща узнает. делов-то. вышлю ему. чо?себя?
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 чо?себя? поздняк метаца. я все узнал. и.... я думал вы приличная (С)
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 чо?себя? не имею такой привычькив отличии от более некоторых))
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 не имею такой привычькив отличии от более некоторых))ну не знаааю...ой я же тебя еще Гостю. не показала! Прямо сейчас это сделаю! Кстати, сегодня потолок обвалился почти надо мной
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 не имею такой привычьки вроде только что писала. куда делось.ну ладно повторю.Грю, что сомневаюсь. Вчера я твои экзерсисы рассматривала ))поздняк метаца. лгать нехорошо ибо все давно было уничтожено
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 лгать нехорошо ибо все давно было уничтожено всё, да не все
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 я небольшую работу провела среди них
Рекомендуемые сообщения