Сакен Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) на фото красиво, но комменты насторожили...вот-вотНерона на них нет )))построил бы в две шеренги эту администраторшу Изменено 10 Июля 2015 пользователем Сакен
БекАС Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 думаете оно ему надо, ведь там холодно и грязь? ))так веть он готов плавать в таком месте весь день)) о чем и был задан вопрос)
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) так веть он готов плавать в таком месте весь день)) о чем и был задан вопрос)так веть такое место там, где Агата, а там, где Кейджиро может быть чисто и тепло )но это уже не важно, поскольку на Востоке есть горы, то пусть плывет туда. глядишь и там высохнет ))))))) Изменено 10 Июля 2015 пользователем Борисович
Агата Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 так веть такое место там, где Агата, а там, где Кейджиро может быть чисто и тепло )уффсё, даже у нас уже не так холодно и мрачно, как было с утра. Уже солнышко светит. вот.
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 уффсё, даже у нас уже не так холодно и мрачно, как было с утра. Уже солнышко светит. вот. вот плавай к Вам после этого...захочешь в грязи поваляться, как Вы тут же меняете ландшафт, причем вручную )
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Пэт, на комментарии обратите вниманиеОбратила. Но если б что-то не так было Катя бы не рекомендовала. А мелкие недоразумения бывают везде.
АдвоКот Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 уже там были. в прошлый четверг. день рождение у подружки было. так погуляли, что в турцию, после этого, не пустили. позже подробности напишу.В теме про измену?
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 В теме про измену?нет. просто пьяно, совсем допоздна, с отключенными телефонами и крупными приобретениями.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 супер. а с какой стороны заезжать? мне прям нрависа что за город выезжать не надо. жумалиева- пастера. въезд с жумалиева.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 надо же в двух шагах живу, и не знаю))на фото красиво, но комменты насторожили...на самом деле там не плохо. не 5 звезд- на мой вкус, но на 4- очень похоже.семейное заведение.все выдают. даже купальник можно за 5 тыс купить.не входит в стоимость- еда и массаж.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Обратила. Но если б что-то не так было Катя бы не рекомендовала. А мелкие недоразумения бывают везде.Катя сегодня, даст Бог, еще все как следует поразглядывает и отпишется.туда со своим питьем и едой не пускают- к сведению. смотрят сумки, как раньше в клубах.
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) туда со своим питьем и едой не пускают- к сведению. в субботу мой сынуля отличился))на входе в бассейн, при покупке билетов, читает объявление вслух "С собой запрещается проносить напитки и еду". И громко так тетке-кассирше сообщает "А мы с собой сэндвичи и соки взяли!"Тетка: "Ой, какой честный мальчик"... Изменено 10 Июля 2015 пользователем Mika
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 смешной:)но мне, если честно, не нравится, когда кто то копается в моих личных вещах. мы все взрослые тетеньки и не производим впечатление лиц проносящих что то запрещенное.
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 в субботу мой сынуля отличился)) Тетка: "Ой, какой честный мальчик"...умруща
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 смешной:)но мне, если честно, не нравится, когда кто то копается в моих личных вещах. мы все взрослые тетеньки и не производим впечатление лиц проносящих что то запрещенное. я тожа взрослая тетенька, не производящая впечатление, ну вот спалилась))к счастью, персонал бассейна оказался адекватным и никаких проблем не возникло)) тем более что мы и по кафе хорого гульнули.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 сейчас вообще редко где свое разрешают нести. только если дети аллергики, обычно подружки мои носят.
БекАС Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 редко где свое разрешают нестиа ты говори, что это не твое, а от производителя)
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Ошиблась. Между Гоголя и Пастера. Фото выложу сейчас.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Да, это большой минус 8 озертуда надо заранее собираца.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 вторая комната вызвала смутные сомнения))
Рекомендуемые сообщения