Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 А еще ведь хотят налогом это дело обложить.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 да. чтобы мы тут деньги оставляли. в стране. я бы и рада оставить. но блин что за цены? даже если бы пришлось за пересылку платить и то дешевле там купить. у нас тут предправления казпочты личьно посылки разносит и вот итог блин, мож посылка с аты так долго идет как раз потому что в казпочте тока один пред и разносит их? не, ничо страшного, мы переживем, и подождем еще пару недель или сколько им там надо. но просто сам факт. непонятно, почему нельзя организовать нормально работу.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): не пейте! вы потом начинаете яло понимать и прощать и фоточьки ее вам нравятся Ага, и чопопало солью земли называет.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Осталось изобрести вечный двигатель и тим самым повышать доверие к тенге.....
Маркиз Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 10 минуту назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Осталось изобрести вечный двигатель и тим самым повышать доверие к тенге..... Не говорите, только стабилизировалось более-менее, и тут нефть опять падает. И возможно, упадет до 20$ за баррель
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 путем героических усилий подебили более одних налоговиков блин как всё задолбало простите особенно выносить тяготы и лишения, заботливо созданные на ровном месте хочется уйти в степь, в лес, горы, создать там территорию, свободную от дебилов
БекАС Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): путем героических усилий подебили более одних налоговиков поздравляю! блин, как хорошо, что я теперь далек от этого. от споров в смысле, с налоговиками)))
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 да. это чюдесно. быть вдалеке. я бы тож предпочьла дистанцироваца.
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 блин неврастеники я ж в самначале сказала что мне низя стока пить чтовызалюдитакие боже дай мне дожить седнишний день умруща
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 хочити пакажу чо мне Мирра вчера ночью написала? До ёдьа Догбаы $ Дпшдв? Тф дэа8ла? Дом в? Тф дома & ? Я дошла, да. Я дома. Все, кто дома, в легком акколе
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Прасти да капец половину не помню событий вечера чо прощять сама виновата это вы прастити
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Зато я теперь знаю, что Астанайцы сильно умеют зажигать))))
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 да ужас ваще малчити не грите ничо меня замучили эти расказы ачивицев я боюсь узнать о сибе еще чонить новое
БекАС Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Только что, Ahmetova сказал(а): ужас ваще, не грите ничо да лан тебе, все начинающие алкоголики через это проходили))
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 До того, как стали теми самыми очевидцами, которые все запоминают и рассказывают)))
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 22 минуты назад, БекАС сказал(а): да лан тебе, все начинающие алкоголики через это проходили)) я ж завязала не надо было начинать
БекАС Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Цитата 29-ый день февраля в юлианском календаре (т.к. введён Юлием Цезарем в Риме) называется «bis sextus» ("Биссекстус"), а по-русски - "Високос". а вот еслибы високосный год называли по латыни , то звучало бы "Бисекстусный год" , красиво жеж)
АдвоКот Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Ну если вот такой вот год. Да ерунда же. Всего 365 366 дней потерпеть.
Notary Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Не нашла жалобную в общем, Пэт меня, видимо, заговорила, и я старею))) на погоду уже несколько дней падает давление)))) и ещё, видимо, Пэт приежяла на праздники в Астану к неврастеникам, а меня никто не позвал с удостоверением личности и резюме))) Вощим, на Пэта жалуюсь
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 фигасе, собирались и у меня никто удостак не попросил с резюме ? безобразие
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 отвецвенна заявляю - всем, кого не позвали, страшно повезло за это не жаловаца, за это спасибо говорить надо я чуть не умерла на следующий день
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 я надеюсь, что Январю было еще хуже
Рекомендуемые сообщения