Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 да. Мирра грит что ему было хуже.
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): я надеюсь, что Январю было еще хуже январь жы еще не наступил, чо вы путаити. декабрю да, должно быть хуже по идее
Notary Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Они кавото уже январем обозвали! Ц!
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 10 час назад, Notary сказал(а): Они кавото уже январем обозвали! Ц! Кэпа канешна.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 "мы рекомендуем вам закрыть этот сайт и не работать с ним" (С) интернет эксплорер про лиценз.кз в принципе согласен. я бы даже сказал больше на их месте "мы рекомендуем вам покинуть эту страну и не работать с ней"
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 А мне все чаще сайты сообщают - "выкинь нахрен этот браузер и перейди на нормальный". И это про этот самый Internet Explorer, кстати к стати к стате.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 я бы с радостью не пользовался ИЭ, но виш ли некоторые сайты, которые очень уж кз, говорят что им нужен какой то там плагин. а нормальные браузеры в ответ на это говорят "не ну давай мы еще каменным топором пользоваться будем до сих пор!"
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Да-да. Знакомо. Да что там браузеры, у нас и дороги по стране все как-то больше под танки заточены, а наши люди на них перестали массово передвигаться уже 70 с хвостиком лет как...
Ahmetova Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 запарили своими смс о том что все трассы закрыты что ваще с погодой? нет, бураны были и раньше, и похуже этих. но после бурана должна быть лепота. снег. затишье. сонце. а тут не астана а буранный полустанок какой-то. чувствую себя малой северной народностью.
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): ... чувствую себя малой северной народностью. В количестве одного экземпляра? Срочно требуй всяких привилегий, права пользоваться родным языком где только можно, и одно место в Абссамблее народов (а лучше два - второе сдавать можно будет)!
_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 она одна на одном полустанке, а таких полустанков у нас - вагон, так на всех места в ассамблее не напасешься
Борисович Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 15 минуту назад, _SoN_ сказал(а): так на всех места в ассамблее не напасешься бюрократ полустаночный )
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Значит, одним народам - и место в ассамблеях, и в конституциях упоминание, а другим - мерзнуть и молчать? Нетушки, они не только народность дрожащая, они еще и права имеют! Ахметова, давай поднимай освободительное восстание, что ли? Чего это он тебя угнетает?
Нуржан Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 19 час назад, Captain Ares сказал(а): "мы рекомендуем вам закрыть этот сайт и не работать с ним" (С) интернет эксплорер про лиценз.кз в принципе согласен. я бы даже сказал больше на их месте "мы рекомендуем вам покинуть эту страну и не работать с ней" АО НИТ, создатель всего электронного в нашем царстве, любит мозиллу. Советую юзать для еговошных дел. Вчера только трабл - не могу подписать. С "удовольствием" позвонил 1414 и оне грит безопасность на самый ноль, апгрейды зпретить нафи все именно в таком духе. Я им снова грю, а ничо что 21 век. Сейчас по их воле у меня 24 мозилла. Древняя шо капец, вся квадратная такая.
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 В машине любимая музыка, подпеваю, думаю о том о сем, вот чудак едет как осел, ух ты, какая тачка! хочу такое пальта, интересно, ей не холодно в мини?, зачем баушки ходят по обочине с сумками на колесиках? Лала лала, тынц тынц .. погода нравится, да машину бы помыть, так-с куда я ваще еду? и тут блин телефон "Привет! Я тут думаю, а можем мы сделать вот так? Ну ты сейчас не отвечай, подумай просто об этом", "Здравствуйте! Я хотела просто спросить, а как будет по закону ....", "Пэт батьковна, а помните то решение по тому делу? какого числа его вынесли?"...... а ведь я была так далеко от вас, мне было так хорошо.... и какую-то интересную мысль не додумала, потому что вы... и нет, я не помню наизусть ни одного закона и всех решений и документов о проведенным делам я тоже не помню... я просто хочу ехать, слушать музыку, думать свои мысли, а не вас...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 21 часа назад, Борисович сказал(а): бюрократ полустаночный ) ты не видел когда я был бюрократом, сейчас даже и не начинал )) 19 час назад, АдвоКот сказал(а): Чего это он тебя угнетает? чой то я угнетаю, я просто правду матку рублю
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) На завтра заказали роллы, пиццу, с доставкой на работу. А с понедельника взял 4 дня отпуска :) Изменено 24 Декабря 2015 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 2 минуты назад, Мансур сказал(а): А с понедельника взял 4 дня отпуска :) Опяаааать?!
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Только что, Просто Пэт сказал(а): Опяаааать?! Не опять, а снова :) и работодатель еще мне должен будет 3 дня за этот год :)
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 23 часа назад, АдвоКот сказал(а): В количестве одного экземпляра? Срочно требуй всяких привилегий, права пользоваться родным языком где только можно, и одно место в Абссамблее народов (а лучше два - второе сдавать можно будет)! белокурая бестия. нивелунг. чо еще ждать от него двадцати шести бакинским комисарам чорным мущинам
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Только что, Мансур сказал(а): Не опять, а снова :) и работодатель еще мне должен будет 3 дня за этот год :) Вы прям работодателя в ежовых рукавицах держите, я смотрю
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Опяаааать?! не опять, а снова, и еще 3 есть :) надеюсь не завидуете? :)
АдвоКот Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Митеееееееель Это у вас там. А у нас тут - плюсово и никаких снегов.
Рекомендуемые сообщения