Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

я надеюсь, что Январю было еще хуже  

январь жы еще не наступил, чо вы путаити. декабрю да, должно быть хуже по идее

Опубликовано

"мы рекомендуем вам закрыть этот сайт и не работать с ним" (С) интернет эксплорер про лиценз.кз

в принципе согласен. я бы даже сказал больше на их месте "мы рекомендуем вам покинуть эту страну и не работать с ней" 

Опубликовано

я бы с радостью не пользовался ИЭ, но виш ли некоторые сайты, которые очень уж кз, говорят что им нужен какой то там плагин. а нормальные браузеры в ответ на это говорят "не ну давай мы еще каменным топором пользоваться будем до сих пор!"

Опубликовано

Да-да. Знакомо. Да что там браузеры, у нас и дороги по стране все как-то больше под танки заточены, а наши люди на них перестали массово передвигаться уже 70 с хвостиком лет как...

Опубликовано

запарили своими смс о том что все трассы закрыты

что ваще с погодой? нет, бураны были и раньше, и похуже этих. но после бурана должна быть лепота. снег. затишье. сонце. а тут не астана а буранный полустанок какой-то. чувствую себя малой северной народностью. 

Опубликовано
12 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

... чувствую себя малой северной народностью. 

В количестве одного экземпляра? Срочно требуй всяких привилегий, права пользоваться родным языком где только можно, и одно место в Абссамблее народов (а лучше два - второе сдавать можно будет)!

Опубликовано

Значит, одним народам - и место в ассамблеях, и в конституциях упоминание, а другим - мерзнуть и молчать? Нетушки, они не только народность дрожащая, они еще и права имеют!  Ахметова, давай поднимай освободительное восстание, что ли? Чего это он тебя угнетает?

Опубликовано
19 час назад, Captain Ares сказал(а):

"мы рекомендуем вам закрыть этот сайт и не работать с ним" (С) интернет эксплорер про лиценз.кз

в принципе согласен. я бы даже сказал больше на их месте "мы рекомендуем вам покинуть эту страну и не работать с ней" 

АО НИТ, создатель всего электронного в нашем царстве, любит мозиллу. Советую юзать для еговошных дел.

Вчера только трабл - не могу подписать. С "удовольствием" позвонил 1414 и оне грит безопасность на самый ноль, апгрейды зпретить нафи все именно в таком духе. Я им снова грю, а ничо что 21 век. Сейчас по их воле у меня 24 мозилла. Древняя шо капец, вся квадратная такая.

Опубликовано

В машине любимая музыка, подпеваю, думаю о том о сем, вот чудак едет как осел, ух ты, какая тачка! хочу такое пальта, интересно, ей не холодно в мини?, зачем баушки ходят по обочине с сумками на колесиках? Лала лала, тынц тынц .. погода нравится, да машину бы помыть, так-с куда я ваще еду?

и тут блин телефон "Привет! Я тут думаю, а можем мы сделать вот так? Ну ты сейчас не отвечай, подумай просто об этом", "Здравствуйте! Я хотела просто спросить, а как будет по закону ....", "Пэт батьковна, а помните то решение по тому делу? какого числа его вынесли?"...... а ведь я была так далеко от вас, мне было так хорошо.... и какую-то интересную мысль не додумала, потому что вы... и нет, я не помню наизусть ни одного закона и всех решений и документов о проведенным делам я тоже не помню... я просто хочу ехать, слушать музыку, думать свои мысли, а не вас...

Опубликовано
21 часа назад, Борисович сказал(а):

бюрократ полустаночный )

ты не видел когда я был бюрократом, сейчас даже и не начинал ))

19 час назад, АдвоКот сказал(а):

Чего это он тебя угнетает?

чой то я угнетаю, я просто правду матку рублю

Опубликовано (изменено)

На завтра заказали  роллы, пиццу, с доставкой на работу. 

А с понедельника взял  4 дня отпуска :)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
23 часа назад, АдвоКот сказал(а):

В количестве одного экземпляра? Срочно требуй всяких привилегий, права пользоваться родным языком где только можно, и одно место в Абссамблее народов (а лучше два - второе сдавать можно будет)!

белокурая бестия. нивелунг. чо еще ждать от него двадцати шести бакинским комисарам чорным мущинам 

Опубликовано
Только что, Мансур сказал(а):

Не опять, а снова :) и работодатель еще мне  должен будет  3 дня за этот год :)

Вы прям работодателя в ежовых рукавицах держите, я смотрю

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования