Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Только что, Мансур сказал(а): надеюсь не завидуете? :) А скажете, чем собираетесь заняться в отпуску, может и позавидую))
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Вы прям работодателя в ежовых рукавицах держите, я смотрю нет, так было задумано....
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Это у вас там. А у нас тут - плюсово и никаких снегов. у нас чота митёт и митёт я щас кавонить убью. ибо меня достали как пэт.
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): А скажете, чем собираетесь заняться в отпуску, может и позавидую)) просто отдыхать, подготовка к НГ, домашние хлопоты....
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): я щас кавонить убью. ибо меня достали как пэт. Я больше не буду. Только что, Мансур сказал(а): просто отдыхать, подготовка к НГ, домашние хлопоты.... Не завидую
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): белокурая бестия. нивелунг. чо еще ждать от него двадцати шести бакинским комисарам чорным мущинам я ж никаво не хотел обидеть, зачем тебе в ассамблею? это ж нерабочий декоративный орган, патом еще спасиба скажешь, хотя не скажешь наверное 5 минут назад, АдвоКот сказал(а): Это у вас там. А у нас тут - плюсово и никаких снегов. у нас тут тоже плюсово, но метель есть, вот такие катаклизмы природы
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 я седня поехала на такси. а потом вышла. и пошла пешком. ибо так было реально быстрее. ща еще домой ехать. по этому дурдому.
АдвоКот Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 На другой стороне Земли - теплынь, По три раза в году, поди, покос, А у нас из окна - лишь пустырь, да в снегу полынь, Да морозы стоят, что на двор не покажешь нос...
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 я не знаю куда мне. на северный полюс наверно. в чуме ждать рассвета. главное чтобы вокруг никого. достали ваще. уже натурально хочется визжать и кидать в людей разные предметы.
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): в чуме ждать рассвета. долго ждать придется, там ночи круглые сутки иногда ))
Notary Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 А давайте Мансура предадим астракизьму? Че у нево постояна отпуски вместо работы??!! Погода у нас ваще ппц- вышла в шубе и шапке миховой, походила, пришлось домой прийтить переодеться в демисезонное пальтецо и пид...обычную шапку. Почему с телефона нет функции зачёркивания? С одной, матьиво, стороны, митель, с другой, итить, как ие, капель
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Андреич, насчет Сибин просвети. Я готов с домиком на колесах даже прикатить. Когда там лучший сезон? Рыбачить я не любитель и не умею. Если научишь и клев будет, то хочу. Глянул, культурное место! Давай организуем забег туда. Зимой тоже там душевно?
Эдуард Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 1 час назад, B-52 сказал(а): Рыбачить я не любитель и не умею. Что там уметь то? Наливай, да пей.
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Не будите спящих евростеников (с) Пришла вчера домой в 20.00 и сразу уснула. И выспалась впервые за последние две недели. И жить окаца хорошо, и жизнь хороша. И в зеркале не нечто измученно-злое, а вполне себе человек. И даже глаза щас накрашу.
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Ви виш ю э мэрри кристмас! Ви виш ю э мэрри кристмас! Энд э хэппи нью йё!
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbor is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes our will to try If we don't we might as well lay down and die You and I If we don't we might as well lay down and die You and I!!!!!!! Андестанд? В общем бирге болсын
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 джингл беллз джингл беллз джинг олл зэ вей 16 час назад, Просто Пэт сказал(а): я просто хочу ехать, слушать музыку, думать свои мысли, а не вас... да! в кабриолете! по ривьере 16 час назад, Просто Пэт сказал(а): Не завидую ага. ваще непонятно зачем человеку отпуск
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 надо чота делать с этим я щщитаю вот у меня ваще отпуска не было в 2015 году. совсем никакого. а тут смарика.
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Только что, Ahmetova сказал(а): надо чота делать с этим я щщитаю вот у меня ваще отпуска не было в 2015 году. совсем никакого. а тут смарика. Раскулачивать?
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Может распять? Рождество всё-таки.
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): Может распять? Рождество всё-таки. на елке? воткнуть вместо звезды?
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Да, пусть идет пока в гору со своим распятием, как раз в отпуске.
Мансур Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) 12 часа назад, Notary сказал(а): А давайте Мансура предадим астракизьму? Че у нево постояна отпуски вместо работы??!! Хочу выспаться и отдохнуть от всех..... по работе... Но сюда буду заглядывать... Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 хочу дожить до НГ и выспаться по-настоящему
Mika Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 а мне бы до завтра дожить. ато с некоторыми "друзьями" врагов не надо.
Рекомендуемые сообщения