Алина Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Туф! Прямо вот тут взяла и раскололась и не выбражала ни разу, ага.
Агата Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 3 часа назад, Алина сказал(а): Похвастаюсь тем, что все девочки Семейки получили от Кэпа шикардосовский подарок на Восьмое Марта. Бе-бе-бе. Класс! не сомневалась, что он настоящий Джентльмен.
Captain Ares Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): скоро он доплатит вам)) не, не так. теперь он нам должен заплатить заново чтобы забрали обратно
БекАС Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 7 минут назад, Captain Ares сказал(а): не, не так. теперь он нам должен заплатить заново чтобы забрали обратно ну дык я и грю, будет доплачивать сверху, чтобы забрали)
Маркиз Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 8 часов назад, Просто Пэт сказал(а): С ней все хорошо, ттт. Это хорошо! Неоднократно жаловалась на усталость, а если такой человек жалуется на усталость, это означает, что жизненные силы реально на исходе. Нужно внимание и поддержка. Цитата С Вас 200$ Гуманизм нынче в цене )) давайте поторгуемся за информацию, 200$ для меня серьезные деньги, я пока не миллионер, увы ))
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 а вы займите у старшей дочери вашей сестры. ей это сущие копейки
ялО Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ну вот, вовремя на "работу" приехала
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Вишня в Мариоке пробивается сквозь камень чтобы зацвести, А магнолия в Мариоке цветёт даже на севере...
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 а кто тогда тело форума извените
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 42 минуты назад, Ahmetova сказал(а): а кто тогда тело форума извените это смотря какая из его частей)))) к примеру ело, чем не часть тела форума?
Миу Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): к примеру ело, чем не часть тела форума? Оспаде...скоро любая тема будет начинаться "а вот яло...". Что-то уж прям везде. Слишком везде(
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Да не, я то в последнее время ретко (с)
Мирра Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Гости должны были прийти и я решила дозатор залить другим мылом. Чтобы остатки хорошо смылись, доверху наполнила водой. Забыла, конечно. Только ночью, когда все ушли, обнаружила. Теперь мне стыдно. Жалуюсь. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Мирра
Q100 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 В 09.03.2016 at 15:41, Remad сказал(а): ... Что такое шикардосовский? ... Chic d'Ardos - основанная Кэпом фирма по выпуску изделий из латекса. Не знали, что ли? Ну вы, блин, даете!
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Я, оказывается, не туда пожаловалась. У меня возник вопрос. В чем вы храните документы (удостоверяющие личность, должность, правоустанавливающие, всякие квитанции жкх, медкарты, рентгеновские снимки, инструкции и гарантийные талоны к бытовой технике) иличо? это в бытовые советы? я имела в виду в какой таре
Нысанбаева Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Както подарили кальян, а он в таком чемоданчике, железном (может не железном, но чтото прочное))). Вот в нем все и храню, а квитанции, гарантийники и всякие другие доки в пластиковой файловой папке, правда она раздувается как не пойми что - но все равно удобно, все в одном месте
Агата Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) 18 час назад, Мирра сказал(а): Гости должны были прийти и я решила дозатор залить другим мылом. Чтобы остатки хорошо смылись, доверху наполнила водой. экономная хозяйка по поводу хранения документов, квитанций тоже храню всё в папке с файлами. Да, неудобно кстати, нужно что-то более другое подобрать. Изменено 15 Марта 2016 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 5 минут назад, Нысанбаева сказал(а): в пластиковой файловой папке, правда она раздувается как не пойми что - но все равно удобно, все в одном месте вот. раздувается. и это раздутое некуда засунуть
Агата Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 3 часа назад, Мирра сказал(а): вот. раздувается. и это раздутое некуда засунуть единственное, что в этом случае помогает-ревизия. перебираю пару раз в году всё, половину выбрасываю, папка чуть сдувается.
АНЕКА Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 27 минуты назад, Мирра сказал(а): В чем вы храните документы (удостоверяющие личность, должность, правоустанавливающие, всякие квитанции жкх, медкарты, рентгеновские снимки, инструкции и гарантийные талоны к бытовой технике) В сумке из-под ноута. Внутри все в файлах пластиковых, папочках бумажных, папочках пластиковых )))
kentubas Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 19 минуту назад, Мирра сказал(а): вот. раздувается. и это раздутое некуда засунуть
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 7 минут назад, АНЕКА сказал(а): В сумке из-под ноута. хорошая идея. спасибо, Анека. Но все-таки присматриваю плотные картонные коробки типа икеевских
Нуржан Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Есть махонькие бухгалтерские ящики. Металлические. Не не, они легкие и размером примерно с средний принтер. вот такой
Рекомендуемые сообщения