Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 я такой знаю. но он маленький да и особой необходимости нет и в интерьер как-то не впишешь. Хотя, конечно, в случаях пожара или чего-то такого (кудайсактасын), это очень удобно.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Была я давеча, камрады, на концерте Бутусова с дочей. Тьфу. Бутусов был без дочи. Я грю с дочерью была. И с более другими молодыми человеками. Я опять же. Хотя и Бутусов - тоже. Побывала значит на концерте этава значит олдскульнова олдстара. Не сцыте - весь ютуб сюда тащить не буду. Ну что могу сказать. Не исписался чертяка и всё такое. Забыла чо принято грить в таких случаях. В общем новый альбом - вполне. А ваще прикольно видеть как 20 лет спустя твой ребенок поет "Здесь женщины ищут, но находят лишь старость, здесь мерилом работы считают усталость, здесь нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована... Здесь первые на последних похожи и не меньше последних устали быть может быть скованными одной цепью, связанными одной целью". Правда смысл этих слов до ребенка дойдет 20 лет спустя. В общем, поэт прав - много железа, мало любви. Ухожу поя "Я ломал стекло как шоколад в руке". А Бутусов уехал. В Ату. Петь. В общем берите тесто, фарш, идите на концерт Бутусова, лепить пельмени с детьми. Хотя я не настаиваю, в конце концов это ваши дети, и вы без меня разберетесь, как их воспитывать.
Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Забыла чо принято грить в таких случаях. ПринятО вОт ТаК жЕ пИсАтЬ Хорошо, когда вкусы совпадают. Я вот свою ваще понять не могу, что она слушает. И жить она хочет в корее, хоть не в северной славбо. Изменено 15 Марта 2016 пользователем Просто Пэт
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): В качестве ремарки, приведенные Вами стихи из песни Нау, как и многих других песен, собственно и сделавших группу популярной, написана, как многие считают, не Славой Бутусовым, а менее известным, но с не менее интересной биографией поэтом Ильей Кормильцевым.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): ПринятО вОт ТаК жЕ пИсАтЬ Хорошо, когда вкусы совпадают. Я вот свою ваще понять не могу, что она слушает. И жить она хочет в корее, хоть не в северной славбо. Так писать утомительно)) Вкусы совпадают не во всём. Я блин не пойму что смешного в теории большого взрыва. я про сериал. какие-то четыре ботана. не догоняю. а ребенок ухахатывается.
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 это не имеет значения. Многие стихи остаются неизвестными до поры пока их блестяще не озвучит кто-то 5 минут назад, Jouko Lintunen сказал(а): В качестве ремарки, приведенные Вами стихи из песни Нау, как и многих других песен, собственно и сделавших группу популярной, написана, как многие считают, не Славой Бутусовым, а менее известным, но с не менее интересной биографией поэтом Ильей Кормильцевым.
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 7 минут назад, Jouko Lintunen сказал(а): В качестве ремарки, приведенные Вами стихи из песни Нау, как и многих других песен, собственно и сделавших группу популярной, написана, как многие считают, не Славой Бутусовым, а менее известным, но с не менее интересной биографией поэтом Ильей Кормильцевым. имхо Кормильцева знают все кто любит Наусов, и многие кто любит русский рок различать где текст писал Илья а где Слава очень просто. если в тексте есть смысл а часто и подтекст то это Илья, если смысла нет и это полный сюр то это Слава :)
Алина Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Неправильная реакция. Надо было: Вот это дааааааааа!!! Да неужели???? Зато вы сразу вникли в смысл, а я раз пять перечитала. А давайте, девочки, соберемся. Замутим ПФ - пельменный форум. Будем тихо..это..как ево... священнодействовать, рыдая от умиления над таинством момента. Момента, а не Момента. Чот не так. А! Не Момента, а момента. Вот так правильно. И чтоб ни один камрад не лез со своими, как ему кажется, важными и нужными.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Давайте просто побухаем. Вместо того чтобы лепить пельмени. С детьми. Пельмени с детьми это ваще трешак чота.
Алина Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Да блин, бытует мнение, что лепящий да не лепим будет. То есть если тупо бухать - то типо гиперчмо, а если совмещать - то супермачо.
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 а давайте тогда манты. не из фарша
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Это сложно зря ты так. надо было сделать вид.
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 1 час назад, Алина сказал(а): Неправильная реакция. Надо было: Вот это дааааааааа!!! Да неужели???? Куда уж без Вашего ценнейшего замечания!
Мирра Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 5 минут назад, Jouko Lintunen сказал(а): Куда уж без Вашего ценнейшего замечания! мне кажется, реакция неправильная. хочется петь песню: мы с тобой два берика ууу одноой рукии... но неохота в песенную тащиться
Алина Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Определенно права Ахметова - появляются новички и с ходу включаются в пояснения, не разбирая где чей берик. Ты их одного от другого не отличаешь, зато они в курсе за все твои движения.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 а кто этот берик? я ево не узнаю в гриме скрипачь не нужен, дядя вова
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 В 15.03.2016 at 14:21, Ahmetova сказал(а): а кто этот берик? я ево не узнаю в гриме скрипачь не нужен, дядя вова Это все карма. Никак иначе. Помните далекое 11 сентября ? Когда башни падали вы хотели прокричать "Эцилоп" В 11.09.2014 at 13:23, Ahmetova сказал(а): банкиры на совещании со своими абревиатурами замучили, говорят на своём языке - дбз, руо, и через слово "кэцэ" да "кэцэ" борюсь с желанием провопить "Пацаки чатланам на голову сели!" и еще когда кто-то из их бастыков заходит во время совещания хочу орать "Эцилопп!" жаль, что нельзя представляю, что они обо мне подумают они же уверены, что я нормальная, что я Адвандра Андрэвна, юрис, солидное женьчино и всё такое .
Агата Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 http://www.zakon.kz/4781178-deputaty-senata-prinjali-zakon-o.html Одобряю!!! жаль только что эта процедура приносит временный эффект.
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 41 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Это все карма. Никак иначе. Помните далекое 11 сентября ? Когда башни падали вы хотели прокричать "Эцилоп" . 11 сентября? что, часовню башни тоже я??
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): 11 сентября? что, часовню башни тоже я?? нет это все он ... он он! 4 at 16:27, Ahmetova сказал(а): Ага. Берик мой, покажись вдали, краешком, тонкой линией. Берик мой, Берик ласковый, ах до тебя, родной, доплыть бы, доплыть бы хотя б ког-да-ни-будь....
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 ужас. где вы только находите меня двухлетней давности)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): ужас. где вы только находите меня двухлетней давности))) Ну что ж, ведь рукописи не горят... :) Да и память все еще свежа. Изменено 17 Марта 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 ужс. соцсети зло. завязывать надо с ними. 13 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): что мы тут наблюдаем? за мной следят. как страшно жить (с)
Рекомендуемые сообщения