Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 18 минут назад, Алина сказал(а): Фигасе длина платьишка.. ну может просто резиночка сползла на коленку
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): ... а осенью можно носить красивые чулочки. садиться так, чтобы платье, как бы случайно, немного приподнималось и было видно красивенькую резиночку. Одним приятно смотреть, а другим флиртовать:) А в другое время, значит, вам запрещают резиночки показывать? Я вот готов и зимой, и летом, и днем и ночью. И что? Кто тут прям бежит "как бы случайно немного приподнимать"?
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) 39 минут назад, Алина сказал(а): Фигасе длина платьишка. выше колен с разрезом небольшим:) 46 минут назад, Captain Ares сказал(а): неправда. после осени будет 7 месяцев зимы Вы бы еще с северного полюса писали. безнадега какая то. будет весна, обязательно будет:) 46 минут назад, Captain Ares сказал(а): демонстрация нужна еще ж не осень. 14 минуты назад, АдвоКот сказал(а): А в другое время, значит, вам запрещают резиночки показывать? Я вот готов и зимой, и летом, и днем и ночью. И что? Кто тут прям бежит "как бы случайно немного приподнимать"? извини, я сегодня в брюках, а так бы прибежала:) Изменено 17 Августа 2016 пользователем Kate K
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Вот. А брюки, значит, на замок застегнуты. На висячий. И ключ в пучину морскую брошен. Отговорки, однако. "Кто хочет, тот ищет способ..." Я сам бы примчался, только помани. Но раз такое дело, то что сказать...
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): а осенью можно носить красивые чулочки. садиться так, чтобы платье, как бы случайно, немного приподнималось и было видно красивенькую резиночку. Одним приятно смотреть, а другим флиртовать:) Катя знает толк в осени, да.
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 3 минуты назад, Kate K сказал(а): извини, я сегодня в брюках, а так бы прибежала:) с брюками тоже есть вариант, но в обратную сторону. опять же резиночку видно будет
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 час назад, Алина сказал(а): А давайте Пэт и Катю зобаним? Неп. Осенью в джинсах тоже удобнее, чем летом. 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Вот. А брюки, значит, на замок застегнуты. На висячий. И ключ в пучину морскую брошен. ыыыыыыыы, капец ужасная конструкция.
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Вот. А брюки, значит, на замок застегнуты. На висячий. И ключ в пучину морскую брошен. Отговорки, однако. "Кто хочет, тот ищет способ..." Я сам бы примчался, только помани. Но раз такое дело, то что сказать... брюки с чулками- не комильфо:((( 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): с брюками тоже есть вариант, но в обратную сторону. опять же резиночку видно будет да, вариант. летний:) 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Катя знает толк в осени, да. а то. уже сколько осенних сезонов пережито. ууух.
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): ыыыыыыыы, капец ужасная конструкция. Ага. Я вот представляю, если прям сильно-сильно приспичит ... ну скажем, резиночки показать, то тогда ж беда-беда, огорчение. 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Осенью в джинсах тоже удобнее, чем летом. Смотря что делать.
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Чот вы какой-то сценарий садо-мазо осени придумали, ладно еще Кэп, им по климатической зоне положено немного мазохизма, а ламатинцы просто кокетничают или что.
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 5 минут назад, Kate K сказал(а): брюки с чулками- не комильфо:((( надо гольфики. у них тоже есть резиночки :)
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): надо гольфики. у них тоже есть резиночки :) я уж не знаю знаете ли Вы о существовании сандаликов (открытый вид обуви), с учетом ваших погодных условий... Так вот, я именно в них. И гольфики как то жарко надевать. Я канеш понимаю- брючки в гольфики, гольфики в сандалики- красавица, но лето же, пусть тело дышит:)))))))
Алина Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): надо гольфики. у них тоже есть резиночки :) Обалдел ты, што ле. С твоим ростом - гольфики. Прикинь, браза. Пройдет сцуко осень. Эти начнут нудеть: ойштозазимаааааааааааа...снега нетууууууууууууууу. Ладно Куршавель. Здесь-то снег на кой?
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Я вообще не понимаю, куда правительство смотрит. Давно бы уже отменили все эти слякотно-холодные сезоны. Вона люди живут - круглый год лето, и ничо, никто еще не жалуется на нехватку сырости или гололедов. 19 минут назад, Kate K сказал(а): брюки с чулками- не комильфо:((( Я, заметь, не настаиваю на обязательном наличии брюк.
Алина Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 А что думает про смену сезонов наш фонтанирующий идеями самизнаете кто?
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): А что думает Комплимент хотела сделать самизнаете кому)))?
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Ой, не трожь лиха, пока тихо... В последнее время, как я заметил, источник фонтанирования на одном юридическом портале сменился, и теперь там некий другой блоггер свою прическу демонстрирует, а также широчайший кругозор и неустанную заботу о Родине.
Алина Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Ну я просто думаю, что он же и про Парижск, и про улицы, и про Инет, и по регламенту на свабдях, дак пусть уже и эту проблему порешает.
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 5 минут назад, АдвоКот сказал(а): Я, заметь, не настаиваю на обязательном наличии брюк. Вот так изящно АдвоКот оставил Катю в одних чюлочках
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Вот так изящно АдвоКот оставил Катю в одних чюлочках Ну ведь дивно хороша же будет, неужто у кого духу хватит спорить?
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 6 минут назад, АдвоКот сказал(а): Ой, не трожь лиха, пока тихо... А мне кажется он всех зобанил и остался в гордом наедине со своими идеями.
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): А мне кажется он всех зобанил и остался в гордом наедине со своими идеями. теперь не он, теперь они. целая лига. он там главный:)
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 14 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Ну ведь дивно хороша же будет, неужто у кого духу хватит спорить? Не хватит. Только что, Kate K сказал(а): теперь не он, теперь они. целая лига. он там главный:) Божымой, пора сваливать?
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 3 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Божымой, пора сваливать? там все, пока, в рамках одной темы. нормально. да и пока не осень.
Рекомендуемые сообщения