Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Диклофенак

точно? 

а не преднизалон? 

или левомицитин может

блин я не помню чо кололи. но потом сразу спина прошла. 

Опубликовано
9 минут назад, Ahmetova сказал(а):

точно? 

а не преднизалон? 

или левомицитин может

блин я не помню чо кололи. но потом сразу спина прошла. 

Мильгамма , сразу помогает, Диклофенак со временем.

Опубликовано
1 час назад, Captain Ares сказал(а):

промедол

кто ж его без рецепта даст? чуть послабее трамадол, но он тоже рецептурный.

Я со своими переломами диклоберл колю. Левомецитин немного не от того))) Он когда дно протекать начинает больше полезен)

Опубликовано
13 часа назад, Борисович сказал(а):

Левомецитин немного не от того))) Он когда дно протекать начинает больше полезен)

да ладно! его еще в глаза капают еслиф чо)))

Опубликовано

19 часов назад, Ahmetova сказал(а):

у медиков спросишь и начнется. Типа ты чо, это было три года назад, мы не знаем чо у тя щас, иди пройди мрт, сдай кучу анализов, и потом мы те скажем. От чо они всегда так? Если бы я могла идти, то я бы ваще у них ничо не спрашивала. Работала бы себе дальше. А раз спрашиваю, значит всё, идти не могу, работать не могу. И бегать по Астане на МРТ и прочее  тоже не могу!!! Мне проста надо название лекарства после которого я встану и пойду. Сиволиш. 

Ахметова, как отпустит, все же сделайте МРТ, я вам как человек который его уже сделал после аналогичного приступа и это страшно. Ну страшно, че там обнаружили. Говорят, как вы еще ходите не понятна.. Короче, тоже еще три года назад надо было делать и лечить. 

Опубликовано

да я делала. три года назад. когда скрутило. ничо такова. всё как у всех. протрузии. и оно ж не лечится. в кинезис надо. месяца три регулярных занятий. а потом всю жизнь спину качать. как будто дел других нет. 

а вы лечите. обязательно. лучше это делать пока молод. мне-то тут чо уже осталось. старой извращенке. и дитя своё я почти вырастила уже. 

Опубликовано
9 минут назад, Ahmetova сказал(а):

вощим кто снегу не рад тот три дня пьян. пятница жы. напица чтоли. 

снег снова идет двах, пойду бабу лепить.. снежную, не путать со словом "клеить"!

Опубликовано
26 минут назад, БекАС сказал(а):

снег снова идет двах, пойду бабу лепить.. снежную, не путать со словом "клеить"!

Город есть такой Сыкты-в-кар, в России. Там казахи "клеют" даже в снег. Хорошо что мы не там) 

Опубликовано
3 часа назад, БекАС сказал(а):

да ладно! его еще в глаза капают еслиф чо)))

ейбо! капают - это када жидкий сам он, а када дно, то он твердый и его пьют )

http://lechenie-gemorroja.com/ponos/levomicetin-pri-ponose.html

Опубликовано
14 минуты назад, Noe сказал(а):

Прастити.. ))

IMG_6541.JPG

ага, прастити. бох простит. 

вчера вечером скользко. я упала. еще и со спиной своей. встать не могу. сижу. отдыхаю. мужу звоню. мимо студенты идут. сморят с недоумением. муж трубку не берет. он видитили гдето у руковоцва. хорошо что шол мимо мущина моево возраста. он сразу всё понял. поднял скален. а то бы там и  ночевала блин. 

11 минуту назад, Борисович сказал(а):

ейбо! капают - это када жидкий сам он, а када дно, то он твердый и его пьют )

http://lechenie-gemorroja.com/ponos/levomicetin-pri-ponose.html

чо у вас тут? консилиум? бекас типа глазник? окулис то ись. таблетки левомицытина поцыентам в глаза втыкает. 

я кста была в аптеке. рекомендованый пэт клофелин мне не дали. сделали большые глоза. грят рецепт есть? 

рецепт чиво блин. 

Опубликовано (изменено)

ща буду жаловаца на пэт и разглашать тайну личьной

она чота спрошует. про рыби жыр.ну я так думала во всяком случае.

я грю - купи на сайте 

она грит - чо купить? 

я грю - рыбий жыр. и кидаю ей сылу на сайт

она грит - пасипы, а  цвет? 

я думаю - какая наф разница какова цвета рыби жыр? 

и отвечаю - бери норвешски из диких рып 

пэт оч воспитаная. и вежливая. и не теряет надежды. 

грит - а как ваще нащот рыжева? ты не против? 

я грю - я не против канеш, но помни что норвежки луче и из диких рып, бери ево 

тут уже даж у пэт терпение лопнуло - она грит с тоской - а на кой? 

я думаю страная деушка сама спросила про рыбий жы....

и лезу в более рание сообчения. чтобы ей тыкнуть.  сказать мол ты чо моск колупаш. то какой купить. то на кой ваще. 

ичо. 

и там про цвет. про покрасица. дословно -   в какой цвет покрасица? мож в рыжий?

мнимание вопрос - чо мне купить? для наращивания мозга. и ликвидации возрастных изменений. хотя наверна это бесполезно. ничо уже с мозгом не сделаш. точьней с его отсуцвием.  остается разве что покрасица. в рыжый. никто не протиф? 

ваще канеш прекрасны диалог

- в какой цвет покрасица?

- купи рыбий жыр!!!! 

- пасип. а цвет? 

- норвежски бери!!! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
39 минут назад, Ahmetova сказал(а):

-   в какой цвет покрасица? мож в рыжий?

а ты уверена что праильно вопрос прочитала?

мож там так было:  - в какой цвет покрасица? мож рыбийжир?

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

я кста была в аптеке. рекомендованый пэт клофелин мне не дали. сделали большые глоза. грят рецепт есть? 

рецепт чиво блин. 

надо было Алинку набрать и аптекарю трубку сунуть, Алинка ей рецепт хоть чего продиктует 

Опубликовано
10 минут назад, Captain Ares сказал(а):

надо было Алинку набрать и аптекарю трубку сунуть, Алинка ей рецепт хоть чего продиктует 

даже рецепт клофелина

ваще чо у меня рецепт спрашивать? мож я еще и приготовить его сама должна? я ж не фармацевт

Опубликовано
1 час назад, БекАС сказал(а):

а ты уверена что праильно вопрос прочитала?

я нынче ваще уже ни в чом не уверена... кроме того что норвешски рыби жыр лучшый

Опубликовано
2 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Я думаю фигасе Ахметова продвинутая, рикамендует краску с айхерба из диких норвежских рып.

Гы, я тоже на голубом глазу вкурила. И даже какбэ рекламу услышала, типа естественный коллаген, содержащийся в чешуе дикого лосося максимально приближен к коллагену человеческого волоса блабла. Экстракт оливы и настой алмазов, короче.

2 часа назад, Captain Ares сказал(а):

1 час назад, БекАС сказал(а):

и с фоточками:tounge:

Еу еу братишкелер! Маган проблемы керек емес.

Опубликовано (изменено)

ыыы

хвост чишуя

дикова лосося

блин чупствую себя диким лососем извените

Пэт, купи уже рыбий жыр ейбо. на айхербе.  мож бошку им особо не покрасиш. но чо жы я зря чтоле стока времени потратила уговаривая тебя ево купить. на крайняк мне отдаш. для улучшения мозговой деятельности.  

слушайте если мне все вот так сходу верят, то чо?  мож мне наладить пизнес по продаже рыбьева жыра? но не как такового, а под видом краски для волос. вон Алина уже и рекламу щитай написала. 

кста я вам расказывала про деушку которой покрасили бошку за какуюта баснословную совершенно сумму. туточки у нас. в астане. название салона не буду грить. а то все как ломануца тудой бошки красить. кароч полляма тенге за покраску галавы. полляма карл!!!!  и деушка вовсе не рапунцель. то ись очень средней длины волосы. и очень средней густоты. на отвалившуюся челюсь и вопрос - какита ваще. она ответила мол краска экалагически чистое. не повреждает волосэ. а набарот урепляет. блаблабла. карочь пересказала ровно ту лабуду которую ей в салоне зачесали. ну чо. знаем мы эту краску. хна иранская ей имя. 120 тенге пачька в любом магазе.зуб даю. и результат осмотра покрашеной бестолковой головы это тока подтверждает. 

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования