АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Талант!! Надо иметь талан втюхивать фуфло за баснословные деньги, и чтоб тебе еще спасибо говорили и восторгались тобой.
Алина Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Талант при отсутствии совести - великая вещь, да.
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 36 минут назад, Ahmetova сказал(а): Пэт, купи уже рыбий жыр ейбо Цвет? Ты не сказала какого цвета брать.
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 1 минуту назад, АНЕКА сказал(а): Талант!! Надо иметь талан втюхивать фуфло за баснословные деньги, и чтоб тебе еще спасибо говорили и восторгались тобой. во-во. жаль что я лишена этава таланта. я могу тока запутать всех сдуру. а вот сбыть чонить не-а. я кста мужу расказала. грю ты тут щиташ что 40 тыс на мово парикмахера это немало типа. а вона она полляма отдала. и как бы сказала и малчю. осуждающе. какбы намикая. какбы обиженно сопя. как бы гря я чтоле этава недостойна??? тебе чтоле жалка полляма на покраску моей головы??? а ить голову красить жылательна ващет хотя бы раз в два месяца. можно чяще. а он грит что не жалка канеш, и я ево зая, и ваще карошая, и парикмахер у меня карошы, очень карошы, прекрасны проста, и цены у него низкие ваще, и зачем мне более другой мастер, ну этот, который за полляма зачем, када за эти деньги мона год бошку красить. экономит блин на мне. хотя чесгря мне так надоело красить голову в свой натуральный цвет. скоро брошу это дело ейбо. нуачо. 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Цвет? Ты не сказала какого цвета брать. прекрати! 6 минут назад, Алина сказал(а): Талант при отсутствии совести - великая вещь, да. чо ты так обо мне)))
Алина Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 7 минут назад, Ahmetova сказал(а): чо ты так обо мне))) Ой, систер, прости! Прости, я забыла добавить: при полном отсутствии коммерческой жилки. Теперь правильно. 15 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Цвет? Ты не сказала какого цвета брать. Шо ты как младенец, ейбога. Палитру попроси.
Notary Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 ))))))))) короче, с Люксом в одно время мы пропали по разным причинам))) он из-за хорошей такой причины, а я из-за поганца таво, кстати, вот ему от меня: Борисович, Ахметова- выздоравливайте! Ешьте лимон)) Кстатях, может кто знает мануального кто там, доктора, хорошего?
B-52 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 15 часов назад, Ahmetova сказал(а): я кста мужу расказала. грю ты тут щиташ что 40 тыс на мово парикмахера это немало типа. Как?!!! Это 200 итальянских патронов!!! Стиснул зубы я)) Как-то зашел в салон, где жена скидку имеет. Побрил голову (дороже 1000 тенге не отдавал никогда за это). около 4 тыщ взяли. зато дорогое шампанское бесплатно. С бодуна ходить к ним надо.
Сов Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 И название у салона поди тоже экзотическое. Золотая рыбка какая-нибудь. Не. Про рыбий жир тут уже было. Слоган такой на двери - Подстригись! Похмелись! Подтянись! На вкус почувствуй жись!
Нуржан Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 3 часа назад, B-52 сказал(а): Как-то зашел в салон, где жена скидку имеет. Побрил голову (дороже 1000 тенге не отдавал никогда за это). около 4 тыщ взяли. зато дорогое шампанское бесплатно. С бодуна ходить к ним надо. Шампанское? Ого Адресок не подскажете? А то со вчерашнего гудит еще
B-52 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 На улице Сергея Мироновича Богенбай-батыра стоит тот терем. В западном направлении, прям за светофором, после улицы восьмой марты, справа. Северо-западный угол. Юг если ... ну Медео за 12, адрес на 18..-18-15.О, мля...по диагонали на северо-восток от оружейного магазина Алпамыс. 5700 стоит флакон того шампанского. Итого: стрижемся, наслаждаемся и пару ящиков осваиваем. Я не поленился и спросил про лимит шнапса в одну каску. Пей, говорят, сколько сможешь, стрижки дороже. Наивный люд)) 9 минут назад, B-52 сказал(а): 9 минут назад, B-52 сказал(а):
Нуржан Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 10 часов назад, B-52 сказал(а): На улице Сергея Мироновича Богенбай-батыра стоит тот терем. В западном направлении, прям за светофором, после улицы восьмой марты, справа. Северо-западный угол. Юг если ... ну Медео за 12, адрес на 18..-18-15.О, мля...по диагонали на северо-восток от оружейного магазина Алпамыс. 5700 стоит флакон того шампанского. Итого: стрижемся, наслаждаемся и пару ящиков осваиваем. Я не поленился и спросил про лимит шнапса в одну каску. Пей, говорят, сколько сможешь, стрижки дороже. Наивный люд)) Ух ты, знаюзнаю. Заходил даже. Шампуни там знатные продают еще. Контора у меня там рядом была. Воблин а чо я не знал про такой бонус. Рахмет за наводку
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Всякое бывает канеш, но песню, посвященную рекламе я услышала впервые. Нимнога рикламы нимнога рикламы ..... нимного любви, нимнога рикламы....
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 чоты не спиш услышала гриш а клип видела на тую песню? почитала форум терпилы, мусора то Бурубек пишет в теме про трудного ребенка "по ходу они и мусоров бьют", то дневник терпилы чел создал ну и лексикон товарищи отсидевшие что ли оккупировали ресурс? сорьки, откинувшиеся то есть
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 19 минут назад, Ahmetova сказал(а): а клип видела на тую песню? Радио в машине слушаю же. Оспаде, еще и клип есть?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Радио в машине слушаю же. Оспаде, еще и клип есть? пасмари. он чюдесны. там немнога любви. и немнога рекламы.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Изменено 17 Октября 2016 пользователем Captain Ares
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) В 14 октября 2016 г. at 16:52, Ahmetova сказал(а): Изменено 17 Октября 2016 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 у ней нет слов. тока глубокий ах...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Я хотела сказать, что этот шыдевр достоин Кубка имени матрены калининой. Главное полная логическая связь между картинкой и словами песни. Слова песни сами по себе уже песня. "Кто то разделят, а кто то властвует...." - это прям щитова, прям как статусы в соцсетях, как стихи агаты! Любовь, реклама, гроб опять же. Символично, в гробу грит я видела любовь вашу и вашу рекламу. Чюдесна, проста чюдесна.
Notary Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Тока увидела, что СоН женился... ещё одна крепость пала)) жена-красотка! Поздравляю!
Мансур Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Добрый день.Что у вас в Астане с погодой? Завтра надо слетать на один день в командировку.
Алина Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 15 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Я хотела сказать, что этот шыдевр достоин Кубка имени матрены калининой. Главное полная логическая связь между картинкой и словами песни. Да. На мой взгляд этот клип - запредельная мерзость. Какие-то дешевые поиграшки в смерть, похороны, приведение трупа в порядок, прощание, тут же облизывание среднего пальца. Слова - как всегда. У Винтажа некислый шанс переплюнуть мою любимую брылястую и мордатую как бульдог Еву Польну. Как говорил мой прежний шеф: Для того, чтобы узнать, что яйцо тухлое, не обязательно сьедать его целиком. Здесь, причавкивая, смолотили целую каретку прямо со скорлупой. Навскидку клип АП вспомнился Позови меня с собой. Там нету трупа в гробу - только разорванная нить жемчужинок. И работает сильнее, чем этот филиал похоронного бюро.
Фаталист Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 13 минуты назад, Алина сказал(а): Да. На мой взгляд этот клип - запредельная мерзость. Какие-то дешевые поиграшки в смерть, похороны, приведение трупа в порядок, прощание, тут же облизывание среднего пальца. Посмотрел кто автор клипа, оказывается очень известный московский театральный режиссер, с кучей премий, в комментах на ютубе от посвященных в таинства высокого искусства - "автор так видит, вы ни чего не понимаете" )
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 1 час назад, Мансур сказал(а): Добрый день.Что у вас в Астане с погодой? Завтра надо слетать на один день в командировку. оч холодно очень снег
Рекомендуемые сообщения