Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, АНЕКА сказал(а):

Талант!! Надо иметь талан втюхивать фуфло за баснословные деньги, и чтоб тебе еще спасибо говорили и восторгались тобой. 

во-во. жаль что я лишена этава таланта. я могу тока запутать всех сдуру.  а вот сбыть чонить не-а. 

я кста мужу расказала. грю ты тут щиташ что 40 тыс на мово парикмахера это немало типа. а вона она полляма отдала. и как бы сказала и малчю. осуждающе. какбы намикая. какбы обиженно сопя. как бы гря я чтоле этава недостойна??? тебе чтоле жалка полляма на покраску моей головы??? 

а ить голову красить жылательна ващет хотя бы раз в два месяца. можно чяще. 

а он грит что не жалка канеш, и я ево зая, и ваще карошая, и парикмахер у меня карошы, очень карошы, прекрасны проста, и цены у него низкие ваще, и зачем мне более другой мастер, ну этот, который за полляма зачем, када за эти деньги мона год бошку красить.

экономит блин на мне. 

хотя чесгря мне так надоело красить голову в свой натуральный цвет. скоро брошу это дело ейбо. нуачо. 

4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Цвет? Ты не сказала какого цвета брать.

:lol: :lol:

прекрати! 

6 минут назад, Алина сказал(а):

Талант при отсутствии совести - великая вещь, да.

чо ты так обо мне))) 

Опубликовано
7 минут назад, Ahmetova сказал(а):

чо ты так обо мне))) 

Ой, систер, прости!

Прости, я забыла добавить: при  полном отсутствии коммерческой жилки. Теперь правильно.

15 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Цвет? Ты не сказала какого цвета брать.

Шо ты как младенец, ейбога. Палитру попроси.

Опубликовано

))))))))) короче, с Люксом в одно время мы пропали по разным причинам))) он из-за хорошей такой причины, а я из-за поганца таво, кстати, вот ему от меня: 

IMG_5135.JPG

IMG_5136.JPG

Борисович, Ахметова- выздоравливайте! Ешьте лимон))

Кстатях, может кто знает мануального кто там, доктора, хорошего?

Опубликовано
15 часов назад, Ahmetova сказал(а):

я кста мужу расказала. грю ты тут щиташ что 40 тыс на мово парикмахера это немало типа.

:lol: :lol:

Как?!!! Это 200 итальянских патронов!!! Стиснул зубы я))

Как-то зашел в салон, где жена скидку имеет. Побрил голову (дороже 1000 тенге не отдавал никогда за это). около 4 тыщ взяли. зато дорогое шампанское бесплатно. С бодуна ходить к ним надо. 

Опубликовано

И название у салона поди тоже экзотическое. Золотая рыбка какая-нибудь. Не. Про рыбий жир тут уже было.

Слоган такой на двери - Подстригись! Похмелись! Подтянись! На вкус почувствуй жись!

Опубликовано
3 часа назад, B-52 сказал(а):

Как-то зашел в салон, где жена скидку имеет. Побрил голову (дороже 1000 тенге не отдавал никогда за это). около 4 тыщ взяли. зато дорогое шампанское бесплатно. С бодуна ходить к ним надо. 

Шампанское? Ого

Адресок не подскажете?

А то со вчерашнего гудит еще

Опубликовано

На улице Сергея Мироновича Богенбай-батыра стоит тот терем.  В западном направлении, прям за светофором, после улицы восьмой марты, справа. Северо-западный угол. Юг если ... ну Медео за 12, адрес на 18..-18-15.О, мля...по диагонали на северо-восток от оружейного магазина Алпамыс. 5700 стоит флакон того шампанского. Итого: стрижемся, наслаждаемся и пару ящиков осваиваем. Я не поленился и спросил про лимит шнапса в одну каску. Пей, говорят, сколько сможешь, стрижки дороже. Наивный люд))

9 минут назад, B-52 сказал(а):

9 минут назад, B-52 сказал(а):
Опубликовано
10 часов назад, B-52 сказал(а):

На улице Сергея Мироновича Богенбай-батыра стоит тот терем.  В западном направлении, прям за светофором, после улицы восьмой марты, справа. Северо-западный угол. Юг если ... ну Медео за 12, адрес на 18..-18-15.О, мля...по диагонали на северо-восток от оружейного магазина Алпамыс. 5700 стоит флакон того шампанского. Итого: стрижемся, наслаждаемся и пару ящиков осваиваем. Я не поленился и спросил про лимит шнапса в одну каску. Пей, говорят, сколько сможешь, стрижки дороже. Наивный люд))

Ух ты, знаюзнаю. Заходил даже. Шампуни там знатные продают еще. Контора у меня там рядом была. Воблин а чо я не знал про такой бонус. Рахмет за наводку

Опубликовано

чоты не спиш 

услышала гриш

а клип видела на тую песню? 

почитала форум

терпилы, мусора 

то Бурубек пишет в теме про трудного ребенка "по ходу они и мусоров бьют", то дневник терпилы чел создал

ну и лексикон

товарищи отсидевшие что ли оккупировали ресурс? сорьки, откинувшиеся то есть 

Опубликовано
2 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Радио в машине слушаю же. Оспаде, еще и клип есть?

пасмари. он чюдесны. там немнога любви. и немнога рекламы. 

Опубликовано

Я хотела сказать, что этот шыдевр достоин Кубка имени матрены калининой. Главное полная логическая связь между картинкой и словами песни. Слова песни сами по себе уже песня. "Кто то разделят, а кто то властвует...."  - это прям щитова, прям как статусы в соцсетях, как стихи агаты! Любовь, реклама, гроб опять же. Символично, в гробу грит я видела любовь вашу и вашу рекламу. Чюдесна, проста чюдесна. 

Опубликовано
15 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

Я хотела сказать, что этот шыдевр достоин Кубка имени матрены калининой. Главное полная логическая связь между картинкой и словами песни. 

Да. На мой взгляд этот клип - запредельная мерзость. Какие-то дешевые поиграшки в смерть, похороны, приведение трупа в порядок, прощание, тут же облизывание среднего пальца. Слова - как всегда. У Винтажа некислый шанс переплюнуть мою любимую брылястую и мордатую как бульдог Еву Польну.

Как говорил мой прежний шеф: Для того, чтобы узнать, что яйцо тухлое, не обязательно сьедать его целиком. Здесь, причавкивая, смолотили целую каретку прямо со скорлупой.

Навскидку клип АП вспомнился Позови меня с собой. Там нету трупа в гробу - только разорванная нить жемчужинок. И работает сильнее, чем этот филиал похоронного бюро.

Опубликовано
13 минуты назад, Алина сказал(а):

Да. На мой взгляд этот клип - запредельная мерзость. Какие-то дешевые поиграшки в смерть, похороны, приведение трупа в порядок, прощание, тут же облизывание среднего пальца.

Посмотрел кто автор клипа,  оказывается очень известный московский театральный режиссер, с кучей премий, в комментах на ютубе от посвященных в таинства высокого искусства  -  "автор так видит, вы ни чего не понимаете" )

Опубликовано
1 час назад, Мансур сказал(а):

Добрый день.Что у вас в Астане с погодой? Завтра надо слетать на один день в командировку.

оч холодно очень снег

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования