Мансур Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): оч холодно очень снег Спасибо. У нас тоже снег.... Погода не летная. Вот мы и говорим им : Лучше вы к нам (с) ЗЫ только что позвонили и казали будет видеоконференция. За один день тратит на чела 90 штук, а лететь должны были 4 под 300 штук не реально дорого на один день.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Никакого бабьего лета. Абсолютно. А мои одногрубники пытаются в такую распутицу организовать Октоберфест. 22 октября 2016 года. Жуть просто.
Шот Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 2 часа назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Никакого бабьего лета. Абсолютно. Ой да. Хотя зимой красиво. Мне больше нравится летний снег - тополиный пух большими охапками падает прям как снег и зеленая листва. Красиво и тепло. А зимой красиво и холодно.
Скиоп Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 8 минут назад, Шот сказал(а): Мне больше нравится летний снег - тополиный пух это кошмар для аллергиков
Burubek Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 24 минуты назад, Ahmetova сказал(а): это морду лица щикочит за "щикочит" анекдот приколоть? В 17.10.2016 at 07:38, Ahmetova сказал(а): то Бурубек пишет в теме про трудного ребенка "по ходу они и мусоров бьют", то дневник терпилы чел создал Чё, по фене ботаешь?
Шот Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 2 часа назад, Скиоп сказал(а): это кошмар для аллергиков А у меня аллергия на холод, в прямом смысле. Зима для меня - это кошмар ужасный. Но красиииивый.
Шот Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Особенно красивы деревья в снегу, идешь меж деревьев по жопу в снегу, рядом собака плывет, то нету то выныривает из-под снега )) заячьи следы, птичьи и вдруг бац нервы у зайца не выдерживают и он побежал, оказывается был ваще рядом я б и не заметила... и думаю хорошо что собака не заметила, а то бы инстинкты переклинили.
Скиоп Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 3 часа назад, Шот сказал(а): а то бы инстинкты переклинили а вы романтик
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 13 часа назад, Burubek сказал(а): за "щикочит" анекдот приколоть? Чё, по фене ботаешь? осень. обострение.
B-52 Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Коллеги, у кого есть выход на руководство юридической службы Цесна банка? Ну или кого-то из топов, принимающих решения. Мне нужно пол-часа для разговора с ними, для мирного урегулирования судебного спора.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 15 часов назад, Шот сказал(а): Ой да. Хотя зимой красиво. Мне больше нравится летний снег - тополиный пух большими охапками падает прям как снег и зеленая листва. Красиво и тепло. А зимой красиво и холодно. Зима берет реванш за прошлогоднюю спячку. 13 часа назад, Шот сказал(а): .... а то бы инстинкты переклинили. Да-да, инстинкты берут верх и может получится как в городе Сыктывкаре) (на каз.яз прошу не переводить)
Мансур Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 9 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Зима берет реванш за прошлогоднюю спячку. И как всегда, коммунальщики зиму не ждали. Может уже пора проводить учения под кодовым названием "Зима нечаянно нагрянет"
Борисович Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 7 минут назад, Мансур сказал(а): И как всегда, коммунальщики зиму не ждали. Может уже пора проводить учения под кодовым названием "Зима нечаянно нагрянет" Причем с июля )
Мансур Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 3 минуты назад, Борисович сказал(а): Причем с июля ) В соответствии с поговоркой "Готовь сани летом". У нас в офисе меняют отопление, ну похолодало в эти дни. Говорим энергетикам, а где отопление? А они мы меняем "батареи" на 3 и 4 этаже, вот поэтому во всем здании и нет тепла. А почему не меняли раньше? Они : а в октябре в прошлом году было жарко, вот мы и решили в этом году менять в октябре. "Батареи" были у них еще летом :))). Дальше еще интересней на следующий год, тоже в октябре, будут менять "батареи" уже на 1 и 2 этажах :).
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 5 минут назад, Мансур сказал(а): И как всегда, коммунальщики зиму не ждали. Может уже пора проводить учения под кодовым названием "Зима нечаянно нагрянет" Пора бы. Потому что снега в этом году будет завались. И подход "кто насыпал снег, пусть тот и уберет" уже не будет иметь никакого действенного эффекта.
Мансур Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 1 минуту назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Пора бы. Потому что снега в этом году будет завались. И подход "кто насыпал снег, пусть тот и уберет" уже не будет иметь никакого действенного эффекта. Мои рассказывают, вчера днем позвонили в калитку и попросили пилу. Недалеко от дома упала ветка и закрыла проезд. Так вот водитель сам распилил ее и убрал с дороги. Теперь надо в машине возить лопату для снега, пилу и прочий хозинструмент.
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 54 минуты назад, Мансур сказал(а): Теперь надо в машине возить лопату для снега, пилу и прочий хозинструмент. вы что. Тогда еще туда же копальщика к лопате, пильщика к пиле и еще одного разнорабочего.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, Мансур сказал(а): Мои рассказывают, вчера днем позвонили в калитку и попросили пилу. Недалеко от дома упала ветка и закрыла проезд. Так вот водитель сам распилил ее и убрал с дороги. Теперь надо в машине возить лопату для снега, пилу и прочий хозинструмент. Даже в самом юге нашей страны, в Шымкенте, будет "Техасская резня бензопилой"))) . В Алмате вопрос падающих деревьев в зимний сезон возникает больнее всего. Парковок мало, а деревьев свисающих - много. В снежный день придется долго выбирать безопасное место. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мансур Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) В ближайшие дни ожидается плюсовая температура, всё это начнет таять, и тогда как в детской песенке "вода по асфальту рекой" (с), потому что забыли систему дренажа нормальную сделать..... И снова коммунальщики на коне. Есть классная отговорка, все кругом мокро не подойти ни подъехать. Сходил ни совещание (видеоконференция). Подремать не получилось, хотя многие умудряются :) Возвращаясь ко вчерашнему сказанному, совещание длилось 45 минут. И на фига для этого вызывали в Астану, когда все решилось быстро и оперативно, и люди продолжают трудиться на местах и экономия денег. Правда никто нам ее не выплатит :) Изменено 19 Октября 2016 пользователем Мансур
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Великим юристом сделал Редьярд Киплинг медведя Балу) Балу проповедует закон, а бандерлоги - анархию. На самом то и деле любые бандерлоги живут в своей банановой республике. Со своим отверженным образом жизни. Чувствуется английский подход к оценке сообщества. Актуально и по сей день. "— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. «Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами». Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они." (Книга джунглей) Изменено 19 Октября 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 2 часа назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): В Алмате вопрос падающих деревьев в зимний сезон возникает больнее всего. да у вас и летом не луче стою на улке. беседую с галиной. бац прилетело по башке. я афигела. она грит систер это жолуть. какой наф жолуть? в астане такова нет ваще.
Nigilist Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Неопытный адвокат спрашивает у маэстро адвокатуры: - Соломон Моисеевич, сколько вы за день выиграли судов? - Как то за один день я выиграл пять судов. - Ого, это много, но не рекорд, есть волкодавы, которые и больше в день выигрывали судов. - Я, молодой человек выиграл пять судов у владельца Черноморского морского пароходства за один день игры в покер.
БекАС Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) 43 минуты назад, Ahmetova сказал(а): бац прилетело по башке. я афигела. она грит систер это жолуть.какой наф жолуть? в астане такова нет ваще. скажи спасиб, что не яблоко) в астане , да, там тока кусок керамоплитки может прилететь в бошку. шоб в новостной не флудить. короч про сны на совещюхах. много у меня их было, и спали много)) даже некоторые (не я) с храпом бывало) но один случай запомнился ошень, чела сняли с должности не за что он спал, а за то что у него ..эээ кагбэ глаза не ейропеской широты. короч он тупо сидел на совещюхе и смотрел в свою записную книжку, а шеф подумал, что он спит всю совещюху, по окончании вызвал миня и кадровичку и грит : "снять его с должности". тот потом долго пытался доказать, что это у него разрез глаз такой и что все думают, что он спит, а он не спит)). про фоточки -случай еще вспомнился . подрядчик охранная контора писала жалобу - примерно такое: "ваша служба безопасности специально выбирает время и фотографирует , когда наши охранники на 10-15 секунд закрывают глаза, а потом преподносят кагбудто это они спали на посту"))). Изменено 19 Октября 2016 пользователем БекАС
Рекомендуемые сообщения