Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 угу. меня уже задрал этат детектив. я нинай чо они еще спросят ваще. наверна - а ты ваще кто?
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 немножко боле-менее спокойной жизни и я вся такая умная- "девочьки, работа это только работа, главное семья, не надо нести в дом негатив, вы же жоны и матере, не пейте кофе, не ругайтесь матом, вы же леде, всё это такие мелочи жизни, блаблабла". потом пару дней недосыпа и нервотрёпки. и я такая мегера разъяренная. говорю матом. кофе пью литрами. искры с меня сыпяца. домой прихожу дверь пинком открывая. очередной телефон летит в стенку и рассыпается вдребезги. и каждый, кто напомнит мне что я типа женчина и всё такое, рискует умереть немедленно и мучительной смертью.
Сов Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Мучительной смертью получится если только медленно. А так в целом, у большинства так.
Агата Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Новый предпраздничный лохотрон https://www.zakon.kz/4835328-vremja-ispolnenija-zhelanijj-nastalo.html
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 дочь грит - ма, ты ж вечно жалуешься на ножи. давай я грит тее куплю на НГ новые. как грит тее эти - ипонские, Самура называются, серия - Харакири хм. чозанамёки?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 13 минуты назад, Ahmetova сказал(а): дочь грит - ма, ты ж вечно жалуешься на ножи. давай я грит тее куплю на НГ новые. как грит тее эти - ипонские, Самура называются, серия - Харакири хм. чозанамёки? Япона мать. Не надо нам перед новым годом харакири... лучше уж пусть йоулоупукки будет на новый год. Отговорите ее! Есть ножи Касуми из серии Сиппоку, вот что надо!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): А сепука не харакири? Нет. Харакири это просто - конец. Сеппуку (Сиппоку) - это великий подвиг. У Сеппуку есть условия: При совершении сэппуку самурай был обязан вести себя достойно, не корчиться от боли, не кричать, не падать, стараться сделать свою смерть красивой. Но я вовсе не этого желаю.
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 7 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): При совершении сэппуку самурай был обязан вести себя достойно, не корчиться от боли, не кричать, не падать, стараться сделать свою смерть красивой. Ахметова, смари-ка какие тут предложения. 1 час назад, Ahmetova сказал(а): хм. чозанамёки?
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 заманчивые предложения ага замени грит харакири на сепуку
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Умри грит красиво, не корчась не страдая. Подвик соверши грит. Не надо нам таких подвигов, может уже без ножей как-нибудь? Пусть уже кичен шмичен как там его?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Очень хорошо помню выражение: И ты Брут Пэт? (с) Не ножи, так вилки. Порекомендовал на свою голову.
БекАС Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) 16 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): При совершении сэппуку самурай был обязан вести себя достойно, не корчиться от боли, не кричать, не падать, стараться сделать свою смерть красивой. а када пальчик отрезают? это чо? Изменено 22 Декабря 2016 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 2 минуты назад, БекАС сказал(а): а када пальчик отрезают? это чо? 2 минуты назад, БекАС сказал(а): а када пальчики отрезают сами себе,это чо? Сильно интересует ответ, видимо))))
БекАС Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Сильно интересует ответ, видимо)))) глюк) вот такое как возможно? в разных темах чтоль пишем?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 15 минут назад, БекАС сказал(а): а када пальчик отрезают? это чо? Это сундет называется) А если серьезно, то самурай пальчик отрезает, когда он накосячил в первый раз, и притом такой косяк легкой/средней тяжести.
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Умри грит красиво, не корчась не страдая. Подвик соверши грит. Не надо нам таких подвигов, может уже без ножей как-нибудь? Пусть уже кичен шмичен как там его? кичен кирхен киндер если я ничо не перепутала
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 кстати приношу свои извинения нашим американским товарищам дочь позвонила им. они грят омайгад ну обе же посылки в астане со 2-го декабря, а вы нас тут так задолбали, что мы решили будто не отправляли вам их и чуть еще раз не отправили дочь как истиная казашка ответила - нуачо вы сами тупите. и пошла за посылками. окаца у них там конвертер. вбивашь номер заказа - получаш трекинг номер. но мы, две казахские блондинки, сломали им сайт. вощим никто не виноват когда в разгаре маскара
Агата Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 А у меня завтре выходной!!! получается сегодня ПЯТНИЦА!!!
Мансур Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 7 минут назад, Агата сказал(а): А у меня завтре выходной!!! Корпоратив. :)
Агата Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 3 часа назад, Мансур сказал(а): Корпоратив. :) не, корпоративы на следующей неделе. неполная рабочая неделя у нас, просто. работаем с пн по чт, и три дня выходных. Как то так.
Джо Блэк Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): кстати приношу свои извинения нашим американским товарищам дочь позвонила им. они грят омайгад ну обе же посылки в астане со 2-го декабря, а вы нас тут так задолбали, что мы решили будто не отправляли вам их и чуть еще раз не отправили дочь как истиная казашка ответила - нуачо вы сами тупите. и пошла за посылками. окаца у них там конвертер. вбивашь номер заказа - получаш трекинг номер. но мы, две казахские блондинки, сломали им сайт. вощим никто не виноват когда в разгаре маскара вы до сих о своих заказах из Америки
Нуржан Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Что еще изменилось в интерфейсе кроме сердечка с "нравится" в нижнем правом углу?
Алина Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 40 минут назад, Нуржан сказал(а): Что еще изменилось в интерфейсе кроме сердечка с "нравится" в нижнем правом углу? То есть для Нуржана сердечко в правом углу еще не полноценный апгрейд?
Рекомендуемые сообщения