Нуржан Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 12 минуты назад, Алина сказал(а): То есть для Нуржана сердечко в правом углу еще не полноценный апгрейд? )) Нуу конечно это мимими, но, даешь новогодний ажур и эту пьяную пару! Неделя до НГ все же. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Нуржан
БекАС Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 50 минут назад, Алина сказал(а): сердечко в правом углу ? гы. теперь не просто нравится, а "сердечко".
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Что еще изменилось в интерфейсе кроме сердечка с "нравится" в нижнем правом углу? С утра дважды испугалась - открываю главную страницу форума, а оттуда огромными буквами ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ на меня смотрит.
Нуржан Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): С утра дважды испугалась - открываю главную страницу форума, а оттуда огромными буквами ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ на меня смотрит. чуток не то, но снова эта ерунда
Александр Чашкин Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): а оттуда огромными буквами ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ на меня смотрит. Передвинул.
Ahmetova Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 3 часа назад, БекАС сказал(а): гы. теперь не просто нравится, а "сердечко". теперь как бы сразу серьезные намерения 3 часа назад, Александр Чашкин сказал(а): Передвинул. каво? Пэт? р.с. чож так грубо и бестактно-то опять, а?
Сов Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 А красные сантаклаусные шапки на буквах будут или это только в новостях?
Александр Чашкин Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 5 часов назад, Ahmetova сказал(а): чож так грубо и бестактно-то опять, а? А потому что нефиг!
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Я не понимаю, чем в чем отличие Райана Рейнолдса от Райана Гослинга.
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 В 23.12.2016 at 20:58, Александр Чашкин сказал(а): А потому что нефиг! Опять туда же подвинули
АдвоКот Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Это я вернул на место. Оказывается, с наивысшим руководством согласовано, одобрено и утверждено. А также сертифицировано, аттестовано и аккредитовано.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Что подарить: а) мальчику 9 лет, не увлекающемуся чтением, настольными играми и конструкторами? б) молодой красивой не замужней женщине?
АдвоКот Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 27 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Что подарить: а) мальчику 9 лет, не увлекающемуся чтением, настольными играми и конструкторами? б) молодой красивой не замужней женщине? Мальчику - несколько книг, набор настольных игр и кучку разных конструкторов. И запереть его на неделю. Женщине - молодого красивого неженатого принца. И запереть их на неделю.
Victen Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Разумнее поинтересоваться об этом у его дружка и у её подруги.
Мансур Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Что подарить: а) мальчику 9 лет, не увлекающемуся чтением, настольными играми и конструкторами? б) молодой красивой не замужней женщине? Согласен с АдвоКот :) Как вариант мальчику хороший футбольный мяч, или коньки и клюшку. Молодой и красивой, кольцо с бриллиантом отпадает, дарить будет, наверное Просто Пэт, как вариант хороший парфюм. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Мансур
БекАС Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 все, рабочее настроение в этом году кончилось)) завтра точно никакого КПД не будет, послезавтра взял отгул. короче о работе вспомню только через неделю, в следующую среду)
Нуржан Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Тоже примерно о том же думал. :) Куда бы свалить, кому бы позвонить ))
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Новый год к нам мчится скоро все случится
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Даа, осталось теперь просто Пэт петь) Давайте все вместе! Джингл бес, Джингл бес, Джингл не зЭвай! :) Джингл не зЭвай! :) Джингл не зЭвай! :) Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 В 28.12.2016 at 15:37, БекАС сказал(а): все, рабочее настроение в этом году кончилось)) завтра точно никакого КПД не будет, послезавтра взял отгул. короче о работе вспомню только через неделю, в следующую среду) какая-то ты сволочь извени я например пашу и непанян когда уже это всё закончица еще и нешеныл жиографек сообщил что этот год будет на одну секунду длинее. я так и знала! с утра полна коробочка комплиментов. один мущина сказал "вы такая обаятельная, и такая отчаянная!". причом ваще без всякова повода. я просто неслась по калидору. и чуть не снесла его, не заметив. более второй таво луче - грит с новым годом вас, оставайтесь всегда такой же весёлой и брутальной. более третий ваще - я грит тя оч уважаю, у тебя железные яйца!!! хм. не поняла. я - николямоншер? брюсвилис? или чо ваще? очень приятно на пятом десятке лет оказаца брутальным бруталом с железными яйцами. прямо бывший папа ким кардашьян. тока наоборот. хоца петь голосом маши распутиной - я такой не была, никогда не была, это ты меня сделал такой.
Сов Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Поздравляю госпожу Ахметову с наступившим практически Новым годом, дарю вот ей букетик цветов , дабы она почувствовала себя на нимношка слабой женсчиной. И пусть эта секунда, про которую бубнил перед сном нешенель джиографик, будет той самой секундой радости. Ну вот как-то так, когда не умеешь красиво сказать.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 35 минут назад, Ahmetova сказал(а): хм. не поняла. я - николямоншер? брюсвилис? или чо ваще? Да как они посмели? Я бы таким хозяйствующим посоветовал в Нэшнал Джеографик или Нат Гео Уйлд... в качестве объектов съемок. Ахметова, предложите им ножи японские после таких слов)
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 гы. спасибо, люди добрые. и вас с наступающим!
АНЕКА Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 Я была бы замужем, вообще бы не работала. Нее, не то что бы совсем, совсем не работала, но не вкалывала бы словно лошадь. У меня был бы бутик модной одежды. Очень дорогой. Конечно, прибыли он ни мне, ни мужу моему не приносил бы. Так для души. Приходили бы ко мне тетки всякие, а я им шмотки модные продавала бы. Либо не бутик, либо маленькая кофейня. Тоже вариант. Кофейня даже лучше. Короче – кофейня. Крайняя рабочая неделя 2016г. довела меня до больничной койки, а если точнее до бронхита. В начале недели не было у меня возможности по-человечески поболеть, попить лекарства, поваляца в кровати. Все это я решила сделать в конце недели, а если точнее - в сам Новый год. Мо-ло-дец!! А вообще трезвый НГ это очень даже необычно и салют другой и вся атмосфера. Рекомендую. Главное на утро ты человек, а не овощ. Хотя, на утро я, правда, была не совсем здоровым человеком. Пересмотрела всех "Людей-Х". Завтра, возможно, проведу день с Камбербэтчем.
Рекомендуемые сообщения