Сов Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 Про диалоги с организмом подробнее можно? В какое понимашь время к нему обращаться, а то ты ему - "обеспечь понимашь излечение" - о он тебе "иди...я сплю". И как долго вести задушевные беседы?А если на кошков аллергия, а я их готовить не умею..
Алина Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 10 минут назад, Ahmetova сказал(а): заметила что от мёда колбасит. ну и стала есть мёд .Когда систер играет в русскую рулетку, то револьвер заряжает только боевыми патронами.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 ну виити, Сов, организм у каждого разный. мой много выёживается. и если идти у него на поводу - из больниц вылазить не буишь. поэтому я ему воли не даю. грипп? отлично! ходим на работу как всегда. а лучше ваще на час раньше и пешком. и никаких больничьных! ангина? оч хорошо. покупаем кило мороженого. босиком выходим на лоджию. зимой. ну и так далее. надо просто дать понять организму что никто тут с ним няньчится не собирается вапще. кстати я читала про алергию. окаца как бы организм путает свои и не свои клетки чтоли. и начинает фигачить своих. по ошибке типа. рамсы путает вощим. я ему покажу как берега путать. у меня не забалуешь. кстати про кошек я читала тоже. там грят что имено тем кто страдает от алергии на кошек - нужно завести кошку. и алергия сама проходит. нуивот. я завела себе мёд.
Сов Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 патронамИ..Обычно один заряжают. Но систер настолько сурова, что заряжает все шесть и вынимает только один.
Алина Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 2 минуты назад, Сов сказал(а): патронамИ..Обычно один заряжают. Но систер настолько сурова, что заряжает все шесть и вынимает только один. А. Ну здорово. Обьяснили все так понятно. ПатронамИ, ага.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 http://koshkidarom.ru/vetallergy.php вот тут кста про кошыг
Сов Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 За кошыг весьма благодарен. Пойду сначала так пообщаюсь с тушкой. Мож внушения помогут. А за тестами - к владельцам кошек в гости. Вощим эта. Отсидел я тут свое субботнее дежурство на работе. Всем удачных выходных. Медовых. Как медовый месяц. Ну кто женат/мужат.
B-52 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 Хорошая медицина у Ахметовой. Сам из таких. Алкоголизм лечим гонореей, а при диарее коньяк-селедка-молоко! Сердце недавно прихватило, не догадался пойти бетон помесить))
Борисович Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 6 минут назад, B-52 сказал(а): не догадался пойти бетон помесить)) труд сделал из обезьяны человека. труд и только труд может сделать из человека...еще одного человека )))
Алина Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 Систер, спасибо за статью. Реально так. Дети подруги выросли в частном доме, где были кошки-собаки и тьмы птиц, от попугайчиков дома до курей-утей во дворе. Никакой аллергии в помине не было. Потом разьехались по городам и весям. И вот каждый, возвращаясь домой, тут же обвешивался соплями, чихал-кашлял и пры. Через недельку где-то всё устаканивалось. Я посоветовала им домашнюю скотину вымыть, попугаев отнести на другой этаж. И всё стало оки.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 Воот Просто надо иногда грить организму "ахтак?"
АдвоКот Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 54 минуты назад, B-52 сказал(а): ... Сердце недавно прихватило, не догадался пойти бетон помесить)) Не, при таких симптомах лучше пойти вагон угля лопатой разгрузить.
Нуржан Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 У братишки аллергия на ночную крассавицу. Ну они так называют этот странноватый цветок. Летом надо будет ему букет задарить и еще под подушку напихать. А то просто смешно. Здоровенный детина, а цветок делает его на раз. О, или венник в баню! И отхлестать им ))
Сов Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 22 часа назад, Нуржан сказал(а): У братишки аллергия на ночную крассавицу. Ну они так называют этот странноватый цветок. Летом надо будет ему букет задарить и еще под подушку напихать. А то просто смешно. Здоровенный детина, а цветок делает его на раз. О, или венник в баню! И отхлестать им )) Осторожно, он ядовит.
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 В 03.03.2017 at 18:54, _SoN_ сказал(а): Этот аддон не стал покупать, думал в основную игруху погамать а потом заценить, если время будет. Он как бы встроен в основной сюжет (не отдельный сценарий). Имхо стоит сразу гамать, жесть полная, но зато ништяков дает качественно. В 04.03.2017 at 12:42, Сов сказал(а): патронамИ..Обычно один заряжают. Но систер настолько сурова, что заряжает все шесть и вынимает только один. Вообще не вынимает
АдвоКот Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 10 часов назад, Captain Ares сказал(а): Вообще не вынимает И вообще для русской рулетки использует не револьвер, а пистолет Макарова.
Сов Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 13 часа назад, АдвоКот сказал(а): И вообще для русской рулетки использует не револьвер, а пистолет Макарова. Беспроигрышный билет на тот свет. Если только для допроса подозреваемых.Типа есть выбор. Русская рулетка с ПМ или чистосердечное.
КараКурт Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 45 минут назад, Сов сказал(а): Если только для допроса подозреваемых. ну и методы у Вас однако СЭР, так позади зданий пустырей не напасешьси 50 минут назад, Сов сказал(а): Типа есть выбор. а что уже выход с окна не практикуется 51 минуту назад, Сов сказал(а): Русская рулетка с ПМ или чистосердечное. раскрываемость то после введения в инструкцию такого метода допроса "подозреваемого" будет на высоте В 05.03.2017 at 10:42, Нуржан сказал(а): У братишки аллергия на ночную крассавицу у меня в кабинете так вообще на столе коллега (женского пола) спатефилум (по моему так) разместила,так это мало женский цветок так он еще и зацвел. может поэтому и аллергия потихоньку на веники проходит???
Сов Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Не воспринимайте все буквально. Это такая тонкая ирония.Черная совсем. Угу. Как Каракурт.
КараКурт Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 1 час назад, Сов сказал(а): Черная совсем. Угу. Как Каракурт. да конечно ))) это вообще-то сарказм был уже с моей
Electrolux Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 ну здрасте товарищи! скока лет, скока зим!
КараКурт Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 23 минуты назад, Ahmetova сказал(а): где шашлык? (с) так там же вроде "А где шашлЫк?! с возмущением в голосе )))
Electrolux Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Это уже старая и неактуальная тема)) Но вы не подумайте что я сдался)) долги только трусы отдают))
Captain Ares Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 29 минут назад, Electrolux сказал(а): Это уже старая и неактуальная тема)) Действительно. Надо вносить инновации. Где фуа гра?
Рекомендуемые сообщения