Вовун Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 34 минуты назад, Rabbi сказал(а): Как добраться до мыши я уже написал. А вот как увидите ее название, то по нему правой кнопкой тырц, удалить. Драйвер печально вздохнет и покинет вас. При перезагрузке он его сам должен поставить. Вообщем, провернул я всю схему - мышку удалил, комп перезагрузил. Кое какие улучшения появились- теперь не на 90, а примерно на 60-70 градусов курсор сбивается с курса))
Ажар Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 15 минут назад, Сов сказал(а): А чо без Кэпа никак? Мужиков и пузы обсудить? не пузы, а Красавцев обсуждаем тут, если вы еще не заметили....
Сов Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 52 минуты назад, Ahmetova сказал(а): 2 часа назад, Ажар сказал(а): ачо Кэп. ну он модыр, да. а мы жы ничо такова. сиволиш сравнительный анализ казахских и испанских мущин. размер типа имеет значение. размер пуза само собой. Не заметил. Во флудильне обычно красавцев не обсуждают.
Ажар Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Сов, я подумаю об этом завтра (с) давайте сосредоточимся на позитиве (с)?
Rabbi Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 40 минут назад, Вовун сказал(а): Вообщем, провернул я всю схему - мышку удалил, комп перезагрузил. Кое какие улучшения появились- теперь не на 90, а примерно на 60-70 градусов курсор сбивается с курса)) Значит сработали другие 50%... Решил мужчина поправить материальное положение, продал квартиру, собрал все деньги, пошел на стадион. Осматривает лошадей, чтоб ставку сделать. Подходит к нему кляча полудохлая и говорит: - мужик, поставь на меня... - да ты чего, ты вон дохлая такая, трех шагов не сделаешь! - мужик, ты на внешний вид не смотри, поставь на меня! Мужчина подумал, мол лошадь говорящая, необычная, ну и поставил на нее все деньги. Стартовый выстрел, лошади срываются вперед, кляча делает два шага и падает. Мужчина к ней подбегает: - ну как так то, а? - извини, мужик, не получилось...
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 ах почему, время так нещадно медленно идет? осталось бы казалось до заветных 18:00 всего чуть, но они все так же далеки, а впереди ждет кружка холодного пива, приятная компания и разговоры не о чем, но все же, ах почему, время так нещадно медленно идет?
Сов Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Время летит на самом деле. Мы сами его торопим. Скорей, скорей. Скорей повзрослеть, скорей закончить учебу, скорей на работу, скорей с работы, скорей зарплата..и все скорей. А потом удивляемся глядя в зеркало - мляха, а я уже не торт, вот время пролетело. У меня время субъективно "ускорилось" после 22х лет.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 В 01.07.2017 at 14:40, Вовун сказал(а): Стыдно признаться, но я не умею терминировать мышь. Перезагрузить комп могу, но это не помогает. Дождемся понедельника, может сама успокоится. Могу предложить 2 варианта 1) повернуть в руке мышь на те самые 90 градусов, чтобы компенсировать ее движение ) ну да, кнопочки нажимать будет неудобно. ) 2) шарахнуть мышкой пару раз об стол. Иногда помогает )
Сов Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 После чего купить какую-нибудь дишманскую мышь за 800 тенге, но новую, без пробега по Казахстану.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Пакмен не торт! ( И это пичалька, да. Не, ну понятно в 38 лет в его весовой категории очень тяжело. И противник прям мудак, для чемпиона он слишком грязно боксирует, я бы на месте судей ему только по этой причине не отдал титул, учитывая, что бой, в общем-то равный, вот, не сказал бы, что Пакман проиграл. Не выиграл да, но и не проиграл. Еще лет 5 назад Пакман бы, конечно, размотал этого австралопитека и отправил спать. Собственно и сейчас бы смог, если бы тот боксировал честно и судья бы не разрешал ему грязный бокс. И в продолжение темы. Основано на реальной истории ) С неделю назад иду по одной улице, а со двора выходит мужик с разбитым носом и распухшей губой и направляется прямиком в маленький магазинчик который всем своим видом показывает, что он френдли к алкоголикам, разве что неоновой вывески не хватает "Спирт в розницу по оптовым ценам!". Потом несколько дней назад прохожу там же, и опять со двора выходит более другой мужик с разбитым носом и также топает к тому магазинчику. "Совпадение? Не думаю!" (С) Становится интересно, что же там такое в том дворе то. В общем, вчера опять оказался в том краю и пошел через двор. Не, ну интересно же посмотреть "чотам чотам чотам карындас?". Двор как двор, в общем-то, в железной беседке сидят трое алконавтов, один завидев меня отделяется от коллектива и подходит ко мне с вопросом "Закурить не найдется?". ... А потом идет обиженно с разбитым носом в направлении того самого магазинчика. Хороший двор, теперь всегда там ходить буду.
БекАС Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, Captain Ares сказал(а): идет обиженно с разбитым носом в направлении того самого магазинчика. это у них стимул такой, чтоб зайти в магазинчик.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 В 01.07.2017 at 15:02, Ажар сказал(а): я не про то. Кэп нужен, как эстет, а не как модыр, чтоб, как раз, такую важную и нужную тему развить и поддержать . э-э, карындас, Кэпга "эстет" айтпа! Эстеты у нас на Капче оксюмороны блин. веганы-качки.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): э-э, карындас, Кэпга "эстет" айтпа! Да! А, вообще, я одобряю испанцев, несмотря на то, что у них меньше, чем у казахов.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) от смарити. я когда поступала в вуз. я ехала на рейсовом автобусе со свово мухосранска. возвращалась поздно. домой шла одна. никто меня не встречал. и не провожал. и не отвозил. и не кормил. и ваще. а ить как бы я был дитя (с). деушка. 17 лет. городок криминальный. суровые 90-ые. и всё такое. а мальчики, здоровые лбы приезжали на волгах. то есть их привозили на волгах. вокруг мамы папы баушки. дитятко тока выдет с экзамена - к нему несутся. на вот пирожок скушай. на вот чаю с термоса. тьфу. я смарела. мне было дико. думала ну и идиоты. и мальчики эти. и родители их. вощим я глубоко презирала таких детей. и вот када мы уже училис на одном курсе. и такой мальчик предлагат те руку и серце. и деачьки вокруг орут "ну ты чо, он такая выгодная партия! ты жы знаешь кто ево родители!" а ты блин помнишь как ево чаем с термоса поили... вощим про себя гриш "штаа? вали отсюда! не для тебя мама яготку растила, не для тебя цвету!". и всё такое. а вслух гриш что мол когда бы жизнь домашним кругом я ограничить захотел, то верно б, кроме вас одной, невесты не искал иной, но я не создан для блаженства, ему чюжда душа моя, напрасны вашы совершенства, их вовсе недостоин я". вощим презрение моё было безгранично. и вот вчера. дочь работает до 20.00. это я настояла. на каникулах чтоб вышла работать. все должны работать я щетаю. ну и дочь с работы пораньше не отпускают. а концерт джареда лето в 19.00. и вот мы сидим. в машине. перед её работой. билет распечатали. куртку взяли. дощь же. купили бургер и колу. я не виновата что это единственная еда, которую реально удобно есть на ходу. потом еще пошли купили пироженку. патамушта ну как ребенок голодный пойдет на концерт сразу с работы. сидим. ждем. я и муж. чтоб как тока она выдет - рвануть с низкого старта в астана арену. и вот как? как это всё случилось? в какие вечера? я жевсегда щетала что буду растить ребенка в духе зисисспарта. Изменено 3 Июля 2017 пользователем Ahmetova
Сов Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Как подарок расценивайте - подарок концерта Джареда. А чо. Раз в год можно и побаловать.
Ажар Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Кто карындас? я карындас Мне дико лестно сейчас! замечаю в последнее время тенденцию, что всякие лица причем сами довольтно преклонного возраста норовят ко мне "тате" обратиться в последнее время. Особенно на базарах продавщицы очень любят это, вот стоит такая, сама уже не первой свежести и "тате" ко мне обращается.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 5 минут назад, Ажар сказал(а): Кто карындас? я карындас надо грить кто карындас? я карындас?? сам ты карындас! от карындаса слышу!! Изменено 3 Июля 2017 пользователем Ahmetova
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Тоже бесит это ага. Чо каждому встречному ага? Еще бесит билайн. Роутер ихний. Скорость никакашка. Ну я ваще маладес повелся на их рекламу.
Алина Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): Эстеты у нас на Капче Недавно видела фото одного эстета. Кроошечный, а уже как настоящий. Ручонки. Ножонки в ботиночках. Глазки рядышком, поблескивают . Бороденка. На полный вариант тестостерона не хватает, поэтому да, не окладиста. Лимитед эдишен. Боюсь теперь ездить на Капч. Нуевонаф такие лухари.
Алина Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 В 01.07.2017 at 09:06, Просто Пэт сказал(а): Мне нравился Байбек:-( Человек с лицом гладким и не обезображенным интеллектом словно младенческая попка? Туф, Пэт. У него ж глаза как пуговицы.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): все должны работать я щетаю Ага, ты еще ей над дверью табличку прибей "Труд освобождает". Работа - зло!
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): Ага, ты еще ей над дверью табличку прибей "Труд освобождает". Работа - зло! И обязательно вторую талбичку - "Jedem das Seine". Ну, чтоб уж совсем классически.
Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 18 часов назад, Captain Ares сказал(а): Ага, ты еще ей над дверью табличку прибей "Труд освобождает". Работа - зло! она уже сама прибила. табличку. на двери своей комнаты. "Конечно, от домашней работы еще никто не умирал. Но зачем рисковать?" 15 часов назад, АдвоКот сказал(а): И обязательно вторую талбичку - "Jedem das Seine". Ну, чтоб уж совсем классически. сменю на эту, ага. и на входной двери приколочу "оставь надежду всяк сюда входящий"
Rabbi Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 В 01.07.2017 at 14:40, Вовун сказал(а): Стыдно признаться, но я не умею терминировать мышь. Перезагрузить комп могу, но это не помогает. Дождемся понедельника, может сама успокоится. Хотя я и не из Гринписи, но меня таки волнует судьба пострадавшего грызуна...Предпринял ли её владелец достаточные и разумные меры для избежания негативных последствий для пострадавшего, или пора по 119 УК РК возбуждаться?
Рекомендуемые сообщения