luchik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Обидно, что такая красота была, а запечатлеть не смогла. Частная танцевальная студия каждый год проводит типа отчетный годовой концерт. В финальном танце был танцор с Тодеса. круто! наверное можно за деньги получить диск с фотами от тамошнего фотографа?
Electrolux Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 алматинские бездельники, вы где?:) пойдемте вдарим по шарам!:)
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 алматинские бездельники, вы где?:) пойдемте вдарим по шарам!:) Уже пообедали?))) Эх, жаль, не смогла разделить с вами трапезу.
Мирра Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 и все-таки... Лепесток закидывает фото котенка-девочки вчера, Электролюкс в Алматы... деверь или не деверь? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Мирраааа! Вы меня по всем темам гонять будете?))))) Да не деверь мне Электролюкс!!!!!!!!!!!))))))))))
Electrolux Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 не знаю о каких деревьях идет речь.... Но я тут по явно другим причинам)) ПС: не обедал еще:)
Мирра Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Да не деверь мне Электролюкс!!!!!!!!!!!)))))))))) А жаль (заметьте, это не я сказала первая )
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) ПС: не обедал еще:) Ну ничего...в горах нагуляете аппетит, сразу и поужинаете))) Дико завидую :biggrin: Изменено 24 Мая 2012 пользователем Lepestok
Александр К Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
Александр К Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Неправильная ты какая-то, девочка моя. И пиво пьёшь, и матом разговариваешь, и шестёрку смогла нарисовать.
Electrolux Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 сета стрррррашно)) обещали горы... Везут непонятно куда меня две дамы... Обещают в горах оставить... А дорога-то не в горы походу ведет...
Була Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 А дорога-то не в горы походу ведет... в лес? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Неправильная ты какая-то, девочка моя. И пиво пьёшь, и матом разговариваешь, и шестёрку смогла нарисовать. швооолош! Правильная Я! Надо просто ногу мысленно под контролем держать...а шестерку ты итак нарисуешь)))
Лел Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 сета стрррррашно)) обещали горы... Везут непонятно куда меня две дамы... Обещают в горах оставить... А дорога-то не в горы походу ведет... Так может быть, наоборот...повезет Вам сегодня? :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 сета стрррррашно)) обещали горы... Везут непонятно куда меня две дамы... Обещают в горах оставить... А дорога-то не в горы походу ведет... в горах не оставили ))) в лес? лес тоже был )))) Так может быть, наоборот...повезет Вам сегодня? повезло. 1 - ел клубнику раньше чем многие астанчане, 2 - успел таки на поезд ))) ждите фотоотчет )))))
ялО Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 успел таки на поезд ))) да еще и через Зеленый Базар
Мирра Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. я не буду этого делать (боюсь порушить чего), но теперь буду все время думать об этом. А сейчас у меня ноги щипит до сих пор. Объясняю: я зубную пасту сильно втерла в них. У меня закончилась зубная паста из сумки и я приготовила другую, чтобы не забыть положить ее утром. Рядом лежал крем для рук василек, которым я мажу ноги. А так как я одним глазом следила как загружается ноут на полу, то перепутала тюбики (да и без света, чтобы не мешать спящим) и не сразу заметила охлаждающий эффект ментола. Вообще я тормоз. В подсознании я поняла, что что-то не так пошло, но моя гордыня (я все делаю правильно) не позволила вовремя остановиться. ждите фотоотчет ))))) очень интересно, ждем (но небось в фотоклубе?)
ялО Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 очень интересно, ждем (но небось в фотоклубе?) в фотоклубе, но и в прогнозе погоды тож есть в общих чертах
Эдуард Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (но небось в фотоклубе?) Что мешает вступить?
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 не стал в той теме писать, но мне вот интересно... Юридической компании, оказывающей услуги по ценным бумагам, требуется юрист: 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя - юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: - девушка; - с высшим образованием; - опытом работы в сфере регистрации/перерегистрации юридических лиц; - желательно со знаниями государственного языка и опытом работы в акционерных обществах. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - не менее 3-х лет. 5. Предполагаемая заработная плата – 100 000тг.+ 10% от каждой сделки. 6. Необходимы ли рекомендации - желательно, но не принципиально. 7. Указать дополнительные требования к соискателю – внимательность, ответственность, коммуникабельность. быть девушкой - это навык, умение или знание? :ph34r:
ялО Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 быть девушкой - это навык, умение или знание? а то ты не понял вчера?! прогулявшись с двумя девушками сразу а да.... канешна не понял, тыж без ночёвки приехал
Була Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 быть девушкой - это навык, умение или знание? умение =)))
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 я бы так объявление переделал! Для заключения сделок требуется внимательный, ответственный и коммуникабельный соискатель с навыками высокообразованной девушки, желательно со знанием языка, опытом работы от трех лет! оплата 100 000 + 10% от каждой сделки! :) ах да! работа в алматы! будь я соискателем с умением девушки, я бы не поехал)))
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 умение =))) Откуда такие познания)))
Рекомендуемые сообщения