Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обидно, что такая красота была, а запечатлеть не смогла. Частная танцевальная студия каждый год проводит типа отчетный годовой концерт. В финальном танце был танцор с Тодеса.

круто! наверное можно за деньги получить диск с фотами от тамошнего фотографа?

Опубликовано

алматинские бездельники, вы где?:) пойдемте вдарим по шарам!:)

Уже пообедали?)))

Эх, жаль, не смогла разделить с вами трапезу.

Опубликовано (изменено)

ПС: не обедал еще:)

Ну ничего...в горах нагуляете аппетит, сразу и поужинаете)))

Дико завидую :biggrin:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.

Опубликовано

сета стрррррашно)) обещали горы... Везут непонятно куда меня две дамы... Обещают в горах оставить...

А дорога-то не в горы походу ведет...

Опубликовано

Неправильная ты какая-то, девочка моя. И пиво пьёшь, и матом разговариваешь, и шестёрку смогла нарисовать.

:biggrin: швооолош! Правильная Я!

Надо просто ногу мысленно под контролем держать...а шестерку ты итак нарисуешь)))

Опубликовано

сета стрррррашно)) обещали горы... Везут непонятно куда меня две дамы... Обещают в горах оставить...

Так может быть, наоборот...повезет Вам сегодня? :biggrin: :druzja:

Опубликовано

в горах не оставили )))

в лес?

лес тоже был ))))

Так может быть, наоборот...повезет Вам сегодня?

повезло. 1 - ел клубнику раньше чем многие астанчане, 2 - успел таки на поезд )))

ждите фотоотчет )))))

Опубликовано

Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.

я не буду этого делать (боюсь порушить чего), но теперь буду все время думать об этом. А сейчас у меня ноги щипит до сих пор. Объясняю: я зубную пасту сильно втерла в них. У меня закончилась зубная паста из сумки и я приготовила другую, чтобы не забыть положить ее утром. Рядом лежал крем для рук василек, которым я мажу ноги. А так как я одним глазом следила как загружается ноут на полу, то перепутала тюбики (да и без света, чтобы не мешать спящим) и не сразу заметила охлаждающий эффект ментола. Вообще я тормоз. В подсознании я поняла, что что-то не так пошло, но моя гордыня (я все делаю правильно) не позволила вовремя остановиться.

ждите фотоотчет )))))

очень интересно, ждем (но небось в фотоклубе?)

Опубликовано

очень интересно, ждем (но небось в фотоклубе?)

в фотоклубе, но и в прогнозе погоды тож есть в общих чертах

Опубликовано

не стал в той теме писать, но мне вот интересно...

Юридической компании, оказывающей услуги по ценным бумагам, требуется юрист:

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - Алматы.

2. Предполагаемая должность соискателя - юрист.

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя:

- девушка;

- с высшим образованием;

- опытом работы в сфере регистрации/перерегистрации юридических лиц;

- желательно со знаниями государственного языка и опытом работы в акционерных обществах.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - не менее 3-х лет.

5. Предполагаемая заработная плата – 100 000тг.+ 10% от каждой сделки.

6. Необходимы ли рекомендации - желательно, но не принципиально.

7. Указать дополнительные требования к соискателю – внимательность, ответственность, коммуникабельность.

быть девушкой - это навык, умение или знание? :ph34r:

Опубликовано

быть девушкой - это навык, умение или знание? :ph34r:

:lol:

а то ты не понял вчера?! прогулявшись с двумя девушками сразу

а да.... канешна не понял, тыж без ночёвки приехал

Опубликовано

я бы так объявление переделал!

Для заключения сделок требуется внимательный, ответственный и коммуникабельный соискатель с навыками высокообразованной девушки, желательно со знанием языка, опытом работы от трех лет! оплата 100 000 + 10% от каждой сделки! :)

ах да! работа в алматы!

будь я соискателем с умением девушки, я бы не поехал)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования