Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:ph34r:

умение =)))

... а еще у них своеобразная логика, не надо забывать )))

а вот мне то интересно стало, эти два качества совпадают или наоборот, или совсем необязательно

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

не стал в той теме писать, но мне вот интересно...

быть девушкой - это навык, умение или знание? :ph34r:

Быть женщиной - что это значит?

Какою тайною владеть?

Вот женщина. Но ты незрячий.

Тебе ее не разглядеть.

Вот женщина. Но ты незрячий.

Ни в чем не виноват, незряч!

А женщина себя назначит,

как хворому лекарство - врач.

И если женщина приходит,

себе единственно верна,

она приходит - как проходит

чума, блокада и война.

И если женщина приходит

и о себе заводит речь,

она, как провод, ток проводит,

чтоб над тобою свет зажечь.

И если женщина приходит,

чтоб оторвать тебя от дел,

она тебя к тебе приводит.

О, как ты этого хотел!

Но если женщина уходит,

побито голову неся,

то все равно с собой уводит

бесповоротно все и вся.

И ты, тот, истинный, тот, лучший,

ты тоже - там, в том далеке,

зажат, как бесполезный ключик,

в ее печальном кулачке.

Она в улыбку слезы спрячет,

переиначит правду в ложь...

Как счастлив ты, что ты незрячий

и что потери не поймешь.

(с) Римма Казакова

Опубликовано

Откуда такие познания)))

видимо умеет! idea2.gif

)))

нарвался блин)))

и вообще всем известно чтоб девушкой быть, надо уметь)))

П.С. Я не такой! :ph34r:

Опубликовано

Зачем Господь нашел причину

Произвести меня на свет мужчиной?

Ужель затем, чтобы служить стране

И быть готовым к миру иль войне?

Я женщиной рожден был в прошлой жизни,

И ведомы мне тайны всех полов.

Из всех мужчин, что в верности клялись мне,

Три четверти остались без голов!

Я вдохновляла Шиллера и Гете,

Безумцев страстных обожал весь мир!

В объятьях славы, на вершине взлета,

Свои сонеты мне посвящал Шекспир!

Дразнила я Сент-Жюста и Дантона!

Сам Робеспьер мне подарил картину:

В день казни, наблюдала я с балкона,

Как голову целует гильотина!

Я изводила Пушкина, Толстого,

Цари ко мне являлись на поклон!

Томясь истомой чувства рокового,

Со мною был ручным Наполеон!

И вот я сам мужчина, в назиданье

Былых грехов, разбитых мной сердец!

И трепещу от страсти! В наказанье

Послал мне плоть мужчины мой Творец!

И должен я служить предназначенью:

За женщину разбить злодейства рать!

Но оскудело на героев поколенье,

Никто не хочет за идею умирать!

(с) Александр Гронский

Опубликовано (изменено)

хотите научу?:)

))) Не, не надо))) спасибо

И на ту вакансию не рвусь =) И еще если даже платить будут встотыщмиллионов раз больше все равно пол не поменяю :ph34r:

Изменено пользователем Була
Опубликовано

))) Не, не надо))) спасибо

И на ту вакансию не рвусь =) И еще если даже платить будут встотыщмиллионов раз больше все равно пол не поменяю :ph34r:

а если мильенмильновмиллионов?

Опубликовано

не стал в той теме писать, но мне вот интересно...

быть девушкой - это навык, умение или знание? :lol:

может просто у соискателя должна быть девушка, чтобы местных не трогал? :ph34r:

Опубликовано

Сегодня последний звонок был. Так как у нас есть один выпускник, то мы с утра ходили смотреть как он будет вальс танцевать.

Вы помните свои выпускные? Я только частично и совсем не помню кто танцевал. Но момент , когда нас учителя водили "в последний раз" по школьным коридорам запомнила тем, что почему-то все одноклассники притихли и было очень грустно. Моменты фотографирования врезались в память, да еще и газета нашего класса. Больше запомнила выпуск, который был старше нас на 5 лет, потому что там учился мальчик , в которого я была влюблена. Он танцевал вальс (всего две пары были) с самой красивой выпускницей, а мне хотелось даже бросить школу ))). (через столько лет недавно увидела его в социальных сетях-лысоватый, грузный мужичок :ph34r: ).

Сейчас немного по-другому. Все взрослые родственники вооружены цифровыми камерами, фотоаппаратами, мешали детям выступать (две бабульки даже сновали между вальсирующими). Так хотела услышать "Школьный вальс", но его не было, жаль. Время наверное другое.

Было очень-очень холодно, а директор порадовал в конце предложением сфотографироваться вместе с ним: "Учащиеся, родители и учителя, я буду стоять здесь и не шевелиться, подходите классами фотографироваться!"

Опубликовано

Сейчас немного по-другому. Все взрослые родственники вооружены цифровыми камерами, фотоаппаратами, мешали детям выступать (две бабульки даже сновали между вальсирующими). Так хотела услышать "Школьный вальс", но его не было, жаль. Время наверное другое.

А что заменяло "Школьный вальс"? У нас напротив школа, сегодня тоже все утро разносились песни - 100%-но советские, новых так и не появилось. А еще странная мода сейчас у старшеклассниц - советская школьная форма, с белым фартуком, гольфы и бантики. В мое время, наоборот, от этой опостылевшей формы старались избавиться.

нет! Даж не задумаюсь.

=)

А я бы вот подумала бы, если бы мне такое предложение поступило :ph34r:

Опубликовано

Тоже была на последнем звонке. Дети, причем даже не выпускных классов, это просто мамонты какие-то. Из-за них ничего не видно вааще))

Опубликовано

Тоже была на последнем звонке. Дети, причем даже не выпускных классов, это просто мамонты какие-то. Из-за них ничего не видно вааще))

Это точно, с балкона наблюдала сегодня, куря - прямо не подходит этим девушкам и юношам слово "дети". Понимаю опасность для мужчин - познакомишься с такой, паспорт не спрсишь - и вот срок. :ph34r:

Опубликовано

А что заменяло "Школьный вальс"? У нас напротив школа, сегодня тоже все утро разносились песни - 100%-но советские, новых так и не появилось. А еще странная мода сейчас у старшеклассниц - советская школьная форма, с белым фартуком, гольфы и бантики. В мое время, наоборот, от этой опостылевшей формы старались избавиться.

стихи только советским пахли, а музыка по-моему их устраивает (это у меня ностальжи).

А на последнем звонке вы разве не в школьной форме были? Вообще-то в наших южных широтах две формы были: зимняя-традиционное коричневое (которое заменялось индпошивом синего либо черного цвета) с фартуком (его никто почти не носил) и летняя-белый верх, темный низ (вводилась в марте до декабря). А на последний звонок фартуки шили сами (на "мамонтов" в магазине не было :) )

Понимаю опасность для мужчин - познакомишься с такой, паспорт не спрсишь - и вот срок.

а вот и фотопример http://s019.radikal.ru/i609/1205/b5/fb982b30e05a.jpg

Опубликовано

Девчачью форму не очень хорошо помню (ну разве что белые фартуки), а мальчуковую - да.

Было два варианта формы. Один - местного пошива, а другой - так называемая "московская" форма: с маленькими металическими пуговицами и "шевроном" на рукаве. Московская разумеется, дефицит. Доставали, кто как мог. На этикетке прочитал, что форма эта шьется в городе Егорьевске.

Несколько позже, когда я узнал об истории данного города и какое слово произошло от его названия, я понял, что со времен монголо-татар ничего не поменялось:)

Опубликовано

Девчачью форму не очень хорошо помню (ну разве что белые фартуки), а мальчуковую - да.

Было два варианта формы. Один - местного пошива, а другой - так называемая "московская" форма: с маленькими металическими пуговицами и "шевроном" на рукаве. Московская разумеется, дефицит. Доставали, кто как мог. На этикетке прочитал, что форма эта шьется в городе Егорьевске.

Несколько позже, когда я узнал об истории данного города и какое слово произошло от его названия, я понял, что со времен монголо-татар ничего не поменялось:)

вы про пионерскую форму что ли? я тоже мечтала , чтобы папа привез мне такую форму, но почему-то не говорила ему и он так и не привез ни разу

Опубликовано

Что-то вообще не помню выпускной. Не, я тогда вообще не пила же. Но все равно толком не помню.

Ну, аттестаты вручили, ну говорили то, что положено говорить - в духе "сегодня мы провожаем в последний путь ой то есть на большую дорогу наших выпускников".

С банкета мы с подругой ушли в другую школу. Там её мальчик учился. Пришлось через окно лезть - на крыльце дежурили учителя и не пускали посторонних. А это тяжело - в нарядном платье лазить по окнам.

Ну рассвет встречали, песни там под гитару. Но что-то нет никакого романтического флёра или ярких впечатлений. Вот четко помню только чувство радости от того, что уеду наконец-то в другой город. Мне школа надоела жутко за 11 лет. Уже тогда, видимо, была мизантропкой.

Опубликовано

вы про пионерскую форму что ли? я тоже мечтала , чтобы папа привез мне такую форму, но почему-то не говорила ему и он так и не привез ни разу

Ага, про пионерскую. В старших классах у меня никакой формы вообще не было. Носил костюмы и галстуки. На выпускной надел свой любимый - ярко-красного цвета (под популярную тогда группу "Секрет").

Выпускной помню. Я вообще все помню и никогда никому ничего не забываю:)

Школа = 10 вычеркнутых из жизни лет.

Опубликовано

Школа = 10 вычеркнутых из жизни лет.

Одиннадцать.

Вот чота да.

Сейчас общаюсь с учителями бывшими. Они в дальнем зарубежье. Нормальные люди. Чего спрашивается гнали не по-децки.

С одноклассниками не общаюсь почти. Сильно разные мы - и тогда были, и сейчас тоже.

Опубликовано

Одиннадцать.

Вот чота да.

Сейчас общаюсь с учителями бывшими. Они в дальнем зарубежье. Нормальные люди. Чего спрашивается гнали не по-децки.

С одноклассниками не общаюсь почти. Сильно разные мы - и тогда были, и сейчас тоже.

Эх, молодая Вы еще, у Вас одиннадцать. А у меня в следующем году 25 будет (с выпуска).

С одноклассниками аналогично. встречаю раз в пятилетку кого-нибудь на улице.

А кроме "разности" существует еще одна причина - смотреть на этих дядек и тетек и думать, что они видят меня таким же - выше моих сил. Мне то всегда шестнадцать:)

Опубликовано

:ph34r:

Это лет потерянных одиннадцать

А школа закончена... ээээ... щяс.... УЖАС! :lol:

Оспаде, чо, правда что ли...

На калькуляторе проверила - правда((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования