Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 анекдот вспомнился Вася не любил спорт, испытывал отвращение к физическим упражнениям, бегу, играм, всегда прогуливал физ-ру, Но два соседских добермана смогли мотивировать его на установку мировых рекордов по спринту и прыжкам в высоту.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Тож об этам подумываю, раз все равно на работе спать нельзя
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 я пошла в киоск. может газеты есть новые.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Тож об этам подумываю, раз все равно на работе спать нельзя везет Вам, у Вас там тортики раздают вроде. можно и не спать, есть смысл.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мирра, не ешьте газеты :)
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Нету газет. Какие-то газеты не очень. В инете легче почитать такие. Где ж "Роман-газета" или "Литературная газета", а? и почему в последний момент все норовят набиться именно в твой лифт? Специально пропускаешь другие, нет именно в твой и лезут все и вообще почему нельзя один пролет пройти по лестнице? Ленивцы.
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне в тренажерке нра в последнее время Особенно подойти к мучаче када он 80 кг тягает и беззвучно произнести в стоящее напротив зеркало смешное прозвище, которым его называю, и смареть потом как он сдерживает смех и спешит штангу на место повесить
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Блин, систер, ты экстремалка ваще)))
Нуржан Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну блин. ))) А вдруг уронит. Видели как на помосте египтянка уронила себя и штангу на грудь себе?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Да, но она вроде не сильно пострадала славабо
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Экс-начальник УДП Алматы Арман Сарбасов, не прошедший внеочередную аттестацию сотрудников правоохранительных органов, был освобожден от занимаемой должности в конце июля. Как сообщалось ранее, смена главы дорожной полиции Алматы Армана Сарбасова не связана с критикой акима города Ахметжана Смагулова, прозвучавшей в адрес ведомства. хых..оговорочка, может это знак))) :idea2:
Сакен Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Зашел что-то в свой профиль, а там - я плохой. Совсем репутация подмочена :) Кто это так постарался? П.с. Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика! Агата Кристи
Джинджер Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 не знаю но, по моему не повод для беспокойства всем нравиться невозможно, да и нужно ли гадить по мелкому - удел недалеких людей забейте
Була Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Зашел что-то в свой профиль, а там - я плохой. Совсем репутация подмочена :) Кто это так постарался? ничессе, целых "- 14" а никак нельзя что ли просмотреть кто так проголосовал/оценил? П.С. +1 от меня =) чем мог тем помог.. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Була
Сакен Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 ничессе, целых "- 14" а никак нельзя что ли просмотреть кто так проголосовал/оценил? П.С. +1 от меня =) чем мог тем помог.. Джинджер права, а за плюс,канеш, спасибо, Була! :druzja:
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Тьфу блин я все минусики на Ежика потратила, а так бы я канеш отминусовала Вас раз Вам это так важно.
Сакен Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Не, Ахметова, Вы уж как-нить по-трезвому взгляните и действуйте :) Не то че-нить спутаете, а потом будет неудобно как-то за плюсы-минусы.
Сакен Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Хотя, канеш, и трезвая не лучше (с)
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 О, Саке, у меня седня есть запас минусов. Ща поставлю Вам раз Вы так переживаете за репутацию. Щас я трезва как стёклышко.
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 О, Саке, у меня седня есть запас минусов. Ща поставлю Вам раз Вы так переживаете за репутацию. Щас я трезва как стёклышко. Ок, уважаемая Ахметова! Я готов принять удар на себя и получить от Вас весь исчерпывающий запас Ваших минусов :)
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Оспаде, да угомонитесь Вы. Ничо я Вам не поставила, наф нада. Вы ж потом моск вынесете с этими плюсиками да минусиками. Больше интересов в жизни нет что ли?
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Остаточное явление :) Ошибаетесь. У Вас оно непреходящее. Лан, скушно с Вами, адьё. И расслабьтесь уже нащот своей сахарной репутации.
Рекомендуемые сообщения