Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

анекдот вспомнился

Вася не любил спорт, испытывал отвращение к физическим упражнениям, бегу, играм, всегда прогуливал физ-ру, Но два соседских добермана смогли мотивировать его на установку мировых рекордов по спринту и прыжкам в высоту.

Опубликовано

Нету газет. Какие-то газеты не очень. В инете легче почитать такие. Где ж "Роман-газета" или "Литературная газета", а?

и почему в последний момент все норовят набиться именно в твой лифт? Специально пропускаешь другие, нет именно в твой и лезут все и вообще почему нельзя один пролет пройти по лестнице? Ленивцы.

Опубликовано

Мне в тренажерке нра в последнее время

Особенно подойти к мучаче када он 80 кг тягает и беззвучно произнести в стоящее напротив зеркало смешное прозвище, которым его называю, и смареть потом как он сдерживает смех и спешит штангу на место повесить

Опубликовано

Экс-начальник УДП Алматы Арман Сарбасов, не прошедший внеочередную аттестацию сотрудников правоохранительных органов, был освобожден от занимаемой должности в конце июля.

Как сообщалось ранее, смена главы дорожной полиции Алматы Армана Сарбасова не связана с критикой акима города Ахметжана Смагулова, прозвучавшей в адрес ведомства.

хых..оговорочка, может это знак))) :idea2:

Опубликовано

Зашел что-то в свой профиль, а там - я плохой. Совсем репутация подмочена :) Кто это так постарался?

П.с. Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика! Агата Кристи

Опубликовано (изменено)

Зашел что-то в свой профиль, а там - я плохой. Совсем репутация подмочена :) Кто это так постарался?

ничессе, целых "- 14"

а никак нельзя что ли просмотреть кто так проголосовал/оценил?

П.С. +1 от меня =) чем мог тем помог..

Изменено пользователем Була
Опубликовано

ничессе, целых "- 14"

а никак нельзя что ли просмотреть кто так проголосовал/оценил?

П.С. +1 от меня =) чем мог тем помог..

Джинджер права, а за плюс,канеш, спасибо, Була!

:druzja:

Опубликовано

Не, Ахметова, Вы уж как-нить по-трезвому взгляните и действуйте :)

Не то че-нить спутаете, а потом будет неудобно как-то за плюсы-минусы.

Опубликовано

О, Саке, у меня седня есть запас минусов. Ща поставлю Вам раз Вы так переживаете за репутацию. Щас я трезва как стёклышко.

Ок, уважаемая Ахметова!

Я готов принять удар на себя и получить от Вас весь исчерпывающий запас Ваших минусов :)

Опубликовано

Оспаде, да угомонитесь Вы. Ничо я Вам не поставила, наф нада. Вы ж потом моск вынесете с этими плюсиками да минусиками. Больше интересов в жизни нет что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования