Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело касается детей, чувствую я

Со своей дочерью понемногу, как бы между прочим, веду разговоры о том, о сём. В том числе и о том, что замуж идти надо за ровню. Не, ну не так прямо в лоб. А обобщённо. Кагбэ о человеческих отношениях в целом.

Мдаа. Можно сделать, что пьяная, а потом типа когда протрезвеешь, то знать то вас не знаю

:lol: :lol:

Мирра, Вы меня в гроб вколотите)))))

Еще же не все из офиса ушли на обед. А я смеюсь. Громка.

Опубликовано

Со своей дочерью понемногу, как бы между прочим, веду разговоры о том, о сём. В том числе и о том, что замуж идти надо за ровню. Не, ну не так прямо в лоб. А обобщённо. Кагбэ о человеческих отношениях в целом.

Это так сложно. Как объяснить ребенку? Ващет пока рано.

Может правильно раньше делали, когда родители сами выбирали дитю пару, объяснять ниче не надо :-)

Опубликовано (изменено)

Эт Вашим рано, Пэт. Моя-то постарше будет.

Да канеш от объяснений этих толку. Одна надежда - всё-таки дали воспитание какое могли.

Ну и общаешься же с выросшим ребенком иначе, чем с малышом.

У тинейджеров вопросов масса.

Моя грит "Мама, ты - Википедия. Ты всё знаешь. Как это, а?". Грю ей, что книжки читать надо. Но много читать тож не надо, а то дурой вырастешь. Ну, в том смысле, что не нужно жить в придуманном мире.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Может правильно раньше делали, когда родители сами выбирали дитю пару, объяснять ниче не надо :-)

еще говорят, чтобы был не по плечо, а по плечу. Действительно, в совместной жизни все разные взгляды на жизнь и ментальность ит.п. сыграют не последнюю роль в зарождении недовольства жизнью

Опубликовано (изменено)

Кстати, мнение родителей это критерий. Как правило, они не ошибаются. Ну или оч редко ошибаются.

А мож канеш я путаю причину и следствие. К примеру, сразу ополчились родители против зятя или невестки, довели дело до развода, а потом с умным видом грят, мол, а мы сразу видели, что это не то, что нужно))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А вот почему довели до развода? Может из-за разного взгляда на жизнь? А может они сына своего не знают? Что у них, наприме, с собственным сыном разные взгляды на жизнь?

Не пойму я. Влезешь плохо, не влезешь-тоже как будто равнодушно относишься.

У нас трагедия была недавно. Девушка приняла гражданство другой страны и уехала. Теперь молчел просится на языковые курсы. А оно надо? Ведь там гансы и фрицы рядом, а здесь айсулушки и асельки вживую.

Опубликовано

Если родители обеспеченные, то, как правило, времени у них на детей нет и последние растут, как трава у дороги. Если же необеспеченные, то шалопай на Лексусе - предел мечтаний чада.

Дети - это дети их родителей. Фундамент в ум ребенка закладывают незыблемые принципы семьи. Все остальное - пустое.

Опубликовано

ИМХО, влазить не надо вообще, как бы трудно не было сдержаться. Ну если канеш там вообще крайний случай, тогда да. А так - нафик надо потом до гробовой доски слушать, что вот, мол, сломали мне жизнь и всё такое. Обожгутся, значит, так надо было. От жизни не убережешь. Поймут по крайней мере, что быть взрослым, это не только самостоятельно делать свой выбор, но и нести ответственность за последствия. Хотя канеш это говорить легко. А в реале с ума сойдешь же.

Опубликовано

молодым везде дорога:) можно рисковать, в меру, разочаровываться, пробовать, учиться быть счастливыми! ну не получится, будет опыт:) а, даст бог, будут жить долго и счастливо:)

Опубликовано

аха. Еще и не знаешь как объяснить, что они скоро станут совсем разными.

Вообще, часто мы любим то, что сами придумали.

Да пусть поедет ненадолго, на каникулы например, поживёт. Мож сам поймет, что это не для него. Тока пусть пока не рожает. А от запретов тока хуже.

Опубликовано

Насчет "не рожает" разговор был еще лет пять назад))) но надо бы напомнить

молодым везде дорога:) можно рисковать, в меру, разочаровываться, пробовать, учиться быть счастливыми! ну не получится, будет опыт:) а, даст бог, будут жить долго и счастливо:)

с дной стороны да, но с другой -так хочется постелить соломку

Опубликовано

А вообще девочка видимо решительная - уехала не зная толком последует ли он за ней. То есть приедет он или нет, она всё равно останется там, раз на ПМЖ уехала. В каком-то смысле она свой выбор сделала. И выбрала не его.

Я бы тоже отговаривала при таких обстоятельствах. Кто знает, где и когда она опять сделает выбор не в его пользу.

Опубликовано

Типа обучающий сериал для детей. Не пойму только, неужели дети такое смотрят? Хотя я ж вышла из этого возраста и мне может быть неинтересно.

Все равно убивает: "Жулик! Не воруй!!!"

Опубликовано (изменено)

Да, их сложно понять детям, выросшим на мультенке Гав. Вот например, я все время думала, что спанч боб - это сыр, а он оказался губкой. Но то, что они вытворяют, то есть однообразно развлекают телезрителей, явно может привести к скудоумию.

Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования