Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Вчера день выпал. Лучше бы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 25 тыщ тенге, конечно, мало. Но, с другой стороны, раз сходить в магазин и недели на 2-е затарить холодильник можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 25 тыщ тенге, конечно, мало. Но, с другой стороны, раз сходить в магазин и недели на 2-е затарить холодильник можно. сирано маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 неее, а одежда, лекарства (не дай Бог), всякие кремы шампуни и пр пр. в астане детскии комбез зима - 55 штук. че копить месяцами на него? ваще - жлобство полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 сирано маловато Если самой дополнительно еще не зарабатывать, то, Да. Не то что мало, а пипец как мало. Практически нищета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Женщины ратуют за равенство полов. А как ребенка содержать, так мужик один должен. Да и ее с ее равенством тоже должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 в астане детскии комбез зима - 55 штук. че копить месяцами на него? нее, луче летом покупать по скидкам )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Женщины ратуют за равенство полов. А как ребенка содержать, так мужик один должен. Да и ее с ее равенством тоже должен. Адвокат Терразини, Вы Ёжик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Товар видно, когда замуж выходишь. У меня куча примеров. Тусовались по клубам, машины, выпивка. Она его обожествляла, как с ним весело. Замуж вышла, а клубы, машина и выпивка остались. Теперь мужик мудак. Да он такой же, какой и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Адвокат Терразини, Вы Ёжик? Нет, он мужчина. У них свое виденье ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Я не Ёжик. Понимаю, что мудаков море. Но их видно в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Я не Ёжик. Понимаю, что мудаков море. Но их видно в самом начале. А причом тут равенство полов? Ёжик обычно всё к тому сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 да да, согласна мудаков видно в самом начале. на форуме наверное с первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Когда видно вначале - это все-таки более редкий случай. Чаще происходит другое - вначале: цветы, стихи, романтика и пр, потом - диван, телевизор, пиво, "дорогая, я устал"/ (пошла ты на..) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Гость - хороший. сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 И еще, женщина в семье должна всегда работать. Это дает плюс к ее развитию, а самое главное, что обеспечивает страховку от непредвиденных ситуаций. К примеру, гибели супруга. Тогда выясняется, что глобально сложная по ее мнению работа - помыть посуду и следить за ребенком, как оказывается стоит в пределах двухсот долларов в месяц. И жить на это - словом жить не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Еще один мессия пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 скопируй, распечатай, в рамку и на кухню. возле мойки. читай, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) данунафиг, меня итак уже начинает колбасить. не научилась не реагировать. кстати, Ёжик лучше, он хоть смешной Изменено 31 Августа 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Где бы найти няню и домработницу в одном лице за двести баксов в месяц? Разве что Адвокат Терразини согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 У нас это стоит 200 багсов. За 300 няня еще и телевизор сможет отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Где бы найти няню и домработницу в одном лице за двести баксов в месяц? Разве что Адвокат Терразини согласится. Не, он предпочитает плюсы получать, к своему развитию. Доразвиться в смысле. У нас это стоит 200 багсов. За 300 няня еще и телевизор сможет отремонтировать. Жена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 У нас это стоит 200 багсов. За 300 няня еще и телевизор сможет отремонтировать. Где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 У меня дом и домработница. Плачу ей 25 000. Убирает 260 квадратов 4 раза в месяц. Ем в кафе. Зачем мне жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 У меня дом и домработница. Плачу ей 25 000. Убирает 260 квадратов 4 раза в месяц. Ем в кафе. Зачем мне жена? Вам да, не надо. Ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения