Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто Вы утверждали, что помыть посуду и присмотреть за ребенком стОит 30 тыс. в месяц.

Ваша домработница посуду моет четыре раза в месяц (капец) и за ребёнком надо полагать не смотрит.

Ну, не знаю, возможно это адекватная цена за 4 уборки. Хотя вон разнорабочий с улицы тоже может за 5 тыс. тенге убраться. Другой вопрос что это будет за уборка.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Посуду я не использую. Если да - то ее вымоет та, из-за которой использовал. Убирается домработница нормально. Я не притязательный.

А насчет 200 багсов. У друга няня. Знаю.

Опубликовано (изменено)

Я не притязательный.

А, ну это меняет дело. Канеш, если чел согласен довольствоваться чем угодно. Я ж грю, можно и разнорабочего с улицы домой привести, чтобы убрался и еду приготовил. Если чел непритязатлен - для него и это не проблема, и многое другое.

У друга - няня? Хмм.... Сколько другу лет?

Опубликовано

У друга - няня? Хмм.... Сколько другу лет?

Друг похоже тоже непритязательный... и ребенок непритязательный...

Опубликовано

Если честно, сайт этот для меня полезный. Но как вижу, мне тут баллы лепят в минус. Не знаю, чем это чревато, но отключаться я не хотел бы. Поэтому, как понял, мое грязное белье больше обсуждать не буду.

У друга няня. И жена есть тоже)

Опубликовано

Пральна, не надо больше ничо грить, плиз. Мы уже поняли, что Вы настолько непритязательны, что уборка у Вас 4 раза в месяц. Посудой Вы вообще не пользуетесь. Поэтому про белье страшно услышать даж. При Вашей-то пугающей непритязательности.

Работаем мы так. Живем по принципу - Все просто так, кроме денег.

Мож про друга тоже не надо?

Ну и про принципы, по которым Вы с ним живёте.

Опубликовано

ИМХО, жадный нынче пошел мужик. Ну, не весь, конечно. Есть исключения, правда, редко )).

Где найти няню за 200 баксов?

Да хоть за сколько, блин. Дети вернулись с каникул, начало учебного года.

Почему так не везет. Одна няня работу по специальности нашла, вторая - ребенка родила и с мужем в другой город переехала.

Третья - ну не подходит она нам.

И помощница по дому нужна. Тож, блин, фиг найдешь. Никто сейчас почему-то не хочет.

Опубликовано (изменено)

детям мороженое, жене - цветы))) да БалаЛайка))

Где найти няню за 200 баксов?

лучше еще чуток добавить и в детский сад сдать!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

детям мороженое, жене - цветы))) да БалаЛайка))

лучше еще чуток добавить и в детский сад сдать!

няня и детский сад - вещи несоизмеримые.

К тому же детский сад может быть и дешевле 200 баксов (государственный, например) и значительно дороже. Вот этот, на набережной за Симфонией, яркий такой (не помню, как называется) - 80 000 в месяц.

Пошел я как-то туда с целью узнать возможность сдать ребенка, но еще на подходе услышал, как персонал с детьми общается, так с ход развернулся.

Типа как в анекдоте:

- Почему у вас дети говорят: "пришедши", "ушедши"...? - Да кто их знает, может они так привыкши.. ))

Опубликовано

Нельзя на детях экономить!! Лучше себя ограничте в чем нибудь))

в уборке, мойке и смене белья.

до двух раз в месяц.

итого - 100 баксов сэкономите..

а еще можно мыться один раз в месяц. Это на одних мыльных принадлежностях сколько выгоды.

Сам не пробовал. И не хочу.

Опубликовано (изменено)

Вчера кста передача была про разводы. Там Мэл Гибсон что ли развелся с женой и отдал ей полмилиарда долларов. Плюс учитывая, что у он состоял в браке более 10 лет, он теперь жену пожизненно содержать обязан.

А Оксана забыла фамилию да что ж такое памяти совсем нет ну вощим та Оксана из-за которой он развелся с женой и встрял на полярда баксов, стрясла с него алименты - 25 тыс. долларов ежемесячно. Что безусловно копейки. Учитывая, что это всё-таки дочь Мела Гибсона, а не безвестного парня с окраин, а у папы после развода еще полмилиарда осталось. А у Оксаны еще же сын от Тимати, но не который давай досвиданья а который наоборот Далтон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования