Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Школа - зло. Но, к сожалению, необходимое зло.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ой чота вы сеня все пичальные.
Lepes-toks Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ой чота вы сеня все пичальные. Ищё бы! В конфе не пишет, а тут видите ли время есть! :nunu:
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ищё бы! В конфе не пишет, а тут видите ли время есть! А у вас там еще пичальней
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Чота у всех чтоле пичалько?
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 так работа недоделана, корм не куплен, наполнитель тоже. Вот так и.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Чота у всех чтоле пичалько? ну. чета. так работа недоделана, корм не куплен, наполнитель тоже. Вот так и. дык и солнце еще высоко :-)
БалалАЙКА Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А у вас там еще пичальней капец ты переобулась. я как то думала - у нас. ну ну
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Нарот теря не то, что книжки читать, картинки просто так разглядывать не хочет. В картинные галереи пожрать ходит.
Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 неее, эт просто некоторые кафе с картинками галереей называют. видать и книжки, и картинные галереи чужды ОНО.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 была в одном кафе с галереем. Аппетит убивает начисто. Почему они думают, что вид унылого озерца с поникшими ивами мне приятен во время приема пищи? Я может представляю себе утопленника там.
Notary Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Нарот теря не то, что книжки читать, картинки просто так разглядывать не хочет. В картинные галереи пожрать ходит. неее, эт просто некоторые кафе с картинками галереей называют. видать и книжки, и картинные галереи чужды ОНО. была в одном кафе с галереем. Аппетит убивает начисто. Почему они думают, что вид унылого озерца с поникшими ивами мне приятен во время приема пищи? Я может представляю себе утопленника там. :lol: :lol:
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А еще мне нра вот это ВНОС МОЗГА Интеллектуальность стала трендом еще в прошлом году. Постепенно начинается и мода на интеллект. Автор (не знаю кто) - незамутненый эльф. Были детки глупыми, жрали макдональдсы, шлялись по тусовкам, стояли в очередях за айфонами, и вдруг БАЦ! Проснулось самосознание, кинулись читать книжки да повышать интеллектуальный уровень. Ну и за год так вот внезапно резко поумнели, лишь бы доказать, что рокировка в Кремле - зло. Пассаж про "все в России прибрали к рукам" очень весело смотрится на фоне воспоминаний об общепитовской столовке. Взрослые люди вроде в курсе, что всего мало, всех много и всего на всех не хватает. Так что либо капитализьм, где все ништяки поделены элитой, либо социализьм с пельменной. Ну а стремиться к самосовершенствованию то, конечно, надо. Не взирая на. Рад, что хоть эта простая мысль дошла до автора. ННХО.
B-52 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Старшей доче (16-й год) за секис мама рассказывает. Жутко даже представить, чего там они обсуждают))) Я ей (когда фраера начали толпами увиваться, звонить и даже, уроды, ворота свежевыкрашенные разрисовали) вкратце рассказал чего они хотят и чего будет потом. Вроде зашарила. И даже объяснила им, что гулять ее буду отпускать с тем, кто после пробивания фанеры на ногах устоит, сам приходить отпрашивать, звонить каждый час, до дому провожать и с родителями своими познакомит(не нашлось пока желающих)))). Не читает вообще. Какие только книги ей не подсовывал с детства - не интересно. После 9-го планирую в мед.колледж ее, а если провалит экзамены, то асфальт укладывать пойдет. Средняя (9 лет) верховодит всеми пацанами в классе и сыновьями друзей от 7 до 13 лет. На физкультуре отжимались они и пацаны по 10-15 раз отжались. Моя 30-ку на кулаках сделала и говорит: - А я еще могу! Ну и смогла еще 40!!! Характер правда жесть - несгибаемая. И умная шибко. Кушает, как папа - с журнальчиком. Стихи, длиннющие , со второго раза наизусть читает. Разводит на раз всех. Пацан (первоклассник) задал вопрос, почему у некоторых мальчиков в классе письки обрезанные. Старшая ему заявила, что слишком длинные были))) С чтением тоже не очень, но характер у пацана ангельский, чтобы приятное родным сделать, будет бубнить чего нибудь по книжке.
Галина Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Средняя (9 лет) верховодит всеми пацанами в классе и сыновьями друзей от 7 до 13 лет. На физкультуре отжимались они и пацаны по 10-15 раз отжались. Моя 30-ку на кулаках сделала и говорит: - А я еще могу! Ну и смогла еще 40!!! Характер правда жесть - несгибаемая. И умная шибко. Кушает, как папа - с журнальчиком. Стихи, длиннющие , со второго раза наизусть читает. Разводит на раз всех. ))))) Средняя Ваша шустрая. менеджерские задатки мощные. Вообще, народ, не парьтесь. Читает-не читает... Ну будут они у вас больше читать - так это мало что даст. Описания. понятия... Моя вон (13 лет ей) читает очень много. Обожает Камю, Ницше, Из легких книжек Лавкрафт, Кинг. И прочая, и прочая. Я не все из этого осилю. И что? Грамотная она, но рассеянная ужасно, То запятую не поставит, хотя 100% знает, как надо. То точку. То дневник забудет, то учебник. И все - 4 по русскому. К концу года, конечно, до "пятерки" допиливаем. Но не знаю, что будет с тестированием в будущем. как с профориентацией. Умнющая, хорошая такая. Добрая. Что ж поделаешь, что отличницей не быть.
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 гулять ее буду отпускать с тем, кто после пробивания фанеры на ногах устоит, сам приходить отпрашивать, звонить каждый час, до дому провожать и с родителями своими познакомит(не нашлось пока желающих)))). Ну дак они ж даже первый пункт не пройдут. ))
Андрэ Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 ... Я ей ... Колька - деспот. Она убежит от тебя вместе с парнишкой.
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 да да да если цену набивать, придецца потом со скидкой
НовоКаин Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) В-52, обрати внимание на совет, проистекающий, похоже, из богатейшего личного опыта. А то потом придется делать такие же неприлично фантастические скидки. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем НовоКаин
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) а чё ему обращать то внимание, лично он то уже...... меры принял, прогнулся, и не раз видать срабатывает, раз оглашает (ну или доказывает) на весь мир Изменено 28 Сентября 2012 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 да да да если цену набивать, придецца потом со скидкой Если что, речь шла о 16летнем ребенке и об отцовской заботе о нем. С Вашими понятиями "сбагрить", "со скидкой" и пр. вообще дите Ваше жалко. Про скидки с дочей тоже разговариваете?
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Были детки глупыми, жрали макдональдсы, шлялись по тусовкам, стояли в очередях за айфонами, и вдруг БАЦ! Проснулось самосознание, кинулись читать книжки да повышать интеллектуальный уровень. Ну и за год так вот внезапно резко поумнели, лишь бы доказать, что рокировка в Кремле - зло. )))))))))))))))))
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Про скидки с дочей тоже разговариваете? у нас до этого не доходит, вы плохо меня читаете у нас уже давноооооо есть список, мы обсуждаем почему в этот список кто то не попадает мы если Вы до сих пор не поняли-выбираем из списка мы родились что бы жить, а не для того,что бы кому то, что то доказывать Если что, речь шла о 16летнем ребенке и об отцовской заботе о нем. походу вирус КК заразный, вечно меня с кем то путают, тему сменил Ново, если вы не поняли Изменено 28 Сентября 2012 пользователем ялО
Lepes-toks Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) у нас до этого не доходит, вы плохо меня читаете у нас уже давноооооо есть список, мы обсуждаем почему в этот список кто то не попадает мы если Вы до сих пор не поняли-выбираем из списка мы родились что бы жить, а не для того,что бы кому то, что то доказывать Читаю и охреневаю. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения