Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была в одном кафе с галереем. Аппетит убивает начисто. Почему они думают, что вид унылого озерца с поникшими ивами мне приятен во время приема пищи? Я может представляю себе утопленника там.

Опубликовано

Нарот теря не то, что книжки читать, картинки просто так разглядывать не хочет. В картинные галереи пожрать ходит.

неее, эт просто некоторые кафе с картинками галереей называют. видать и книжки, и картинные галереи чужды ОНО.

была в одном кафе с галереем. Аппетит убивает начисто. Почему они думают, что вид унылого озерца с поникшими ивами мне приятен во время приема пищи? Я может представляю себе утопленника там.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А еще мне нра вот это

ВНОС МОЗГА

Интеллектуальность стала трендом еще в прошлом году. Постепенно начинается и мода на интеллект.

Автор (не знаю кто) - незамутненый эльф.

Были детки глупыми, жрали макдональдсы, шлялись по тусовкам, стояли в очередях за айфонами, и вдруг БАЦ! Проснулось самосознание, кинулись читать книжки да повышать интеллектуальный уровень. Ну и за год так вот внезапно резко поумнели, лишь бы доказать, что рокировка в Кремле - зло.

Пассаж про "все в России прибрали к рукам" очень весело смотрится на фоне воспоминаний об общепитовской столовке. Взрослые люди вроде в курсе, что всего мало, всех много и всего на всех не хватает. Так что либо капитализьм, где все ништяки поделены элитой, либо социализьм с пельменной.

Ну а стремиться к самосовершенствованию то, конечно, надо. Не взирая на.

Рад, что хоть эта простая мысль дошла до автора.

ННХО.

Опубликовано

Старшей доче (16-й год) за секис мама рассказывает. Жутко даже представить, чего там они обсуждают))) Я ей (когда фраера начали толпами увиваться, звонить и даже, уроды, ворота свежевыкрашенные разрисовали) вкратце рассказал чего они хотят и чего будет потом. Вроде зашарила. И даже объяснила им, что гулять ее буду отпускать с тем, кто после пробивания фанеры на ногах устоит, сам приходить отпрашивать, звонить каждый час, до дому провожать и с родителями своими познакомит(не нашлось пока желающих)))). Не читает вообще. Какие только книги ей не подсовывал с детства - не интересно. После 9-го планирую в мед.колледж ее, а если провалит экзамены, то асфальт укладывать пойдет.

Средняя (9 лет) верховодит всеми пацанами в классе и сыновьями друзей от 7 до 13 лет. На физкультуре отжимались они и пацаны по 10-15 раз отжались. Моя 30-ку на кулаках сделала и говорит:

- А я еще могу!

Ну и смогла еще 40!!! Характер правда жесть - несгибаемая. И умная шибко. Кушает, как папа - с журнальчиком. Стихи, длиннющие , со второго раза наизусть читает. Разводит на раз всех.

Пацан (первоклассник) задал вопрос, почему у некоторых мальчиков в классе письки обрезанные. Старшая ему заявила, что слишком длинные были))) С чтением тоже не очень, но характер у пацана ангельский, чтобы приятное родным сделать, будет бубнить чего нибудь по книжке.

Опубликовано

Средняя (9 лет) верховодит всеми пацанами в классе и сыновьями друзей от 7 до 13 лет. На физкультуре отжимались они и пацаны по 10-15 раз отжались. Моя 30-ку на кулаках сделала и говорит:

- А я еще могу!

Ну и смогла еще 40!!! Характер правда жесть - несгибаемая. И умная шибко. Кушает, как папа - с журнальчиком. Стихи, длиннющие , со второго раза наизусть читает. Разводит на раз всех.

))))) Средняя Ваша шустрая. менеджерские задатки мощные.

Вообще, народ, не парьтесь. Читает-не читает... Ну будут они у вас больше читать - так это мало что даст. Описания. понятия... Моя вон (13 лет ей) читает очень много. Обожает Камю, Ницше, Из легких книжек Лавкрафт, Кинг. И прочая, и прочая. Я не все из этого осилю. И что? Грамотная она, но рассеянная ужасно, То запятую не поставит, хотя 100% знает, как надо. То точку. То дневник забудет, то учебник. И все - 4 по русскому. К концу года, конечно, до "пятерки" допиливаем. Но не знаю, что будет с тестированием в будущем. как с профориентацией. Умнющая, хорошая такая. Добрая. Что ж поделаешь, что отличницей не быть.

Опубликовано

гулять ее буду отпускать с тем, кто после пробивания фанеры на ногах устоит, сам приходить отпрашивать, звонить каждый час, до дому провожать и с родителями своими познакомит(не нашлось пока желающих)))).

Ну дак они ж даже первый пункт не пройдут. ))
Опубликовано (изменено)

В-52, обрати внимание на совет, проистекающий, похоже, из богатейшего личного опыта. А то потом придется делать такие же неприлично фантастические скидки.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

а чё ему обращать то внимание, лично он то уже...... меры принял, прогнулся, и не раз

видать срабатывает, раз оглашает (ну или доказывает) на весь мир

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

да да да

если цену набивать, придецца потом со скидкой

Если что, речь шла о 16летнем ребенке и об отцовской заботе о нем.

С Вашими понятиями "сбагрить", "со скидкой" и пр. вообще дите Ваше жалко. Про скидки с дочей тоже разговариваете?

Опубликовано

Были детки глупыми, жрали макдональдсы, шлялись по тусовкам, стояли в очередях за айфонами, и вдруг БАЦ! Проснулось самосознание, кинулись читать книжки да повышать интеллектуальный уровень. Ну и за год так вот внезапно резко поумнели, лишь бы доказать, что рокировка в Кремле - зло.

)))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Про скидки с дочей тоже разговариваете?

у нас до этого не доходит, вы плохо меня читаете

у нас уже давноооооо есть список, мы обсуждаем почему в этот список кто то не попадает

мы если Вы до сих пор не поняли-выбираем из списка

мы родились что бы жить, а не для того,что бы кому то, что то доказывать

Если что, речь шла о 16летнем ребенке и об отцовской заботе о нем.

походу вирус КК заразный, вечно меня с кем то путают, тему сменил Ново, если вы не поняли

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

у нас до этого не доходит, вы плохо меня читаете

у нас уже давноооооо есть список, мы обсуждаем почему в этот список кто то не попадает

мы если Вы до сих пор не поняли-выбираем из списка

мы родились что бы жить, а не для того,что бы кому то, что то доказывать

Читаю и охреневаю.

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования