Мирра Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 вы щас на каком этажу/годе?! или Вы по конкретным комнатам ходите?! или жители Вас интересую больше?! Да я как обычно в подвале ))). По парадным комнатам хожу тоже, матрю как людей принимают, сижу тихонько на диванчике и головой киваю (неопределенно так: то ли одобряешь, то ли снисхожаешь (Ожегов плачет наверное)). Жители, конечно меня интересуют - я-то себя к ним причисляю. Люблю необременительные разговоры с интересными* и умными** собутыльникамиеседниками. пояснение* **: -"Интересные и умные" - прошедшие процедуру регистрации и авторизации на форуме физические лица
Мирра Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Блин. Зашла, чтобы о чем-то рассказать и не помню о чем. Проклятый склероз. Старость не радость. Ложил и поклал. Сплошная Анжела.
ялО Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Жители, конечно меня интересуют тож недавно случайно попала на 2005 этаж, кое что прояснилось, точнее подтвердились мои домыслы
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Чота нынче мода пошла на форуме ночью общаться. Я каксигда не в тренде.
Мирра Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Чота нынче мода пошла на форуме ночью общаться. Я каксигда не в тренде. это ж был межгалактический пф
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 это ж был межгалактический пф в два раза обидней
Мирра Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 "Ищет работу двойник" вместо "Ищу работу- юрист/помощник юриста(адвоката)"
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 думаю несложно повторить ) эх, вот для меня сложно. не могу ночью не спать, потом буду весь день умирать, но на ногах, т.к. днем спать не могу. вощим классический жаворонок я. вот и завидую.
Noe Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Чота нынче мода пошла на форуме ночью общаться. Я каксигда не в тренде. На его месте должен был быть я... Напьешся - будешь... (с)
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 эх, вот для меня сложно. не могу ночью не спать, потом буду весь день умирать, но на ногах, т.к. днем спать не могу. вощим классический жаворонок я. вот и завидую. а я сова и каждый день умираю днем от желания спать, но не люблю днем спать На его месте должен был быть я... Напьешся - будешь... (с) вопрос возникает чего напиться
Шилов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 люди кто-нибудь знает когда включат отопление в Алматы? ночью холодновато
ялО Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 КСК может повлиять на убыстрение процесса http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/32682-kogda-budut-teplie-batarei-ili-zadubet-mozhno/page__hl__%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B8
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 вопрос возникает чего напиться вот-вот. спиртное уже не идет. может трансгалактический кофейный турнир?
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 вот-вот. спиртное уже не идет. может трансгалактический кофейный турнир? запросто надо такую тему открыть и предоставить возможность флудить в нем только глубокой ночью непременно либо с кофием либо с чаем иолки, читаю "акт некрофила" вместо "акт финконтроля"
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 запросто надо такую тему открыть и предоставить возможность флудить в нем только глубокой ночью непременно либо с кофием либо с чаем иолки, читаю "акт некрофила" вместо "акт финконтроля" мона сисайку попробовать. ноя не позовем, он уже
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Вспомнила. Мне сумачка нужна к предстоящему сезону. Посоветовали на ламоде смотреть. Нет. Во-первых, много, во-вторых, не веру, в-третьих, не нравятся они все, которые смогла смотреть. Дурацкие какие-то. В масимо понравилась одна, но цветом не вышла. У них вообще все одного цвета что ли.
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Вспомнила. Мне сумачка нужна к предстоящему сезону. Посоветовали на ламоде смотреть. Нет. Во-первых, много, во-вторых, не веру, в-третьих, не нравятся они все, которые смогла смотреть. Дурацкие какие-то. В масимо понравилась одна, но цветом не вышла. У них вообще все одного цвета что ли. А биркин гдэ?
Гость. Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 ваще не знаю В Нью-Йорке на Манхеттэне есть целый квартал, где продают контрафактный товар. Там можно Биркин хорошего качества взять не дороже 2 тыс. С учетом перелета это все равно выгоднее, чем оригинальный Эрме ждать несколько лет за 10-25 тыс.
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Ага, вся Астана гордо носит луивитон с рынка
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Что за намеки? Между прочим я ничего не говорю про то, что некоторые сисайку в оригинале пьют. На последние якобы деньги.
Noe Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 ноя не позовем, он уже вот так, обидеть художника может каждый... )) (с)
Noe Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Ага, вся Астана гордо носит луивитон с рынка В Алматы наконец-то открыли магазин, кста и цены там вполне имхо адекватные, буит теперь "рынок" с натуральным продуктом перемешен через раз, ну или два.
Рекомендуемые сообщения