Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы щас на каком этажу/годе?!

или Вы по конкретным комнатам ходите?! или жители Вас интересую больше?!

Да я как обычно в подвале ))). По парадным комнатам хожу тоже, матрю как людей принимают, сижу тихонько на диванчике и головой киваю (неопределенно так: то ли одобряешь, то ли снисхожаешь (Ожегов плачет наверное)).

Жители, конечно меня интересуют - я-то себя к ним причисляю. Люблю необременительные разговоры с интересными* и умными** собутыльникамиеседниками.

пояснение* **:

-"Интересные и умные" - прошедшие процедуру регистрации и авторизации на форуме физические лица

Опубликовано

Жители, конечно меня интересуют

тож недавно случайно попала на 2005 этаж, кое что прояснилось, точнее подтвердились мои домыслы

Опубликовано

думаю несложно повторить :rolleyes: )

эх, вот для меня сложно. не могу ночью не спать, потом буду весь день умирать, но на ногах, т.к. днем спать не могу. вощим классический жаворонок я. вот и завидую.

Опубликовано

Чота нынче мода пошла на форуме ночью общаться. Я каксигда не в тренде.

На его месте должен был быть я...

Напьешся - будешь... (с)

Опубликовано

эх, вот для меня сложно. не могу ночью не спать, потом буду весь день умирать, но на ногах, т.к. днем спать не могу. вощим классический жаворонок я. вот и завидую.

а я сова и каждый день умираю днем от желания спать, но не люблю днем спать

На его месте должен был быть я...

Напьешся - будешь... (с)

вопрос возникает чего напиться

Опубликовано

вот-вот. спиртное уже не идет. может трансгалактический кофейный турнир?

запросто :smile: надо такую тему открыть и предоставить возможность флудить в нем только глубокой ночью непременно либо с кофием либо с чаем

иолки, читаю "акт некрофила" вместо "акт финконтроля"

Опубликовано

запросто :smile: надо такую тему открыть и предоставить возможность флудить в нем только глубокой ночью непременно либо с кофием либо с чаем

иолки, читаю "акт некрофила" вместо "акт финконтроля"

мона сисайку попробовать. ноя не позовем, он уже

Опубликовано

Вспомнила. Мне сумачка нужна к предстоящему сезону. Посоветовали на ламоде смотреть. Нет. Во-первых, много, во-вторых, не веру, в-третьих, не нравятся они все, которые смогла смотреть. Дурацкие какие-то. В масимо понравилась одна, но цветом не вышла. У них вообще все одного цвета что ли.

Опубликовано

Вспомнила. Мне сумачка нужна к предстоящему сезону. Посоветовали на ламоде смотреть. Нет. Во-первых, много, во-вторых, не веру, в-третьих, не нравятся они все, которые смогла смотреть. Дурацкие какие-то. В масимо понравилась одна, но цветом не вышла. У них вообще все одного цвета что ли.

А биркин гдэ?

Опубликовано

ваще не знаю

В Нью-Йорке на Манхеттэне есть целый квартал, где продают контрафактный товар. Там можно Биркин хорошего качества взять не дороже 2 тыс. С учетом перелета это все равно выгоднее, чем оригинальный Эрме ждать несколько лет за 10-25 тыс.

Опубликовано

Ага, вся Астана гордо носит луивитон с рынка

В Алматы наконец-то открыли магазин, кста и цены там вполне имхо адекватные, буит теперь "рынок" с натуральным продуктом перемешен через раз, ну или два.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования