DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 вот почему то мне кажется,что вы с Алматы, хотя вы даете общие координаты, т.е. Казахстан Координаты не общие, а конкретные. Если есть возможность передать мне(gps навигатор вам в помощь), то могу вас выручить))
ялО Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 :mir: блин, ну Вы слишком много хотите от блондинки, я такими (gps навигатор), весчами не умею пользоваться, зато могу очень быстро их ломать
Гость. Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А давайте, Мирра, сами создавать бренды. Чем мы хуже ДольчиКабаны в конце концов? Я как раз подумываю, чем бы таким заняться - криатиф прет из всех щелей. ПС. Юристом, честно говоря, быть уже не хочу. Мирра, ну Вы как, согласны? Выглядеть будет примерно так:
Мирра Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) :blink: ну и ну... "простенько, но со вкусом" (с) :smile: Изменено 18 Октября 2012 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 ага. ну и ну.:))) возражаете? :rolleyes:
Катя К Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 нет конечно. Но стратегию по рекламе предлагаю изменить.:)
Анюта_N Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Сегодня братишка пошел служить...уже скучаю по нему))
Просто Пэт Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Мирра, ну Вы как, согласны? Выглядеть будет примерно так: Нравится. Беру два.
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Сегодня братишка пошел служить...уже скучаю по нему)) В какие войска? Город?
Анюта_N Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В какие войска? Город? Алматы, при Министерстве обороны
ялО Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) ну Вы как, согласны? чет не патриотично, смущает меня & предлагаю Мирра_ Гость более заманчиво, ну не навязчиво штоле, располагающе пришла вроде как в гости, а потом.... раз.... и денежки потратили..... сами не заметили как ну а если Вы гость таки пожертвуете одной буквой, то..... ваще можно народ в заблуждении ввести в части качества Мирра_ Гост а если Мирра пожертвует одной буквой, присвоите себе сразу весь мир Гост_Мира и ни какого мошенничества, все по закону Изменено 18 Октября 2012 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Дождь, стремящийся к снегу.
Татэнка Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 кста, седня в городе видела машину, у которой на капоте и на крыше снег лежал, видимо с гор спустилась тока.
ялО Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 то могу вас выручить)) скорее всего полечу сама, не предвиденные семейные обстоятельства
B-52 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Сегодня братишка пошел служить...уже скучаю по нему)) Даже и не скажу - хорошо это или не очень. Вроде бы беспредела 90-х в армии нет уже, горячих точек нет. Если сильный духом и при этом вшатать может нормально, то все ровно будет. Еще и специальность воинскую получит - водитель там, бульдозерист, связист и.т.д. Вы с ним связь держите и совет мой - если где-то вкривь пойдет служба - выдергивайте любым способом. Пусть контрабасы служат, нынче.
Анюта_N Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Даже и не скажу - хорошо это или не очень. Вроде бы беспредела 90-х в армии нет уже, горячих точек нет. Если сильный духом и при этом вшатать может нормально, то все ровно будет. Еще и специальность воинскую получит - водитель там, бульдозерист, связист и.т.д. Вы с ним связь держите и совет мой - если где-то вкривь пойдет служба - выдергивайте любым способом. Пусть контрабасы служат, нынче. В-52 спасибо огромное за совет. Надеялись не заберут, после института, ведь далеко не восемнадть...А нет, забрали.
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Я вчера забыла сказать, что согласна.
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Пошла почитала старую темку "наши таланты" ржу не магу
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Спасибо за наводку. Попытаюсь читать.
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Пошла почитала старую темку "наши таланты" ржу не магу не пойду читать, а-то плакать не смогу.
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Люди странные некоторые. Только что баланс ходила закидывать на модем, а мне говорят: "Ой отремонтировала платье?", делаю глаза, а мне "Вчера ты растегнутая ходила". Контрольный выстрел. Вчера прям нельзя было шепнуть? Мда. Костюм надо ежедневно на позавчерашний менять. Изменено 19 Октября 2012 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Люди сранные некоторые. вот это точно.
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 вот это точно. я изменила :lol:
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 я изменила Это у Вас оговорка по моему Фрейду вышла. Мой Фрейд бы так и сказал сегодня.
Рекомендуемые сообщения