Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот почему то мне кажется,что вы с Алматы, хотя вы даете общие координаты, т.е. Казахстан

Координаты не общие, а конкретные. Если есть возможность передать мне(gps навигатор вам в помощь), то могу вас выручить))

Опубликовано

:mir:

блин, ну Вы слишком много хотите от блондинки, я такими (gps навигатор), весчами не умею пользоваться, зато могу очень быстро их ломать

Опубликовано

:druzja:

А давайте, Мирра, сами создавать бренды. Чем мы хуже ДольчиКабаны в конце концов?

Я как раз подумываю, чем бы таким заняться - криатиф прет из всех щелей.

ПС. Юристом, честно говоря, быть уже не хочу.

Мирра, ну Вы как, согласны? Выглядеть будет примерно так:

Опубликовано (изменено)

ну Вы как, согласны?

чет не патриотично, смущает меня &

предлагаю

Мирра_ Гость более заманчиво, ну не навязчиво штоле, располагающе

пришла вроде как в гости, а потом.... раз.... и денежки потратили..... сами не заметили как

ну а если Вы гость таки пожертвуете одной буквой, то..... ваще можно народ в заблуждении ввести в части качества

Мирра_ Гост

а если Мирра пожертвует одной буквой, присвоите себе сразу весь мир

Гост_Мира

​и ни какого мошенничества, все по закону

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Сегодня братишка пошел служить...уже скучаю по нему))

Даже и не скажу - хорошо это или не очень. Вроде бы беспредела 90-х в армии нет уже, горячих точек нет. Если сильный духом и при этом вшатать может нормально, то все ровно будет. Еще и специальность воинскую получит - водитель там, бульдозерист, связист и.т.д. Вы с ним связь держите и совет мой - если где-то вкривь пойдет служба - выдергивайте любым способом.

Пусть контрабасы служат, нынче.

Опубликовано

Даже и не скажу - хорошо это или не очень. Вроде бы беспредела 90-х в армии нет уже, горячих точек нет. Если сильный духом и при этом вшатать может нормально, то все ровно будет. Еще и специальность воинскую получит - водитель там, бульдозерист, связист и.т.д. Вы с ним связь держите и совет мой - если где-то вкривь пойдет служба - выдергивайте любым способом.

Пусть контрабасы служат, нынче.

В-52 спасибо огромное за совет. Надеялись не заберут, после института, ведь далеко не восемнадть...А нет, забрали.

Опубликовано (изменено)

Люди странные некоторые. Только что баланс ходила закидывать на модем, а мне говорят: "Ой отремонтировала платье?", делаю глаза, а мне "Вчера ты растегнутая ходила". Контрольный выстрел.

Вчера прям нельзя было шепнуть? Мда. Костюм надо ежедневно на позавчерашний менять.

Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования