Electrolux Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Зато Новый год же))) Ну и снег лучше, чем грязь еще бы подмерзло всё... снега побольше! и ваще красота!
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Сестренка грит у них дождь льет, как из ведра и дубак полнейший. Ну завтра как раз и придет к нам этот дубак с дождем. :blink:
Жанна Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Сестренка грит у них дождь льет, как из ведра и дубак полнейший. Ну завтра как раз и придет к нам этот дубак с дождем. а в каком городе сестренка живет?
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 а в каком городе сестренка живет? В славном городе Техас :lol:
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Не хочу дождь и снег и холод... Переобулась вчера на всякий случай ))).
Felicita Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Что-то сегодня у меня большие сложности с посещением форума. У кого-нить есть такие же сложности или мне можно смело наезжать на своих айтишников?))
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Вот вам и +20... И каксигда пробки до Китая(((((
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 "Здравствуй,цензура, Новый год"... Сын пищит от восторга, что идет снег, а я чет впадаю в уныние...
Burubek Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 скажите, кто знает: сегодня самолеты из Аты улетали?
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 , Мирра! Труд! Май! милый... Яффа, вы так милы ... (угодили старушке, льстец вы этакий и без лифтового этикета :) ) Ужас что на дорогах. Добиралась на такси. Опоздала. Все ловят такси, машут ручками. Очередь целая..... Так и уехала под злобными взглядами. Ну а что делать? Ждать стоять что ли пока все не ощасливятца сервисом? Со мной тоже несколько раз такое было, а однажды даже с попыткой выяснить обстоятельства вне очереди оказанных мне привилегий. Я весь прошлый год тратила половину зарплаты на такси и у меня даже знакомые есть возле киоска. То есть они тогда были моими знакомыми, сейчас -то я их "предала" в пользу служебного автобуса . Но до сих пор кивком головы здороваемся. Я тетка миролюбивая и со водителями всеми "дружить" начинаю, даже если вначале некоторые расхождения бывают (по тарифным планам). Меж прочим, таксисты жутко наблюдательные. Каждый из "моих" водителей припоминал, что де несколько лет подряд я выходила на номер такой-то автобус с голубыми узнаваемыми шторками, а шо щас, видать, место службы сменила. Да и на служебке тоже приятельствую с основными и со всеми сменными. Подхалимка такая. Ничо не поделаешь, если ты первая садишься и конечная тоже твоя. В славном городе Техас тоже хочу... там тепло, там мама :huh:
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 тоже хочу... там тепло Ну там тоже не совсем тепло...как раз таки оттуда к нам и пришел снег с дождигом.
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Я весь прошлый год тратила половину зарплаты на такси и у меня даже знакомые есть возле киоска. То есть они тогда были моими знакомыми, сейчас -то я их "предала" в пользу служебного автобуса . Но до сих пор кивком головы здороваемся. Я тетка миролюбивая и со водителями всеми "дружить" начинаю, даже если вначале некоторые расхождения бывают (по тарифным планам). Думаю, и я именно с этими таксистами знакома. У меня конфликты не по поводу тарифного плана обычно, а по поводу их желания набить машину как маршрутку и развозить всех кому "по пути". Но я их уже отучила от этих номеров)))
Сакен Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 "там тепло, там моя мама" говорилось о Джамбуле :) Не знаю как в Таразе, а в Чимкенте сейчас погода ну совсем не южная. Смотрю вот новости и ужасаюсь, что творится на севере... бррр... зима. А в Кызылорде - прекрасная поздняя осень, еще даже виноград не закопали. Пасмурно, но сухо и прохладно. Класс!!!
Anhen Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Еще вчера днём у нас так же было. А сегодня зима пришла, будь она не ладна:(
Миу Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Но я их уже отучила от этих номеров))) Как?
DjeSoP Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Как? Не стала садиться со всеми
Миу Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Не стала садиться со всеми Хотите сказать, стала высаживаться на половине пути чтоли?
DjeSoP Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Хотите сказать, стала высаживаться на половине пути чтоли? Ага по мере заполнения такси))
Миу Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Ага по мере заполнения такси)) эээээ....и таким образом можно отучить брать попутчиков? хм...сдается мне, что таким образом можно заслужить их благодарность либо полный отказ возить.
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Как? может лопатой по летсу? Ахметова суровая северная женщина.
Эдуард Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Хотите сказать, стала высаживаться на половине пути чтоли? Нет. Стала высаживать таксиста.
Рекомендуемые сообщения