Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сестренка грит у них дождь льет, как из ведра и дубак полнейший.

Ну завтра как раз и придет к нам этот дубак с дождем. :blink:

Опубликовано

Сестренка грит у них дождь льет, как из ведра и дубак полнейший.

Ну завтра как раз и придет к нам этот дубак с дождем. :blink:

а в каком городе сестренка живет?

Опубликовано

Что-то сегодня у меня большие сложности с посещением форума. У кого-нить есть такие же сложности или мне можно смело наезжать на своих айтишников?))

Опубликовано

,

Мирра! Труд! Май!

милый... :wub: Яффа, вы так милы ...

(угодили старушке, льстец вы этакий :smoke: и без лифтового этикета :) )

Ужас что на дорогах. Добиралась на такси. Опоздала.

Все ловят такси, машут ручками. Очередь целая..... Так и уехала под злобными взглядами.

Ну а что делать? Ждать стоять что ли пока все не ощасливятца сервисом? Со мной тоже несколько раз такое было, а однажды даже с попыткой выяснить обстоятельства вне очереди оказанных мне привилегий.

Я весь прошлый год тратила половину зарплаты на такси и у меня даже знакомые есть возле киоска. То есть они тогда были моими знакомыми, сейчас -то я их "предала" в пользу служебного автобуса :biggrin: . Но до сих пор кивком головы здороваемся. Я тетка миролюбивая и со водителями всеми "дружить" начинаю, даже если вначале некоторые расхождения бывают (по тарифным планам). Меж прочим, таксисты жутко наблюдательные. Каждый из "моих" водителей припоминал, что де несколько лет подряд я выходила на номер такой-то автобус с голубыми узнаваемыми шторками, а шо щас, видать, место службы сменила. Да и на служебке тоже приятельствую с основными и со всеми сменными. Подхалимка такая. Ничо не поделаешь, если ты первая садишься и конечная тоже твоя.

В славном городе Техас :lol:

тоже хочу... там тепло, там мама :huh:

Опубликовано

Я весь прошлый год тратила половину зарплаты на такси и у меня даже знакомые есть возле киоска. То есть они тогда были моими знакомыми, сейчас -то я их "предала" в пользу служебного автобуса :biggrin: . Но до сих пор кивком головы здороваемся. Я тетка миролюбивая и со водителями всеми "дружить" начинаю, даже если вначале некоторые расхождения бывают (по тарифным планам).

Думаю, и я именно с этими таксистами знакома. У меня конфликты не по поводу тарифного плана обычно, а по поводу их желания набить машину как маршрутку и развозить всех кому "по пути". Но я их уже отучила от этих номеров)))

Опубликовано

"там тепло, там моя мама" говорилось о Джамбуле :)

Не знаю как в Таразе, а в Чимкенте сейчас погода ну совсем не южная. Смотрю вот новости и ужасаюсь, что творится на севере... бррр... зима.

А в Кызылорде - прекрасная поздняя осень, еще даже виноград не закопали. Пасмурно, но сухо и прохладно. Класс!!!

Опубликовано

Хотите сказать, стала высаживаться на половине пути чтоли?

Ага по мере заполнения такси))

Опубликовано

Ага по мере заполнения такси))

эээээ....и таким образом можно отучить брать попутчиков? хм...сдается мне, что таким образом можно заслужить их благодарность либо полный отказ возить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования