Яффа Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Мирра, а ведь это были Вы..... Великолепная Ахметова соблазнила меня своим хладнокровным интеллектом, ия, не удержавшись, пал пред ней ниц как перед богиней чистоты разума и расчета......но Вы....Вы другое.....Вы космос.....Вы неизведанно загадочны и полны тайны....Вы незримо превосходите всех и вся.....трон Ваш неприступен...... Мирра.....ну что Вы делаете со старым, больным человеком..... Ах, оставьте же меня Непревзойдённая, или я не вынесу этих сладостных мук...... :help:
Миу Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Гаааааа, стоило написать Ахметовой про ноги, каг она тут же была зачислена в синие чулки.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня есть ноги. Тока надо помнить, что у кого-то ноги - роскошь, а у кого-то - средство передвижения. :lol: :lol:
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 По электронке или по факсу? Патриотка, по-моему, Гость_ недопонимает либо пытается отговориться. Пора счетчик включать. кстати, Гость_, а за вами должок в виде шапки (в данном случае изображением). Я свой младенческий вид закинула, чтобы выманить у вас то изображение шапки с резинкой, а вы делаете вид, что ничего не заметили, а у меня получается моральный ущерб возник из-за того, что файлы теперь не могу удалить. У меня есть ноги. Тока надо помнить, что у кого-то ноги - роскошь, а у кого-то - средство передвижения. У меня средство. Но требующее постоянного ремонта.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Патриотка, по-моему, Гость_ недопонимает либо пытается отговориться. Пора счетчик включать. дааа, юрист жы, аморальный а у меня получается моральный ущерб возник из-за того, что файлы теперь не могу удалить. пральна, с этими юристами ток так надо. моральный ущерб Ваш подтвердим У меня средство. Но требующее постоянного ремонта. ужас, та самая скво и до Вас добралась?
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Мирра, а ведь это были Вы..... Великолепная Ахметова соблазнила меня своим хладнокровным интеллектом, ия, не удержавшись, пал пред ней ниц как перед богиней чистоты разума и расчета......но Вы....Вы другое.....Вы космос.....Вы неизведанно загадочны и полны тайны....Вы незримо превосходите всех и вся.....трон Ваш неприступен...... Мирра.....ну что Вы делаете со старым, больным человеком..... Ах, оставьте же меня Непревзойдённая, или я не вынесу этих сладостных мук...... Ой. Яффа, вы о чем? Типа я соблазняю что ли вас? Не, ну я, конечно, не против, но таки нормы морали и так далеее....неудобно как-то. Ах, шалун, вот теперь я ищу зеркальце, которого у меня нет и помаду. кстати, я тоже старая и больная. давайте занимать друг другу очередь в поликлинике, а?
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Согласен. Сам давно задаюсь вопросом - почему на вашем интернет-ресурсе до сих пор не уделено должного внимания такому важному и злободневному вопросу, как ноги. Предлагаю комунить из форумчан открыть соответствующую тему с вопросом о том, чем являются ноги в нашей жизни. Мирра, только ради Вас (дубль 2): Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Гость_
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ужас, та самая скво и до Вас добралась? добралась наверное, а что такое скво?
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Мирра, только ради Вас (дубль 2): Замечательный советский малыш! Кажется и у меня такая была шапка, но точно не помню. Вот в старших классах в одно время все увлеклись вязанными беретками в стиле кукурузка, которые смешно передвигались на лоб, если ты упадешь. Потом пошли вязанные трубы, которые взгляд из унитаза.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Согласен. Сам давно задаюсь вопросом - почему на вашем интернет-ресурсе до сих пор не уделено должного внимания такому важному и злободневному вопросу, как ноги. Нееееееееет! Малчите бога ради! Я уже сыта по горло фотами ног кой-кого.
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Предлагаю комунить из форумчан открыть соответствующую тему с вопросом о том, чем являются ноги в нашей жизни. зря Вы так думаете, Вот если бы Вы были в фотоклубе, то видели бы такую тему, она создана еще в прошлом десятилетии ща поисчу, может, что и выложу на обозрение а нееее, просим Вас с Миррой и с миром в фотоклуб :sumo:
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Почему я вижу на главной странице форума тему "а вот собственно и я", а при входе по ссылке - ошибка?
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Потом пошли вязанные трубы, которые взгляд из унитаза. :lol: Ой ужас. Мне из советского прошлого помнятся резинки для волос с двумями шариками, именуемые пионэрами "яйца Бонивура" по созвучию с названием фильма "сердце Бонивура". Да простит меня Банивур. О нем кста помню только то, что он Виталий и что ему враги вырезали сердце.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 добралась наверное, а что такое скво? загадка из стиха Гостя, при встрече с которой фсе мужЫки ломают себе ноги.
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 :lol: Ой ужас. Мне из советского прошлого помнятся резинки для волос с двумями шариками, именуемые пионэрами "яйца Бонивура" по созвучию с названием фильма "сердце Бонивура". Да простит меня Банивур. О нем кста помню только то, что он Виталий и что ему враги вырезали сердце. Дети злы и непосредственны. А может просто непосредственны. Ведь они еще не научились чувствовать по-настоящему. Да и какие чувства могут быть к совершенно постороннему Баневуру. Или к Сергею Лазо, про которого мы тоже пели: "Бьется в тесной печурке Лазо". (которого, согласно фильму, сожгли в паровозной топке) Про всякие вариации типа "Первым делом мы испортим самолеты..." я уж и не говорю.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Это ужасно, я не могу вспомнить шапки из моего детства! Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Дети злы и непосредственны. А может просто непосредственны. Ведь они еще не научились чувствовать по-настоящему. Да и какие чувства могут быть к совершенно постороннему Баневуру. Или к Сергею Лазо, про которого мы тоже пели: "Бьется в тесной печурке Лазо". (которого, согласно фильму, сожгли в паровозной топке) Про всякие вариации типа "Первым делом мы испортим самолеты..." я уж и не говорю. Дети - дисиденты блин. Их задрали пропагандой. Это, ИМХО, реакция не на Баневура как такового или Лазо, а на вполне конкретного и осязаемого какого-нить председателя совета отряда, который юноша бледный со взором горящим, и то требует металлолом собирать, то макулатуру. Причем ежу панян, что его не макулатура волнует, а он так самоутверждается - поучая и направляя. Хотя и дисидентов я тож не люблю. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ноги пока не нашла, но нашла зятя который не дает девушкам передвигаться на своих ногах, он их ВСЕХ сам на своих руках носит :idea2:
Lepes-toks Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Почему я вижу на главной странице форума тему "а вот собственно и я", а при входе по ссылке - ошибка? Патамушто у вас наверное доступа нет, к фотоклубу.
АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Да, D@N, явите свой облик общественности, пришлите на почту ИЮЛ 5 своих фото ))).
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Патриотка, вот несколько шапок из того времени http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-64210800-1352879684.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-06251100-1352879690.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-88865300-1352879696.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-31141100-1352879704.jpg правда это должно быть в другой теме и здесь не хватает шапок для девочек "из лебяжьего пуха" с длинными, которые под подбородком завязывали
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Обоже!!!! Не удивительно, что мой разум отказался это запоминать. Моя внутренняя в шоке. Предпоследнюю "адидас" я видела среди старья моего мужа. Ликвидировала. ННХО, тоись :-) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 вы чо винтаж же вспомнила, такие шапки называли "петушок"
Рекомендуемые сообщения