Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, а ведь это были Вы..... :m15201:

Великолепная Ахметова соблазнила меня своим хладнокровным интеллектом, ия, не удержавшись, пал пред ней ниц как перед богиней чистоты разума и расчета......но Вы....Вы другое.....Вы космос.....Вы неизведанно загадочны и полны тайны....Вы незримо превосходите всех и вся.....трон Ваш неприступен......

Мирра.....ну что Вы делаете со старым, больным человеком..... :harp:

Ах, оставьте же меня Непревзойдённая, или я не вынесу этих сладостных мук...... :help:

Опубликовано

По электронке или по факсу?

Патриотка, по-моему, Гость_ недопонимает либо пытается отговориться. Пора счетчик включать. :rolleyes:

кстати, Гость_, а за вами должок в виде шапки (в данном случае изображением). Я свой младенческий вид закинула, чтобы выманить у вас то изображение шапки с резинкой, а вы делаете вид, что ничего не заметили, а у меня получается моральный ущерб возник из-за того, что файлы теперь не могу удалить.

У меня есть ноги. Тока надо помнить, что у кого-то ноги - роскошь, а у кого-то - средство передвижения.

У меня средство. Но требующее постоянного ремонта.

Опубликовано

Патриотка, по-моему, Гость_ недопонимает либо пытается отговориться. Пора счетчик включать. :rolleyes:

дааа, юрист жы, аморальный

а у меня получается моральный ущерб возник из-за того, что файлы теперь не могу удалить.

пральна, с этими юристами ток так надо. моральный ущерб Ваш подтвердим

У меня средство. Но требующее постоянного ремонта.

ужас, та самая скво и до Вас добралась?

Опубликовано

Мирра, а ведь это были Вы..... :m15201:

Великолепная Ахметова соблазнила меня своим хладнокровным интеллектом, ия, не удержавшись, пал пред ней ниц как перед богиней чистоты разума и расчета......но Вы....Вы другое.....Вы космос.....Вы неизведанно загадочны и полны тайны....Вы незримо превосходите всех и вся.....трон Ваш неприступен......

Мирра.....ну что Вы делаете со старым, больным человеком..... :harp:

Ах, оставьте же меня Непревзойдённая, или я не вынесу этих сладостных мук...... :help:

Ой. Яффа, вы о чем? Типа я соблазняю что ли вас? Не, ну я, конечно, не против, но таки нормы морали и так далеее....неудобно как-то. Ах, шалун, вот теперь я ищу зеркальце, которого у меня нет и помаду.

кстати, я тоже старая и больная. давайте занимать друг другу очередь в поликлинике, а?

Опубликовано (изменено)

Согласен. Сам давно задаюсь вопросом - почему на вашем интернет-ресурсе до сих пор не уделено должного внимания такому важному и злободневному вопросу, как ноги.

Предлагаю комунить из форумчан открыть соответствующую тему с вопросом о том, чем являются ноги в нашей жизни.

Мирра, только ради Вас (дубль 2):

Изменено пользователем Гость_
Опубликовано

Мирра, только ради Вас (дубль 2):

Замечательный советский малыш! :clapping:

Кажется и у меня такая была шапка, но точно не помню. Вот в старших классах в одно время все увлеклись вязанными беретками в стиле кукурузка, которые смешно передвигались на лоб, если ты упадешь. Потом пошли вязанные трубы, которые взгляд из унитаза.

Опубликовано

Согласен. Сам давно задаюсь вопросом - почему на вашем интернет-ресурсе до сих пор не уделено должного внимания такому важному и злободневному вопросу, как ноги.

Нееееееееет! Малчите бога ради! Я уже сыта по горло фотами ног кой-кого.

Опубликовано

Предлагаю комунить из форумчан открыть соответствующую тему с вопросом о том, чем являются ноги в нашей жизни.

зря Вы так думаете, Вот если бы Вы были в фотоклубе, то видели бы такую тему, она создана еще в прошлом десятилетии

ща поисчу, может, что и выложу на обозрение

а нееее, просим Вас с Миррой и с миром в фотоклуб :sumo:

Опубликовано

Потом пошли вязанные трубы, которые взгляд из унитаза.

:lol: :lol:

Ой ужас. Мне из советского прошлого помнятся резинки для волос с двумями шариками, именуемые пионэрами "яйца Бонивура" по созвучию с названием фильма "сердце Бонивура". Да простит меня Банивур.

О нем кста помню только то, что он Виталий и что ему враги вырезали сердце.

Опубликовано

:lol: :lol:

Ой ужас. Мне из советского прошлого помнятся резинки для волос с двумями шариками, именуемые пионэрами "яйца Бонивура" по созвучию с названием фильма "сердце Бонивура". Да простит меня Банивур.

О нем кста помню только то, что он Виталий и что ему враги вырезали сердце.

Дети злы и непосредственны. А может просто непосредственны. Ведь они еще не научились чувствовать по-настоящему.

Да и какие чувства могут быть к совершенно постороннему Баневуру.

Или к Сергею Лазо, про которого мы тоже пели: "Бьется в тесной печурке Лазо". (которого, согласно фильму, сожгли в паровозной топке)

Про всякие вариации типа "Первым делом мы испортим самолеты..." я уж и не говорю.

Опубликовано (изменено)

Дети злы и непосредственны. А может просто непосредственны. Ведь они еще не научились чувствовать по-настоящему.

Да и какие чувства могут быть к совершенно постороннему Баневуру.

Или к Сергею Лазо, про которого мы тоже пели: "Бьется в тесной печурке Лазо". (которого, согласно фильму, сожгли в паровозной топке)

Про всякие вариации типа "Первым делом мы испортим самолеты..." я уж и не говорю.

Дети - дисиденты блин. Их задрали пропагандой.

Это, ИМХО, реакция не на Баневура как такового или Лазо, а на вполне конкретного и осязаемого какого-нить председателя совета отряда, который юноша бледный со взором горящим, и то требует металлолом собирать, то макулатуру. Причем ежу панян, что его не макулатура волнует, а он так самоутверждается - поучая и направляя.

Хотя и дисидентов я тож не люблю.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ноги пока не нашла, но нашла зятя который не дает девушкам передвигаться на своих ногах, он их ВСЕХ сам на своих руках носит :idea2:

Опубликовано

Почему я вижу на главной странице форума тему "а вот собственно и я", а при входе по ссылке - ошибка?

Патамушто у вас наверное доступа нет, к фотоклубу.

Опубликовано

Патриотка, вот несколько шапок из того времени

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-64210800-1352879684.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-06251100-1352879690.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-88865300-1352879696.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2012/post-37544-0-31141100-1352879704.jpg

правда это должно быть в другой теме и здесь не хватает шапок для девочек "из лебяжьего пуха" с длинными, которые под подбородком завязывали

Опубликовано (изменено)

Обоже!!!! Не удивительно, что мой разум отказался это запоминать. Моя внутренняя в шоке.

Предпоследнюю "адидас" я видела среди старья моего мужа. Ликвидировала.

ННХО, тоись :-)

Изменено пользователем Патриотка
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования