Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Я ж Вам грил, казначей из меня лучше получица... ) Ага, ток теперь деньги надо у коммунистов отобрать. А пока считать нечего
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 аха, еще и камаз, эрадо, сидо (кулак вскидывается вверх)- вот не ручаюсь за транскрипцию, это в поддержку кубинцев или Виктора Харры или Анжелы Лопес песня была :lol: Анжела была таки Дэвис, а не Лопес Ага, ток теперь деньги надо у коммунистов отобрать. А пока считать нечего Ничиво свитова!
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А Саманта Смит, ого!! Это которая с сиськаме?
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А Саманта Смит, ого!! Катя Лычёва! Это которая с сиськаме? Это Фокс! А та - посол мира и её убили ЦРУ-шники, а жаль. http://www.e-parta.ru/history-of-russia/2705-2012-07-01-09-13-09.html
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 эволюция: опг- богема- коммунисты.
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А Саманта Смит, ого!! Никого не хочу того, обидеть, как грится, но увлечение Самантами Смит в наше время вызывает смутные подозрения. Да и в свое время она как-то не очень котировалась. Не то, что мои ровесницы Наташа Гусева или Кристина-Чучело. Так что Смит - не ого. А вот доктор Хайдер - ого-го!)))
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Не, чойта, она мне нра больше Кати Лычёвой Не то, что мои ровесницы Наташа Гусева или Кристина-Чучело. Миелофон...А на Чучеле все ржали как подорванные. Дети всё-таки цыники, да.
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 эволюция: опг- богема- коммунисты. Это, Катя, не эволюция. Это взгляд под разным углом всего лишь. Петька читает книгу по истории древнего Рима: "...Патриции привели гетер и устроили оргию..." Много непонятного, у кого бы спросить? Конечно у самого умного - у командира! - ВасильВаныч, а кто такие "гетеры"? - Бл@ди, Петька. - А что такое "оргия"? - Это пьянка, Петька. - А кто такие "патриции"? - Да там, наверное опечатка, это ПАРТИЙЦЫ!
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Практически все форумчане, за редким исключением, патриции
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Люди, запарилась я гуглить фамилиё
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 нуууу тогда еще проще, дело до орденов и до их перечисления даже и не дойдет, нас тут раз два три и ВСЕ...... остальные октябрята
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя Лычёва! Это Фокс! А та - посол мира и её убили ЦРУ-шники, а жаль. http://www.e-parta.r...1-09-13-09.html Молодец Андропов, красиво поступил.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Почитала тему про мораль адвоката. Вынос мозга. Хорошо, что я инхаус, ужасно аморальный. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Мирра, как Вам не стыдно!! Ну ничего себе! Это кому стыдно должно быть, а?! А сисайка на народных деньгах изжогу не вызывает? Товарищи! Предлагаю реквизировать кассу, порученную ранее Ною. Считаю, что эти деньги партии нужнее. Опять же партии виднее, куда их потратить - не перевелись еще сандинисты на земле никарагуанской. Да! И создадим комиссию. Могу быть секретарем комиссии Я ж Вам грил, казначей из меня лучше получица... ) аха, видели... Кстати, вижу я древнее многих, так как увлекалась Тимуром и его командой в виде Антона Табакова
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 — Но ведь я дал слово! Вот вы бы забрали своё слово назад? — Конечно, сэр! Мы же юристы! (с) Жизнь-дерьмо.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Кстати, вижу я древнее многих, так как увлекалась Тимуром и его командой в виде Антона Табакова Мне кажется наши превращения похлеще любой фантастики. Ну в смысле Антон Табаков, к примеру, из Тимура и его команды стал ресторатором. Да и другие тоже. Даже странно представить, что наши родители, к примеру, появились на свет считай в послевоенные годы. Мы сами родились в СССР. А наши дети это вообще другая песня.
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Кстати, вижу я древнее многих, так как увлекалась Тимуром и его командой в виде Антона Табакова Ну это не показатель. Было б странно, если бы мы, например, с Ноем, увлекались не Наташей Гусевой и Самантой Смит, а Тимуром или там Федей Стуковым. Не говоря уж про Шарапова-Конкина в роли Павки Корчагина
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Поняла, чем мне Саманта больше Кати нравится. Она была какая-то искренняя, ну в смысле сама же письмо написала (наверное...). А Катю нашу выбирали из многих, специально. Девочка, конечно, обаятельная, но как-то вышло "родилась по заданию КГБ"... Не говоря уж про Шарапова-Конкина в роли Павки Корчагина Я его с детства терпеть не могу.
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 а мне Арамис в детстве нравился. и еще Васечкин.
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А у кого - и в довоенные. А дедушки-бабушки - в дореволюционные. Папа, кто такой Карл Маркс? - О, сынок! Это был великий человек! Он избавил нас от цепей! - А шо, таки разве у нас были цепи? - А как же! Помнишь, у меня на жилетке была золотая цепочка? Процесс избавления был каким-то перманентным.
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 у меня есть кожаный плащ и кепочка, необходимо на партийные деньги приобрести мне наган или маузер. революционный порядок, и своевременный сбор партийных взносов гарантирую
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Вниманию членов ОПГ/партячейки: деньги Патриот.. Партии были надежно спрятаны под крыльцом дома, в котором жила моя семья. Кто поможет определить это место (по адресу в Алмате), получит право принять участие в поисках клада.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Процесс избавления был каким-то перманентным. революционный порядок, и своевременный сбор партийных взносов гарантирую Дело Ленина живет и побеждает!
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Мдааа... Грят моя контрреволюционная родня в те сильно далекие годы тож чота попрятала, прежде чем свалить за бугор. Где-то в нынешней Астане. Состоятельные люди были.
Рекомендуемые сообщения