Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аха, еще и камаз, эрадо, сидо (кулак вскидывается вверх)- вот не ручаюсь за транскрипцию, это в поддержку кубинцев или Виктора Харры или Анжелы Лопес песня была

:lol: :lol:

Анжела была таки Дэвис, а не Лопес

Ага, ток теперь деньги надо у коммунистов отобрать. А пока считать нечего

Ничиво свитова!

Опубликовано

А Саманта Смит, ого!!

Никого не хочу того, обидеть, как грится, но увлечение Самантами Смит в наше время вызывает смутные подозрения.

Да и в свое время она как-то не очень котировалась. Не то, что мои ровесницы Наташа Гусева или Кристина-Чучело.

Так что Смит - не ого. А вот доктор Хайдер - ого-го!)))

Опубликовано

Не, чойта, она мне нра больше Кати Лычёвой

Не то, что мои ровесницы Наташа Гусева или Кристина-Чучело.

Миелофон...А на Чучеле все ржали как подорванные. Дети всё-таки цыники, да.

Опубликовано

эволюция:

опг- богема- коммунисты.

Это, Катя, не эволюция. Это взгляд под разным углом всего лишь.

Петька читает книгу по истории древнего Рима: "...Патриции привели гетер и устроили оргию..." Много непонятного, у кого бы спросить? Конечно у самого умного - у командира!

- ВасильВаныч, а кто такие "гетеры"?

- Бл@ди, Петька.

- А что такое "оргия"?

- Это пьянка, Петька.

- А кто такие "патриции"?

- Да там, наверное опечатка, это ПАРТИЙЦЫ!

Опубликовано

нуууу тогда еще проще, дело до орденов и до их перечисления даже и не дойдет, нас тут раз два три и ВСЕ......

остальные октябрята

Опубликовано

Мирра, как Вам не стыдно!!

Ну ничего себе! :blink: Это кому стыдно должно быть, а?! А сисайка на народных деньгах изжогу не вызывает? :suspect:

Товарищи! Предлагаю реквизировать кассу, порученную ранее Ною. Считаю, что эти деньги партии нужнее. Опять же партии виднее, куда их потратить - не перевелись еще сандинисты на земле никарагуанской.

Да! И создадим комиссию. Могу быть секретарем комиссии :shuffle:

Я ж Вам грил, казначей из меня лучше получица... )

аха, видели...

Кстати, вижу я древнее многих, так как увлекалась Тимуром и его командой в виде Антона Табакова

Опубликовано

Кстати, вижу я древнее многих, так как увлекалась Тимуром и его командой в виде Антона Табакова

Мне кажется наши превращения похлеще любой фантастики. Ну в смысле Антон Табаков, к примеру, из Тимура и его команды стал ресторатором. Да и другие тоже. Даже странно представить, что наши родители, к примеру, появились на свет считай в послевоенные годы. Мы сами родились в СССР. А наши дети это вообще другая песня.

Опубликовано

Ну это не показатель. Было б странно, если бы мы, например, с Ноем, увлекались не Наташей Гусевой и Самантой Смит, а Тимуром или там Федей Стуковым.

Не говоря уж про Шарапова-Конкина в роли Павки Корчагина

Опубликовано

Поняла, чем мне Саманта больше Кати нравится. Она была какая-то искренняя, ну в смысле сама же письмо написала (наверное...). А Катю нашу выбирали из многих, специально. Девочка, конечно, обаятельная, но как-то вышло "родилась по заданию КГБ"...

Не говоря уж про Шарапова-Конкина в роли Павки Корчагина

Я его с детства терпеть не могу.

Опубликовано

А у кого - и в довоенные. А дедушки-бабушки - в дореволюционные.

Папа, кто такой Карл Маркс?

- О, сынок! Это был великий человек! Он избавил нас от цепей!

- А шо, таки разве у нас были цепи?

- А как же! Помнишь, у меня на жилетке была золотая цепочка?

Процесс избавления был каким-то перманентным.

Опубликовано

у меня есть кожаный плащ и кепочка, необходимо на партийные деньги приобрести мне наган или маузер. революционный порядок, и своевременный сбор партийных взносов гарантирую

Опубликовано

Вниманию членов ОПГ/партячейки: деньги Патриот.. Партии были надежно спрятаны под крыльцом дома, в котором жила моя семья. Кто поможет определить это место (по адресу в Алмате), получит право принять участие в поисках клада.

Опубликовано

Процесс избавления был каким-то перманентным.

революционный порядок, и своевременный сбор партийных взносов гарантирую

Дело Ленина живет и побеждает!

Опубликовано

Мдааа... Грят моя контрреволюционная родня в те сильно далекие годы тож чота попрятала, прежде чем свалить за бугор. Где-то в нынешней Астане. Состоятельные люди были.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования