Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 она внимательная и так как ей нечем заняться, она с утра до вечера читает нашу переписку. про дачу вы писали тут. вот она и угадала. психолог, ха. Ой блин, вот в чем дело-то. Чета отлипла она, после моих 5-6 жалоб в баню чтоли отправили ее.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Ой блин, вот в чем дело-то. Чета отлипла она, после моих 5-6 жалоб в баню чтоли отправили ее. Кстати, спешу заметить, что Б-52 тоже узнал Вас, на вв, по даче, видимо:) и цену он, помните, написал. ясновидящий:) Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 насчет В-52 я поняла. но объявление и на крыше есть, в принципе. а эта мадам начала коментить мое объявление. а я-то думаю откуда с утра такой интерес к капчику.
Lepes-toks Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну капец! С тобой рисково на разведку ходить. Палишься в пять сек.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Задумалась вот. Ужас, меня ж отследить легко получается. Балда.
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну капец! С тобой рисково на разведку ходить. Палишься в пять сек. Задумалась вот. Ужас, меня ж отследить легко получается. Балда. да, получается :-) находка для спецслужб
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Задумалась вот. Ужас, меня ж отследить легко получается. Балда. Всё, Мирра, валим отсюда!
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Всё, Мирра, валим отсюда! А мне уже поздно валить (
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 :horror: находка для шпионов! позна, Ахметова, нас по адресу могут вычислить. надо срочно маскироваца и закидывать ложные сведения, чтобы запутать потенциальных маньяков
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Кстати, Катя, а Вы как поняли, что с дачи она меня вычислила? Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Captain Ares не будите лихо
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) ну так она бодро начала писать в Вашу тему. типа мимо проходила и решила купить дачу. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Captain Ares не будите лихо
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 находка для шпионов! позна, Ахметова, нас по адресу могут вычислить. надо срочно маскироваца и закидывать ложные сведения, чтобы запутать потенциальных маньяков шпионы- маньяки?
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 кстати. у меня возникли смутные сомнения. недавно на форуме обсуждали тему мошенничества и такая же возникла у меня в пятницу с бывшими коллегами может это одно и то же?
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Виртуальное пространство заполонили неадекваты. Блин, вчера только чуть не убила неадеквата в реале, думала всё на этом, ан-нет. Видимо какая-то задача по глобальной очистке мира стоит.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 шпионы- маньяки? да. вдруг хотят узнать секреты государственные, а мы здесь все рассказываем.
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Если бы только виртуальное,Пэт! Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 да. вдруг хотят узнать секреты государственные, а мы здесь все рассказываем. Я ничо такова не знаю. Я ваще ничо не знаю. А если и знаю, то не помню. Поэтому ничо рассказать не могу. Раньше смарела фильмы про фашистов и когда они пытали кавонить думала - вот дурак же, ну наврал бы чтонибудь!
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) блин, меня пытать нельзя-я потом долго болею (как бы предупреждаю, что бесполезно со мной связываться) и тоже ничего не знаю. Ну в смысле, что если что-то знаю, то могу напутать (опять предупреждаю, что не со зла, а как Ахметова-по беспамятсту) Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а пытать не будут. будут просто читать и записывать.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а пытать не будут. будут просто читать и записывать. а какой смысл? типа шантажировать? тоже бесполезно. я пока пойму, то смысл потеряется
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 блин, меня пытать нельзя-я потом долго болею (как бы предупреждаю, что бесполезно со мной связываться) и тоже ничего не знаю. славабо меня не пытали никада (тьфу-тьфу-тьфу), но если меня долго распрашивать о том, о чем я говорить не должна или не хочу, то все равно же не получится долго меня расспрашивать. я ж скажу дитенаф и всё. а потом пытайте-не пытайте. я сильно упрямая. если уж я что решила, к примеру ничо не говорить, то всё. эт я тоже предупреждаю. а пытать не будут. будут просто читать и записывать. ну тада всё, молчу.
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а какой смысл? А смысла в этом не ищите. Я пока не поняла, как разберусь сообщу. если уж я что решила, к примеру ничо не говорить, то всё. эт я тоже предупреждаю. ну тада всё, молчу. это Вы угрожаете, помойму.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 А смысла в этом не ищите. Я пока не поняла, как разберусь сообщу. так еще страшней. Чота я много говорю.
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Вам надо валить Татишу Вот так меня назначили хонгильдоном.
Рекомендуемые сообщения