БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 мне ехидные астанинцы говорят - а почему ты в снег без зонта ходишь. в ате же все зимой с зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Почему Мэри Поппинс? Разве там было что-то с пижамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 а почему ты в снег без зонта ходишь. патамушто сдувает...особенно на Левом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 И будете вы как Мэри Поппинс))). В смысле - давай, до свиданья?)) Кстати, а до свидания чонить значит? Или нет? До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Почему Мэри Поппинс? Разве там было что-то с пижамой? Да, типа достала из маленького саквояжа свою фланелевую рубашку, пианино, зонтик, трех соседских кошек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Здрасте. Теперь и до свидания надо где-нибудь говорить.А я уже забыла такие детали. Была бы у меня такая сумочка как у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 До свидания всем оптом и каждому поочередно!!! А с "досвиданием" у меня ассоциируется песенка из Утренней звезды, мальчик там пел "До свидания Дааааания, до свидания". Думала с девочкой Даниёй прощается, а оказывается с государством. Тьху, чёза набеги из децтва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 есть еще гудаба америка и еще англичанка возвращайся скорее домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Нет в них счастья. Честно говорю. Хотя может мне красок просто не хватает. Не в сиськах счастье. Чота если выходные или празники и типа короткая неделя, то потом такое начинается. Устала как будто не было выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Не в сиськах счастье. А петь кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Не знаю. Я что, обещала петь? Капец. С ума я сошла что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Не в сиськах счастье. Чота если выходные или празники и типа короткая неделя, то потом такое начинается. Устала как будто не было выходных. Аха. Особенно если на фоне иксиксэль 6 нумер незаметен вовсе.Продесером, конешно, обещает быть Гость_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Не в сиськах счастье. А в их количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 И что там тра-ля-ля-ля.... Перед грозой так пахнут розы! Есть ещё у Северного: ходят девушки многие, ходят девушки разные. Нам их важно количество, Но нам важно и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Но нам важно и качество. Вот и я о том же. Пятый размер хорошо, но вдруг он как-бы растянутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 О! Настя появилась! А ну-ка признавайтесь хде пропадали? Небось без нас уже новоселье справили? Утро доброе!)) Революция у нас, и я в первых рядах, скоро меня вышлют или сошлют. А новоселье все равно будет 7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 А в их количестве! Размер не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 А в их количестве! надо 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 вспомнила фильм, где женщина демонстрирует количество. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 где по середине еще одна, да не очень, а дядьке нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 прилепить такую и посмотреть испугаются дядьки или им понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот опять. "Головной офис в ... Как занять работников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 нинана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Шыкалат хочю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения