Гость nik73 Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 Хотел зарегистрировать свой дачный участок, но в регистрации мне отказали, потому что на мой адрес зарегистрирован совсем другой участок и на другую фамилию. Посоветуйте как поступить..... Цитата
Гость малинка Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 Обратитесь в зем.комитет - план надо посмотреть - может что перепутали. А в Центре недвижимости запросите информационную справку о правах на данный зем.участок. Цитата
Гость Митяй Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 "...хотел зарегистрировать свой дачный участок, но в регистрации мне отказали, потому что на мой адрес зарегистрирован совсем другой участок и на другую фамилию. Посоветуйте как поступить....." Ответ: Не понял - где отказали в регистрации? Какой документ об отказе и кто Вам предоставил? Не ясно. Это во-первых. Во-вторых: вам надлежит обратиться в правление вашего дачного общества с письменным заялением, в котором следует указать о том, что по каким-то неизвестным Вам причинам, Ваш дачный участок зарегистрирован за другим лицом, в связи с чем вы просите выдать копии документов, подтверждающих факт вашего членства в садовоческом обществе и наличия построек на земельном участке с указанной площадью. Плюс + копии докунтов об уплате членских взносов - за весь период членства. В третьих - пишите, поможем! Цитата
Рекомендуемые сообщения