Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Добрый день!! В связи с расширением деятельности компании возникла необходимость привлечения юристов в следующих регионах: Астана Рудный Караганда Костанай Усть-Каменогорск Тараз Актау Шымкент Экибастуз Требования: порядочность, наличие необходимых знаний для участия в судебных процессах, представления интересов компании в правоохранительных органах. Полную информацию предоставлю по результату ознакомления с Вашим резюме. Прошу направлять резюме по адресу: kopylova@kcm.kz Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Почему нет Уральска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Юлия, направил Вам резюме, прошу рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Это будет дополнительная работа? На основном месте работы можно оставаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Терра Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 А размер стартовой зарплаты можно узнать? ну, чтобы Ваше и свое время не отнимать...... :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Коллектор Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 О-ба-на, вы смотрите как потрясно Коллекторская деятельность распространяется по Казахстану.. :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость непонятно Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 что означает коллекторская деятельность? :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Добрый день! Не для кого не секрет, насколько остро стоит проблема кадрового подбора в любой компании. Мы настроены создавать хорошую команду. В связи с этим, рассматриваем кандидатов как на основную работу, так и по совместительству. В настоящее время более критично стоит вопрос о подборе сотрудников именно в те регионы, которые были перечисленны выше. Однако, не исключено, что в дальнейшем будут охвачены и другие области. Поэтому, если Вас интересует моё предложение - отправляйте резюме на вышеуказанный электронный адрес. Система и размер оплаты оговаривается при собеседование по конкретному региону (различные объемы и условия). Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Юлия, здраствуйте. Я направил Вам своё резюме, прошу рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Юлия, добрый день. Я направил Вам резюме одного юриста он обслуживает ТООшки, за его плечами опыт судейской, прокурорской, адвокатской и преподавательской работы. Вот только лет ему уже не мало. Вопрос, если какой нибуть потолок по возросту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Спасибо всем огромное за сообщения. Я продолжаю рассматривать резюме кандидатов. Касательно возрастных ограничений - их нет. Возможно совмещение работы, как сообщалось ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Добрый день!! В связи с расширением деятельности компании возникла необходимость привлечения юристов в следующих регионах: Астана Экибастуз Можем взять Вас на абонентское обслуживание по г.г. Астана,Алматы, Павлодар,Экибастуз. Если наше предложение Вас заинтересовало, Вы можете связаться с нами по тел. в Астане: 20-54-90, либо отправив сообщение на: zankenes@gmail.com С Уважением "Зан-Кенес Астана" Изменено 10 Апреля 2008 пользователем AnaTOLiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рустем Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2008 Здравствуйте Юлия! Я направил Вам своё резюме! Спасибо... :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дана Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2008 Добрый день! Я направила резюме, прошу рассмотреть. Как долго будут рассматриваться кандидатуры, представившие резюме? По какому адресу располагается компания в г. Астана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дана Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2008 Добрый день! Я направила резюме, прошу рассмотреть. Как долго будут рассматриваться кандидатуры, представившие резюме? По какому адресу располагается компания в г. Астана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения