Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Добрый день!! В связи с расширением деятельности компании возникла необходимость привлечения юристов в следующих регионах: Астана Рудный Караганда Костанай Усть-Каменогорск Тараз Актау Шымкент Экибастуз Требования: порядочность, наличие необходимых знаний для участия в судебных процессах, представления интересов компании в правоохранительных органах. Полную информацию предоставлю по результату ознакомления с Вашим резюме. Прошу направлять резюме по адресу: kopylova@kcm.kz Заранее благодарю. Цитата
Гость sta Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Юлия, направил Вам резюме, прошу рассмотреть Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Это будет дополнительная работа? На основном месте работы можно оставаться... Цитата
Гость Терра Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А размер стартовой зарплаты можно узнать? ну, чтобы Ваше и свое время не отнимать...... :clap: Цитата
Гость Коллектор Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 О-ба-на, вы смотрите как потрясно Коллекторская деятельность распространяется по Казахстану.. :clap: Цитата
Гость непонятно Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 что означает коллекторская деятельность? :clap: Цитата
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Добрый день! Не для кого не секрет, насколько остро стоит проблема кадрового подбора в любой компании. Мы настроены создавать хорошую команду. В связи с этим, рассматриваем кандидатов как на основную работу, так и по совместительству. В настоящее время более критично стоит вопрос о подборе сотрудников именно в те регионы, которые были перечисленны выше. Однако, не исключено, что в дальнейшем будут охвачены и другие области. Поэтому, если Вас интересует моё предложение - отправляйте резюме на вышеуказанный электронный адрес. Система и размер оплаты оговаривается при собеседование по конкретному региону (различные объемы и условия). Заранее благодарю. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Юлия, здраствуйте. Я направил Вам своё резюме, прошу рассмотреть. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Юлия, добрый день. Я направил Вам резюме одного юриста он обслуживает ТООшки, за его плечами опыт судейской, прокурорской, адвокатской и преподавательской работы. Вот только лет ему уже не мало. Вопрос, если какой нибуть потолок по возросту? Цитата
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Спасибо всем огромное за сообщения. Я продолжаю рассматривать резюме кандидатов. Касательно возрастных ограничений - их нет. Возможно совмещение работы, как сообщалось ранее. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Добрый день!! В связи с расширением деятельности компании возникла необходимость привлечения юристов в следующих регионах: Астана Экибастуз Можем взять Вас на абонентское обслуживание по г.г. Астана,Алматы, Павлодар,Экибастуз. Если наше предложение Вас заинтересовало, Вы можете связаться с нами по тел. в Астане: 20-54-90, либо отправив сообщение на: zankenes@gmail.com С Уважением "Зан-Кенес Астана" Изменено 10 Апреля 2008 пользователем AnaTOLiy Цитата
Гость Рустем Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Здравствуйте Юлия! Я направил Вам своё резюме! Спасибо... :clap: Цитата
Гость Дана Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Добрый день! Я направила резюме, прошу рассмотреть. Как долго будут рассматриваться кандидатуры, представившие резюме? По какому адресу располагается компания в г. Астана? Цитата
Гость Дана Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Добрый день! Я направила резюме, прошу рассмотреть. Как долго будут рассматриваться кандидатуры, представившие резюме? По какому адресу располагается компания в г. Астана? Цитата
Рекомендуемые сообщения