Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Юлия_*
Опубликовано

Добрый день!!

В связи с расширением деятельности компании возникла необходимость привлечения юристов в следующих регионах:

Астана

Рудный

Караганда

Костанай

Усть-Каменогорск

Тараз

Актау

Шымкент

Экибастуз

Требования: порядочность, наличие необходимых знаний для участия в судебных процессах, представления интересов компании в правоохранительных органах.

Полную информацию предоставлю по результату ознакомления с Вашим резюме.

Прошу направлять резюме по адресу: kopylova@kcm.kz

Заранее благодарю.

Гость Коллектор
Опубликовано

О-ба-на, вы смотрите как потрясно Коллекторская деятельность распространяется по Казахстану.. :clap:

Гость Гость_Юлия_*
Опубликовано

Добрый день!

Не для кого не секрет, насколько остро стоит проблема кадрового подбора в любой компании. Мы настроены создавать хорошую команду. В связи с этим, рассматриваем кандидатов как на основную работу, так и по совместительству. В настоящее время более критично стоит вопрос о подборе сотрудников именно в те регионы, которые были перечисленны выше. Однако, не исключено, что в дальнейшем будут охвачены и другие области. Поэтому, если Вас интересует моё предложение - отправляйте резюме на вышеуказанный электронный адрес.

Система и размер оплаты оговаривается при собеседование по конкретному региону (различные объемы и условия).

Заранее благодарю.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Юлия, добрый день. Я направил Вам резюме одного юриста он обслуживает ТООшки, за его плечами опыт судейской, прокурорской, адвокатской и преподавательской работы. Вот только лет ему уже не мало. Вопрос, если какой нибуть потолок по возросту?

Гость Гость_Юлия_*
Опубликовано

Спасибо всем огромное за сообщения.

Я продолжаю рассматривать резюме кандидатов.

Касательно возрастных ограничений - их нет.

Возможно совмещение работы, как сообщалось ранее.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!!

В связи с расширением деятельности компании возникла необходимость привлечения юристов в следующих регионах:

Астана

Экибастуз

Можем взять Вас на абонентское обслуживание по г.г. Астана,Алматы, Павлодар,Экибастуз.

Если наше предложение Вас заинтересовало, Вы можете связаться с нами по тел. в Астане: 20-54-90, либо отправив сообщение на: zankenes@gmail.com

С Уважением "Зан-Кенес Астана"

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Добрый день! Я направила резюме, прошу рассмотреть. Как долго будут рассматриваться кандидатуры, представившие резюме? По какому адресу располагается компания в г. Астана?

Опубликовано

Добрый день! Я направила резюме, прошу рассмотреть. Как долго будут рассматриваться кандидатуры, представившие резюме? По какому адресу располагается компания в г. Астана?