Гость vmh Опубликовано 28 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2003 у меня должник сбежал в Россию.Есть решение суда, а толку нету. Что делать?
Гость cliford Опубликовано 28 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2003 что значит сбежал? это юр или физ лицо? чего касается дело? какое решение? ... есть исполнительное производство, читайте нпа и сами решайте что делать, а на основании предоставленной Вами информации только прорицатель может ответить.
Гость vmh Опубликовано 28 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2003 должник физ. лицо. Судоисполнители отписываются ,типа нет имущества,уехал в Россию, обращайтесь в минюст России ит,п. Решение: иск удовлетворить полностью.
Гость vmh Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2003 Здесь молчание , в смысле ,бесплатных консультаций не даём?
Гость Kentybas Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2003 Здесь молчание , в смысле ,бесплатных консультаций не даём? Во дает, магазин построил, а на адвокатов денег жалко. Завтра к такому придешь в магазин, колбаски бесплатно попросишь, наверняка откажет, скажет, это же товар, он вкус и вес имеет, а юридические услуги - от юриста убудет что ли за бесплатный совет.
Гость Присяжный Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2003 у меня должник сбежал в Россию.Есть решение суда, а толку нету Во дает, магазин построил, а на адвокатов денег жалко. Один про Фому, другой про Ерему...
Гость Kentybas Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2003 Один про Фому, другой про Ерему... Да нет, он там в другой теме рассказывает, что магазин самовольно построил, а денег чтобы его официально открыть платить никому не хочет
Гость vmh Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2003 Я ещё в другой теме написал немного о том ,как адвокаты мне помогают. Кстати уже 3 недели жду как мне напишут жалобу в верховный суд. А.Р. может Вы это прочитаете?
Рекомендуемые сообщения