Гость Парвана Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Опубликовано 26 Января 2004 Добрый день! Вы не могли бы мне помоч советом как мне поступить? Как мне застраховать Предприятие (ОАО) от действий Президента, т.е. купила она например для предприятия мебель а она на второй месяц развалилась,.и т.д. мне нужно составить с ней договор , т.к. ИТД был уже давно заключен.
Гость Олеся.Ру Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Опубликовано 27 Января 2004 Предлагаю застраховать мебель... Ну или заменить Президента, на того, кто все-таки окажется способным решить хотя бы такие вопросы
Галина Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Опубликовано 27 Января 2004 Я бы предложила обратиться в страховую компанию, может, существует какой-либо вид страхования коммерческих рисков. И страховаться не от ошибок президента, а застраховать предпринимательский риск вообще. Странно только, что президент сам дает добро на такое страхование. Это же фактически значит расписаться в собственной некомпетентности.
Гость Ера Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Опубликовано 27 Января 2004 Я бы предложила обратиться в страховую компанию, может, существует какой-либо вид страхования коммерческих рисков. И страховаться не от ошибок президента, а застраховать предпринимательский риск вообще. Странно только, что президент сам дает добро на такое страхование. Это же фактически значит расписаться в собственной некомпетентности. Ага согласен. А Вам Парвана повезло вообще с Президентом, вообще исходя из соображений этики мне стало смешно, я представил себе сцену- я простой маленький юрист захожу к ПРЕЗИДЕНТУ компании и говорю, слышь ты Президент, я уже запарился проблему компании решать,которые возникли по твоей ВИНЕ, давай короче просто застра###### риск от твоих действий и все, а-то что-то ты последнее время не в себе: то мебель купишь, а она разваливается, то еще что -нехорошо это нехорошо,соберись. А вообще исполнительный орган кто (то бишь за все отвечающий) - вы или ваш Президент. я тут подумал, если вы Ационер или входит в Совет директоров общества, то этически и практически имеете право застраховать общество от действий Вашего президента., тогда извиняюсь, был неправ
Гость Парвана Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Огромное спасобо всем кто прислал свои ответы на мой вопрос! Последний каментарий меня очень расмещил, т.к. в данном случае вопрос заключается вовсе не в том чтобы переложить с моих плеч груз решать проблемы предприяти как вы выразились, а в том что бы в Исполнительный орган оградить от неправельных действий.... У кого-нибудь есть варианты как более правильно составить договор???
Рекомендуемые сообщения