Гость Кари-Евгения Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2004 У моих знакомых жуткая ситуация, они живут в частном секторе в центре города, в течении недели "неизвесные" представители "неизвесного" Банка вели информационно-предупредительные разговоры о том, что Банку государство дало разрешение на снос данного частного сектора в связи с чем производится оценка домов, а в дальнейшем выкуп. Все встали на уши, но со сносом смирились, но вся штука в том, что представители больше не появлялись. Навели справки в Акимате и местном КСК никто ничего вразумительного не ответил. ПОДСКАЖИТЕ, где могут точно сказать: БУДУТ СНОСИТЬ ИЛИ НЕТ??????? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2004 У моих знакомых жуткая ситуация, они живут в частном секторе в центре города, в течении недели "неизвесные" представители "неизвесного" Банка вели информационно-предупредительные разговоры о том, что Банку государство дало разрешение на снос данного частного сектора в связи с чем производится оценка домов, а в дальнейшем выкуп. Все встали на уши, но со сносом смирились, но вся штука в том, что представители больше не появлялись. Навели справки в Акимате и местном КСК никто ничего вразумительного не ответил. ПОДСКАЖИТЕ, где могут точно сказать: БУДУТ СНОСИТЬ ИЛИ НЕТ??????? Заранее благодарю. вообще,насколько я знаю, Правительством РК был утвержден генральный план затройки г. Алматы, вот это постановление Вам и нужно будет найти, если оно существует, так как сам его я не видел, а только слушал о таком плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2004 Сам Ген.план Вы увидеть не сможете, а соответственно не увидите и так называемых "красных линий" (то что идет под снос), за справкой Вы можете обратиться в Центр Генерального плана г.Алматы, Земельный Комитет по г.Алматы, городской отдел архитектуры и градостроительной политики. Я думаю один из вышеуказанных органов даст Вам исчерпывающий ответ на интересующий Вас вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 12 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2004 В Постановлении Правительства Республики Казахстан от 19 декабря 2002 года N 1330 "О Генеральном плане города Алматы" Вы ничего интересного для Вас не увидите. Вся информация о "красных линиях" и т.п. находится в трех организациях: Госархстройконтроль, Департамент строительства Аппарата Акима г. Алматы, Департамент капитального строительства Аппарата Акима г. Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения