Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Дом под снос

Гость Legalize

Рекомендуемые сообщения

Гость Кари-Евгения

У моих знакомых жуткая ситуация, они живут в частном секторе в центре города, в течении недели "неизвесные" представители "неизвесного" Банка вели информационно-предупредительные разговоры о том, что Банку государство дало разрешение на снос данного частного сектора в связи с чем производится оценка домов, а в дальнейшем выкуп. Все встали на уши, но со сносом смирились, но вся штука в том, что представители больше не появлялись. Навели справки в Акимате и местном КСК никто ничего вразумительного не ответил. ПОДСКАЖИТЕ, где могут точно сказать: БУДУТ СНОСИТЬ ИЛИ НЕТ???????

Заранее благодарю.

У моих знакомых жуткая ситуация, они живут в частном секторе в центре города, в течении недели "неизвесные" представители "неизвесного" Банка вели информационно-предупредительные разговоры о том, что Банку государство дало разрешение на снос данного частного сектора в связи с чем производится оценка домов, а в дальнейшем выкуп. Все встали на уши, но со сносом смирились, но вся штука в том, что представители больше не появлялись. Навели справки в Акимате и местном КСК никто ничего вразумительного не ответил. ПОДСКАЖИТЕ, где могут точно сказать: БУДУТ СНОСИТЬ ИЛИ НЕТ???????

Заранее благодарю.

вообще,насколько я знаю, Правительством РК был утвержден генральный план затройки г. Алматы, вот это постановление Вам и нужно будет найти, если оно существует, так как сам его я не видел, а только слушал о таком плане.

Сам Ген.план Вы увидеть не сможете, а соответственно не увидите и так называемых "красных линий" (то что идет под снос), за справкой Вы можете обратиться в Центр Генерального плана г.Алматы, Земельный Комитет по г.Алматы, городской отдел архитектуры и градостроительной политики. Я думаю один из вышеуказанных органов даст Вам исчерпывающий ответ на интересующий Вас вопрос.

В Постановлении Правительства Республики Казахстан от 19 декабря 2002 года N 1330 "О Генеральном плане города Алматы" Вы ничего интересного для Вас не увидите. Вся информация о "красных линиях" и т.п. находится в трех организациях: Госархстройконтроль, Департамент строительства Аппарата Акима г. Алматы, Департамент капитального строительства Аппарата Акима г. Алматы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования