Гость Фотини Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Уважаемые форумчане!! не знаете чем мотивированы сроки перерегистрации при подачи документов через ЦОН. В расписке срок аж через месяц! Где обещанные инструкцией 10 дней?? Я знаю, что на деле всё гораздо дольше, но они и на бумаге (раписке) такие "неправильные"цифры рисуют, это же совсем не по правилам. Хотя бы на бумаге проявили бы порядочность.. Я говорю, а что так долго? мне из окоша - не знаю, так система выдает, мы ничего не меняем. Или им есть что мне показать? имею ввиду документ, продлевающий срок? :clap:
Zarin-A Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 а нам срок - ровно 4 недели написали, а когда получать пришла, дата перерегистрации ровно через 10 раб.дней стояла.
Гость Фотини Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 вот ведь умники... слов нет.. чувствую заставят писать письмо, почему мол так со сроками тянете.. а смысл будет ли от этого письма? ....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Нам 15 дней поставили.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 10 рабочих дней указывают в расписке, и в 10-и день без опозданий выдают. ЦОН №1 района Сарыарка г. Астана :clap:
Milana Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 10 рабочих дней указывают в расписке, и в 10-и день без опозданий выдают. ЦОН №1 района Сарыарка г. Астана А еще в ЦОНах г.Астана срок регистрации недвижимости увеличили до 20 дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти