Гость Yusota Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 В представительство нефтяной компании в г. Алматы требуется юрист. Требования к кандидатам: - высшее юридическое образование; - опыт работы – 3 года; - знание законодательства (в особенности, о недропользовании, о валютном регулировании, корпоративное, налоговое законодательство); - знание английского языка (требуется для проведения переговоров, переписки, составления договоров, юридических заключений и т.п.); Предлагаемый размер заработной платы - USD 2000 (Net) . Соцпакет: медицинская страховка, оплата сотового телефона, обедов, абонемента в спортзал. Резюме высылать по электронной почте: yusota@rambler.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Уважаемые соискатели, вакансия ещё открыта, резюме рассматриваются. Ждем! Цитата
Гость Elen Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Добрый день, я уже отправляла резюме и вы меня приглашали на собеседование, вот только зарплата меня не устраивает! Может ваше руководство по зрплате двигаться решиться, в связи с тем что вы еще никого не нашли! :shuffle: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 скажите местная компания или иностранная? Цитата
Рекомендуемые сообщения