PRESIDENT Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Разъясните п.47 Правил государственной регистрации транспортных средств и прицепов к ним в Республике Казахстан, утв. Приказом МВД РК №343 от 12.10.1998г., «На зарегистрированные технически исправные транспортные средства выдаются регистрационные документы установленного образца, талоны о прохождении технического осмотра и номерные знаки соответствующих типов…» Чего то я не встречал и не сталкивался с таким чтобы в момент регистрации выдавали талон о техосмотре :clap: Цитата
Zarin-A Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 ну, здесь не написано, что одновременно выдают ;)))) "на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ" значит сначала регистрация, потом талон. имхо. :))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 ну, здесь не написано, что одновременно выдают ;)))) "на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ" значит сначала регистрация, потом талон. имхо. :))) Ну не скажите а очередность в списке Берешь значит техпаспорт и уезжаешь через полгода техосмотр а потом берешь номера. Так что ли :lol: Цитата
Suave Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в какой срок необходимо пройти первичный техосмотр в случае, если машина приобретена в марте 2008 года и пригнана с Германии предыдущим владельцем в октябре 2007. Техосмотр еще не пройден, при оформлении авто в марте свидетельство о прохождении ТО не требовалось. В Приказе Министра внутренних дел Республики Казахстан от 8 июня 2006 года № 263 О периодическом государственном техническом осмотре механических транспортных средств и прицепов к ним нашла лишь запрет эксплуатации транспорта при отсутствии документа о прохождении осмотра. Определены ли конкретные сроки первичного ТО? Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Согласно Правил государственной регистрации транспортных средств и прицепов к ним в РК: 47. На зарегистрированные технически исправные транспортные средства выдаются регистрационные документы установленного образца, талоны о прохождении технического осмотра и номерные знаки соответствующих типов, предусмотренных СТ РК 986-95.... хотя у нас не практикуется выдача талонов ТО при регистрации ТС. почему спросите у ЖолПол Цитата
Suave Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Меня всё же интересует, где определены сроки первичного прохождения техосмотра и каковы они? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Меня всё же интересует, где определены сроки первичного прохождения техосмотра и каковы они? в течение месяца после постановки ТС на учет Цитата
Suave Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 в течение месяца после постановки ТС на учет Именно этот срок мне сказали в УДП. Блыыын....попала если это так. А не подскажите каким НПА данный срок определен? Заранее спасибо!!! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Именно этот срок мне сказали в УДП. Блыыын....попала если это так. А не подскажите каким НПА данный срок определен? Заранее спасибо!!! вот что то не могу найти... раньше в приказе о техосмотре конкретно было написано, а теперь не могу найти, хотя все руководствуются этим сроком Цитата
Гость Алим Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Кто знает, что нужно для регитрации машины на юридическое лицо, какой перечень документов? Цитата
Suave Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 вот что то не могу найти... раньше в приказе о техосмотре конкретно было написано, а теперь не могу найти, хотя все руководствуются этим сроком Коллеги, помогите избежать штрафа! Необходимо найти ссылку на НПА в котором определен срок первичного прохождения техосмотра. Выручайте! Цитата
Рекомендуемые сообщения