Гость pitka Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2004 Уважаемые коллеги из солнечного Казахстана! Пишет Вам юрист из Республики Беларусь. Очень нитересуюсь вопросами жилищного законодательства зарубежных государств, знаю что у Вас есть Закон Республики Казахстан от 16.04.1997 N 94-1 "О ЖИЛИЩНЫХ ОТНОШЕНИЯХ". К сожалению не нашел его в свободном доступе. Если у кого нибудь есть электроннная версия сбрось те пожалуйста на pitka@tut.by буду очень благодарен. П.С. если у Вас случайно есть жилищные кодексы или законы сопредельных государств буду благодарен вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2004 Вообщето солнечным называют Узбекистан, а не Казахстан... А электронную версию высылаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость pitka Опубликовано 12 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2004 Паважаны Бахціяр!!! Большое спасибо за скорый ответ, но к моему великому сожалению по почте ничего не дошло. Если не трудно отправь еще раз на адрес: pitmail@inbox.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Марта 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2004 Закон Республики Казахстан от 16.04.1997 N 94-1 "О ЖИЛИЩНЫХ ОТНОШЕНИЯХ". К сожалению не нашел его в свободном доступе. плохо искали Закон Республики Казахстан от 16.04.1997 N 94-1 "О ЖИЛИЩНЫХ ОТНОШЕНИЯХ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения