Гость kuldanbaev Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2004 Поясняю, что моя жена работала в школе завучем по методике. Потом поменялся директор и она стала менять аппарат. По одному завучу издали незаконный приказ об увольнении, но она обратно восстанавилась. По моей жене директор школы поступила так: вызвала к себе на собеседование и сказала, что ее одну оставит из завучей, но по воспитательной работе. Для этого потребовала написать заявление о переводе на другую должность без названия должности. Потом на ее место приняли другого человека, а моя жена так и осталась без предоставления другой должности с начала сентября 2004 года до настоящего времени и ее не вызывают на работу. Но до настоящего времени она официально не уволилась, трудовая книга находится в школе без отметки увольнения. Тем более она не писала заявление с просьбой об увольнении. Подскажите, пожалуйста, как в этом случае восстановиться на работу или пути возвращения морального и материального ущерба?
Гость Лора Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2004 Во-первых, само по себе заявление работника о переводе на другую должность еще не означает, что перевод действительно состоится. Необходим приказ работодателя о переводе на другую должность, с которым работник должен ознакомиться под роспись. Во-вторых, заявление без указания должности – полная ерунда и явный подвох. Никогда не подписывайте такие сомнительные документы. Если бы Вашу супругу уволили, то опять же, дали бы соответствующий приказ для ознакомления. Принять другого человека на должность, которую в данный момент занимает Ваша жена – незаконно. Согласно трудового законодательства, работодатель по требованию работника обязан предоставить последнему выписки из приказов о приеме и увольнении, а также другие документы, подтверждающие трудовую деятельность. Так что Вашей супруге необходимо потребовать у директора соответствующие документы, подтверждающие ее статус как работника. Если не было приказов о переводе на другую должность, об увольнении, изменении штатного расписания – то она по-прежнему числится работником школы. Если директриса откажется – пусть супруга пишет заявление в Комитет по образованию. В суд, наверное, пока рановато обращаться. А вообще - это чистой воды махинация дабы посадить очередного родственника или подружку.
Гость kuldanbaev Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2004 Я очень благодарен за Ваш совет!
Рекомендуемые сообщения