Гость Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Давеча спросил у Астронома: отчего луна желтее апельсина? почему не видно звёзд из дома? нафига так много пьёт подружка Зина? треснув по башке меня подушкой Астроном сказала - патамушта! Представила себе эту картину Вовун - поэт, Пусть он - не Фет, не есть конфет и пьет коньяк, зато грибо поев, мастак под Люси Лу косить. Вот так! :good: Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) треснув по башке меня подушкой Астроном сказала - патамушта! Да-а-а... не всё, не всё мы еще знаем о личной жизни отдельных форумчан... (дразнюсь ) Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Ahmetova
*Гуль* Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Очень любим Президента Родом он из Шымкента Тёщу любит через раз Вот такой вот он у нас...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Мам-ма... это Вы о ком? эээ... в любом случае выражаю своё принципиальное согласие с первой строкой поэтического произведения...
*Гуль* Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Мам-ма... это Вы о ком? эээ... в любом случае выражаю своё принципиальное согласие с первой строкой поэтического произведения... ЭЭЭЭ...я о нашем PRESIDENTе....о том самом главном я так не могу его дразнить...ну еслиф только про себя...
PRESIDENT Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Очень любим Президента Родом он из Шымкента Тёщу любит через раз Вот такой вот он у нас... м-даааа уж мое личное дело стало достоянием гласности ЗЫ Вдоль больших домов мегаполиса Акация душно цветет. Хорошая девочка Гульнур На улице Жандосова - Жарокова живет. :shuffle:
*Гуль* Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 м-даааа уж мое личное дело стало достоянием гласности ЗЫ Вдоль больших домов мегаполиса Акация душно цветет. Хорошая девочка Гульнур На улице Жандосова - Жарокова живет. про личную жизнь я тут не виноватая...просто как то запомнилось мне... Наш любимый Президент Дал достойный мне ответ и новую жилплощадь, внимание и радость... :lol:
B-52 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Бляха-муха, ждал подписи 10 дней (капустку подсчитывал), а позвонили агашки\татешки и предложили повременить до конца мая: Но придет еще миг и я знаю Прибежите ко мне с регистрацией Ух, бабла немало я смаю И станцую ирландскую джигу А сейчас торжествуйте коварные Зарубили бабло на корню Погубили юриста отважного Задушили вы песнь мою :shuffle:
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 :Вовун - поэт, Пусть он - не Фет, не есть конфет и пьет коньяк, зато грибо поев, мастак под Люси Лу косить. Вот так! Ахметова, выгнав семью на рыбалку, Пошла в ресторан, выпить водочки чарку. Но всякой бутылке приходит конец Хочется и культурной программы Но со сцены какой то козлобородый певец Нудит про тайгу, и "не жди меня, мама". Кинув в него туфлёй своей левой Ахметова требует музыку рэгги Под гром барабанов и звон балалайки Ахметова спела – «Аргентина-Ямайка» :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Ахметова, выгнав семью на рыбалку, Пошла в ресторан, выпить водочки чарку. Но всякой бутылке приходит конец Хочется и культурной программы Но со сцены какой то козлобородый певец Нудит про тайгу, и "не жди меня, мама". Кинув в него туфлёй своей левой Ахметова требует музыку рэгги Под гром барабанов и звон балалайки Ахметова спела – «Аргентина-Ямайка» Именно так завтра и поступлю!!!
НовоКаин Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Именно так завтра и поступлю!!! Этта! Систер! За язык-то ведь никто не тянул? Ждем отчет... :lol:
Madam Tani Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Бляха-муха, ждал подписи 10 дней (капустку подсчитывал), а позвонили агашки\татешки и предложили повременить до конца мая: Но придет еще миг и я знаю Прибежите ко мне с регистрацией Ух, бабла немало я смаю И станцую ирландскую джигу А сейчас торжествуйте коварные Зарубили бабло на корню Погубили юриста отважного Задушили вы песнь мою Коля, Вы с Вовуном просто талантище. А первое впечатление производите, что только пиво пьете (дразнилка) :wub:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Этта! Систер! За язык-то ведь никто не тянул? Ждем отчет... Бразэ! Нивапрос! Я седня в Боровое еду! Правда, с семьей! Вместе и порыбачим! А туфлей не тока левой, но и правой кину в случае чего ибо не любительница я шансона, вот регги - другое дело!
Madam Tani Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Именно так завтра и поступлю!!! Куда это ты мужа с дочей гнать собралась, на какую такую рыбалку? Где она у вас сейчас есть? Слушай, сестра, может соберемся семьями в ваше боровое на выходных как-нибудь? Вы в мае отдыхаете? Я тебе в прошлый раз дозвониться не смогла из аэропорта, а сотовый почему-то не хотел ловить местную связь. Да и до поезда мне оставалось всего 3 часа. Я в кино сходила, в этот .... как его... рядом с ЖД вокзалом Авангард, что ли, там еще пицерия неплохая. Извини меня, а Сама расстроилась, что тебя не удалось повидать. Дразнилка- Сестра моя Ахметовой зовется, И голос бархатный замученный всегда И волос у нее почти не вьется, Лишь был бы Трыспас - остальное ерунда. :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Волос - да, не вьется. Я ж не РЕ! И плечи нифига не изгибистые - вот так бог обделил красотой! Ща буду дразнить брата НовоКаина, хоть и опасно это. НовоКаин топор схватив, букетом гадов всех прельстив, ка-а-ак треснет рраз! И прямо в глаз!
НовоКаин Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 ... НовоКаин топор схватив, букетом гадов всех прельстив, ка-а-ак треснет рраз! И прямо в глаз! На этом кончен мой рассказ, Теперь Гудзон, цемент и таз....
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 В Гудзоне - таз, в тазу - цемент, в цементе - глаз! Ничего не скажешь - кррасота!
Рекомендуемые сообщения