Гость Гость Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Уважаемые работодатели, позвольте предложить услуги выпускника КАЗГНУ с опытом работы 2 года, который желает вам показать, чего он стоит. Со своей стороны смею вас заверить в своей лояльности, надежности, терпимости, способности к гармоничным отношениям с окружающими. Я полон энтузиазма, хорошо знаю свое дело, приятен в общении, пунктуален, имею склонность к самообразованию. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 Скиньте пож-та резюме на Marzhan_J@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Скиньте резюме на vacancy@gratanet.com Цитата
Гость Daina Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Вышлите пожалуйста свое резюме на адрес: tml_low@ducatmail.kz с пожеланиями по заработной плате! Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 не могли бы Вы выслать резюме на human.resources@list.ru Спасибо Цитата
Гость таша Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 На настоящий момент нам нужен юрист с личным автотранспортом, в крупную казахстанскую компанию, занимающуюся дистрибуцией. Работа напрямую связана с договорной работой, плюс контролем филиальной сети. Передвижения по городу, работодатель оплачивает бензин и амортизацию. Если вас заинтересует предложение, отправляйте свое резюме на Эл адрес HR@greenhouse.kz Цитата
streetlife Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 скиньте резюме на joli81@mail.ru Цитата
Sofia Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Уважаемые работодатели, позвольте предложить услуги выпускника КАЗГНУ с опытом работы 2 года, который желает вам показать, чего он стоит. Со своей стороны смею вас заверить в своей лояльности, надежности, терпимости, способности к гармоничным отношениям с окружающими. Я полон энтузиазма, хорошо знаю свое дело, приятен в общении, пунктуален, имею склонность к самообразованию. Добрый день! Вышлите своё подробное резюме с указанием желаемой з/п на sofia@nsk.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 пожалуйста, скиньте резюме на ganijan@hotmail.com Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 Отправьте пожалуйста резюме на info@agere.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 Отправьте, пожалуйста, резюме на anna@elite.kz Цитата
Гость hr-manager Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 скиньте резюме tfremd@alfabank.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 отправьте свое резюме на akma1983@mail.ru спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения